Вся правда о размерах пениса и обзор методов по увеличению члена

Тема “большого члена” очень часто всплывает как среди мужчин, так и среди женщин, которые хвастаются своими парнями и их достоинствами на посиделках, однако не все представители мужского пола довольны нынешним размером пениса и стремятся найти безоперационные способы для его роста.

Что кушать, чтобы рос

Существует ряд продуктов питания с животным и растительным белком, которые способны увеличить пенис. Кроме того, их употребление значительно наладит сексуальную жизнь: эрекция станет сильнее, сперма качественнее, наладится гормональный фон, приумножится сексуальное влечение.

Что кушать, чтобы рос

Одним из важных аспектов при росте члена является необходимость сбалансированного питания. Белок должен преобладать в диете, однако не стоить упускать из вида жиры и углеводы, которые нужны клеткам этого органа.

Какую роль играет размер полового члена для женщин?

Вопрос, который интересует большинство мужчин. В то время, как многие женщины утверждают, что размер пениса для них не важен, и всё дело в правильной технике и любящем партнёре, которые хорошо относятся к ним, это только половина правды. В анонимных опросах количество женщин, утверждающих, что размер пениса для них важен, по крайней мере с эстетической точки зрения, значительно выше, чем при обследовании лицом к лицу. Этот факт не означает, что маленький член не может удовлетворить женщину, это не значит, что у вас не может быть идеальной сексуальной жизни с небольшим пенисом, но суровая правда в том, что размер имеет значение , для большинства женщин . Не нужно паниковать, если у вас небольшой член, согласно совместному изучению нескольких исследовательских институтов, 70% всех женщин довольны размером пениса своего партнера, тогда как только 50% всех мужчин довольны своим собственным членом. Таким образом, надуманная проблема больше реальной.

Хорошие новости. Слишком большой член это тоже нехорошо, если мужчина имеет огромные размеры члена это может доставлять женщине дискомфорт во время секса и даже боль. Среднее влагалище, будучи очень растяжимым, составляет всего около 11см. Таким образом, средний или чуть меньше среднего член может иметь свои преимущества, особенно если практикуется анальный секс.

Правда ли, что размер члена определяется генетикой?

Определенно да, если у вас большой или маленький пенис, в основном, это определяется вашими генами. Сыновья отцов имеющих большой член, чаще всего имеют также большой половой орган. У сыновей, отцы которых имеют маленький член, часто имеют такие же скромные размеры. Есть, конечно, исключения, но в целом гены играют основную роль в размере.

Может ли диета, таблетки, мази, крема и гели, рекламируемые в интернете увеличить размер полового члена?

Ни пища, ни какие-либо биодобавки, таблетки, гели, крема и мази не влияют на рост и размер члена. Вот почему все, так называемые, таблетки для увеличения пениса, предлагаемые в интернете, просто не работают, не стоит верить рекламным трюкам. Все эти таблетки и мази могут несколько увеличить пенильный кровоток, что может вызвать искусственное усиление эрекции, но эффект сразу же прекращается, как только мужчина заканчивает принимать таблетки и втирать гели в член. В конечном итоге мужчина подсчитывает зря потраченные время и деньги, которые он заплатил за непостоянный эффект.

На ресурсах по продаже средств, для увеличения пениса, врачи заманчиво улыбаются с обложки сайтов, там же можно найти, выдуманные исследования, проведенные, где то в странах третьего мира, почитать бредовые отзывы, от известных порнозвёзд, но на самом деле, это огромная финансовая схема. Это очень выгодный бизнес, продающий дешёвые травы за космические деньги. Как правило, все средства для удлинения и утолщения члена изготавливаются в Китае, не имеют подлинных сертификатов и могут быть опасны для здоровья. Некоторые сайты пишут, что их продукция производится в лабораториях, одобренных управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов, но это не означает, что сам продукт контролируется этим управлением, как лекарственные средства в сертифицированных аптеках. Хуже того, многие из этих таблеток содержат необъявленные вещества, чтобы заставить покупателя полагать, что продукт отлично работает. Существуют сотни различных так называемых таблеток для увеличения пениса, включая некоторые очень известные и популярные бренды. Скрытые ингредиенты препарата часто представляют собой обычный силденафил , тадалафил или варденафил , вещества, используемые для лечения импотенции и преждевременного семяизвержения. Хотя эти лекарственные препараты могут помочь пациентам, страдающим эректильной дисфункцией, они также могут иметь опасные побочные эффекты и взаимодействия с другими лекарствами. Не рискуйте своей жизнью и избегайте приёма сомнительных таблеток, независимо от того, насколько заманчиво звучат рекламные или фальшивые отзывы. Кстати об отзывах, попробуйте на таких рекламных сайтах оставить свои отзывы, у вас просто не получится, потому что все отзывы и комментарии выдуманные.

Читайте также:  Молочница у женщин: симптомы и лечение

Что делать если плохо стоит член?

Нормальная сексуальная активность для каждого мужчины является самым важным показателем здоровья. Поэтому, когда по каким-либо причинам начинаются проблемы с половой функцией, это сказывается не только на сексуальном здоровье, но и сильно травмирует мужчину психологически.

Сейчас существует множество способов, помогающих мужчинам преодолеть проблемы с эрекцией и вести нормальный здоровый образ жизни без сексуальных проблем.

Чтобы пенис хорошо стоял, мужчине следует вести здоровый образ жизни. Решающую роль играет питание. От рациона напрямую зависит здоровье сердечно-сосудистой системы и гормональный фон.

При проблемах с потенцией идеальным решением станет низкоуглеводная диета. В таком случае основу меню будут составлять продукты с высоким содержанием белка – мясо, морепродукты, рыба, кисломолочные изделия, яйца, бобовые.

В жирах жестко ограничивать себя не стоит. Потребление ненасыщенных жиров Омега-3 и Омега-6 снизит вероятность прогрессирования ИБС, атеросклероза и других сердечно-сосудистых патологий. Лучшими источниками жиров являются грецкие орехи, жирные сорта рыбы, оливковое и льняное масло, фисташки.

Из рациона надо полностью убрать полуфабрикаты, газированные напитки, соленья, сладости, жирные молочные изделия, свежую выпечку, растворимый кофе. Пищу желательно варить, готовить на пару, в мультиварке или духовке.

Помимо питания, мужчине придется выполнять другие рекомендации:

  1. Отказаться от алкогольных напитков. Под строгим запретом должны быть также сигареты и наркотические вещества.
  2. Проводить массаж члена. Манипуляция позволит улучшить кровообращение. Желательно проводить процедуру, когда пенис находится в неэрогированном состоянии.
  3. Больше двигаться. Андрологи и урологи советуют регулярно проводить пешие прогулки, заниматься йогой, силовыми или игровыми видами спорта. Умеренные физические нагрузки позволят поднять эрекцию, устранить застой крови в малом тазу и повысить уровень тестостерона.
  4. Использовать стимулятор простаты. Прибор улучшит отток излишков секрета из предстательной железы и поможет улучшить кровообращение. Кроме того, массаж станет отличной профилактикой застойного простатита.

Важность правильного питания при акне и плохой коже

Питание оказывает огромное влияние на общее состояние здоровья, функционирование систем организма, внешний вид и даже настроение человека. Это особенно актуально при наличии любых дерматологических заболеваний, так как кожные покровы являются своеобразным индикатором, сигнализирующим о внутреннем дисбалансе или дисфункции определенных систем организма. Поэтому воздействие на проблему акне изнутри дает более заметные результаты, чем простая маскировка уже имеющихся высыпаний.

Одной из причин появления угрей и прыщей является нарушение работы органов ЖКТ. Также стоит отметить общую зашлакованность организма, дисбактериоз и склонность к запорам и диареям, на которые жалуются многие люди, страдающие от угрей и прыщей. Диета при акне на лице, спине и других участках тела призвана нормализовать работу пищеварительной системы, вывести из организма шлаки, уменьшить жирность кожи, склонность к воспалениям и улучшить общее состояние кожных покровов.

Рецепты для увеличения члена

Имбирный чай

Самым популярным напитком для людей, желающих увеличить половой орган, является чай из имбиря. Домашний рецепт следующий:

  • кипятится 2 литра воды;
  • свежий корень растения очищается, нарезается и добавляется в кипящую жидкость;
  • на небольшом огне варится смесь на протяжении 15-20 минут;
  • добавляется мед и лимон;
  • пьется по одному стакану после ужина.
Читайте также:  Лечение пиелонефрита

Имбирный кофе

Экзотическим вариантом для увеличения члена является имбирный кофе. Как готовить:

  • берется порошок имбиря, добавляется корица с кардамоном и розмарином;
  • перемешиваются компоненты;
  • добавляется половина чайной ложки в чашку и заливается кипятком.

Приятный напиток для увеличения пениса можно употреблять каждый день утром.

Полезная яичница

Состоит из компонентов, влияющих на сексуальную состоятельность:

  1. В яйцах содержится белок, а также вещества, активизирующие выработку мужского гормона;
  2. При помощи репчатого лука обеспечивается повышенный уровень тестостерона, который обостряет чувствительность фаллоса и усиливает циркуляцию крови в организме;
  3. Чесноком можно укрепить сосудистые стенки и снизить активность патогенных микроорганизмов при наличии бактериального простатита.

Жарится яичница следующим образом:

  1. Пара луковиц мелко режется и зажариваются до золотистой корочки;
  2. Добавляется пара ложек оливкового масла разбиваются 2-3 яйца;
  3. Раздавливается пара чесночных зубчиков и опускаются в яичницу.

Для приготовления полноценного ужина допустимо добавление нескольких ингредиентов в виде мясного фарша и нарезанных помидор.

Паровой суп из члена быка либо оленя

Ингредиенты:

  • Член олений или бычий — 120 г.
  • Рисовое вино — 250 мл.
  • Обычная вода — 10 стаканов.
  • Китайские специи.

На 5 минут члены замачиваются в вине из риса, чтобы устранить сильный запах. Они натираются солью, промываются нагретой водой, варятся от одной до двух минут. Потом извлекаются из воды, снова натираются солью, нарезаются на мелкие кусочки. После этого их помещают в пароварку со специями и водой и готовят на большом огне два часа. Специи подбираются сугубо по личному вкусу. Диета для увеличения полового органа должна непременно включать их. Многие из них улучшают кровообращение и повышают общий тонус организма. Во время покупки смесей из специй следует ознакомиться с их составом, предварительно изучив особенности каждой специи. Перед тем, как подавать блюдо, нужно извлечь твёрдые ткани члена. Съедобен исключительно бульон.

Жаркое из текстикул барана для увеличения пениса

Ингредиенты:

  • Бараньи яички — 1 кг.
  • Луковица в нарезанном виде — 1.
  • Чесночные дольки в мелко нарезанном виде — 2 или 3.
  • Петрушка сухая измельчённая — 2 ст. л.
  • Сальса «Ortega» — 400 г.
  • Зелёные перцы в нарезанном виде — 4 штуки.
  • Белое вино — 60 мл.
  • Перец с солью по вкусу.

Текстикулы отвариваются в подсоленной воде в течение 20 минут. Во время варки с воды снимается пена. Готовые яйца отжимаются и промываются холодной водой. Берётся незначительный объём любого растительного масла, в нём жарятся перцы и лук. После их смягчения к ним добавляются чеснок, текстикулы и петрушка. Смесь поджаривается несколько минут, потом в неё добавляются соль, сальса, вино, перец. Всё это тушится на маленьком огне под крышкой на протяжении 20 минут.

Домашний рецепт блюда «Устрицы Скалистых гор» из текстикул барана

Ингредиенты (на четыре порции):

  • Бараньи яйца — 40 штук.
  • Чесночные зубки в мелко нарезанном виде — 2.
  • Луковица в нарезанном виде — половина.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Белое вино — 250 мл.
  • Перец и соль.
  • Небольшое количество табаско.
  • Вода — 250 мл.

Яички барана промываются и отвариваются 45 минут, пока не размягчатся, потом сливают воду и отжимают их. Затем они подрумяниваются на сковородке с чесноком, луком, после чего опускаются в крахмал, который разведён в воде. Добавляется вино, всё это варится на небольшом огне, пока не будет получен густой соус. Добавляются специи, блюдо подаётся в горячем виде.

Пирог с бычьими текстикулами

Отварить в подсоленной воде яйца четырёх быков, нарезать потоньше, посыпать перцем, солью, мускатом, корицей, уложить послойно на тесто вместе со слоями из смеси измельчённой ветчины и бараньих почек, посыпанных тмином, гвоздикой и майораном.

Продукты, которые следует употреблять в умеренном количестве

  • молоко и кисломолочные продукты нормальной жирности, а лучше домашние. Не использовать обезжиренные молочные продукты !!!
  • картофель отварной, желательно сделанный на пару
  • зрелые зерна бобовых (горох, фасоль, чечевица)
  • цельнозерновые крупы (не более 6 ст. ложек в порции). Исключить манку, белый рис, каши быстрого приготовления
  • супы овощные, мясные и рыбные, приготовленные на втором бульоне
  • макаронные изделия, приготовленные al dente (только из твердых сортов пшеницы) (не более 6 столовых ложек в порции)
  • хлеб и хлебобулочные изделия — не сдобные (предпочтительнее хлеб грубого помола, или цельнозерновой, 1-2 кусочка в день)
  • фрукты (кроме тех, которые указаны в пункте «исключить»)
  • орехи, семечки
  • яйца

«Умеренное количество» означает половину от Вашей привычной порции. Пища должна быть как можно более натуральной, «грубо приготовленной» — лучше не доварить, чем переварить.

Диета при фосфатных камнях в почках

Конкременты — соли фосфорной кислоты, образуются в щелочной среде. В рацион вводят продукты, подкисляющие мочу: телятина, рыба, курятина, отрубной хлеб, пророщенные злаки, кислые морсы. Минеральные воды: Нарзан, Смирновская, Арзни.

Исключают еду, богатую кальцием: молочку, картофель, яйца, орехи, какао, кинзу, сельдерей, зелень петрушки и укропа.

Ожирение часто становится причиной неблагоприятного исхода при мочекаменной болезни почек, поэтому нужно ограничить приём сахара и рафинированных углеводов.

Какая пища вредна для потенции

До этого момента мы говорили о том, какие продукты улучшают эрекцию, но что категорически запрещено употреблять в пищу? Положительная динамика будет заметна только в том случае, если вы полностью исключите вредные продукты из своего ежедневного рациона.

Итак, на что же нужно раз и навсегда наложить «табу»?

Если вы хотите как можно дольше оставаться мужчиной во всех смыслах, то откажитесь от следующей еды:

  • всевозможные колбасные изделия (копченые, вареные, жареные). Практически все сосиски, сардельки и колбасы состоят из сои, вредных консервантов и красителей. Они сведут ваши половую активность к нулю.
  • рис в любом виде негативно влияет на потенцию, потому что содержит углеводы.
  • макаронные и хлебобулочные изделия. Старайтесь не есть данную пищу. Замените белый хлеб на черный либо на лепешки, приготовленные из муки грубого помола.
  • кофе (особенно растворимый). Можно употреблять не более 2-х чашек в день. В большом количестве этот напиток приведет к эректильной дисфункции.
  • газированные, а тем более энергетические напитки

Перекус перед тренировкой

Не можешь найти снэк по вкусу? Попробуй один из этих способов быстро подкрепиться.

  • 180 м апельсинового сока + ½ ложка протеинового порошка
  • Греческий йогурт + 1 стакан ягод
  • Смесь: 1 чашка зерновых с высоким содержанием клетчатки, 2 столовые ложки сухофруктов, 2 столовые ложки орехов
  • ½ питательного батончика
  • ½ сендвича с индейкой на цельнозерновом хлебе + фрукты
  • ½ сендвича с арахисовым маслом и джемом
  • Маленькая чашка хлопьев с молоком и ½ банан

Теги Питание, ТренировкиПоделиться

Продукты, которые могут навредить

Не все продукты положительно влияют на наш организм и в частности на половую сферу, некоторые из них могут только усугубить положение. К такой еде можно причислить полуфабрикаты и фаст-фуд. Сюда же можно отнести и колбасные изделия, сосиски, сардельки, так как содержание мяса в них очень мало, при этом есть много красителей, ароматизаторов, консервантов. Также могут вызвать проблемы с потенцией у мужчин продукты, насыщенные углеводами: макароны, рис, картофель. Негативно влияют на потенцию и сосудистую систему сладкие газированные воды и энергетические напитки, которые насыщены «быстрыми» углеводами. С осторожностью следует относиться к кофе и алкоголю. Данные напитки стимулируют потенцию только тогда, когда употребляются в маленьких дозах, а их частое употребление дает обратный эффект. Хлеб может быть как вреден, так и полезен для мужской силы. Полезным считается ржаной или отрубной хлеб, так как в нем содержится витамин В. А белый хлеб из рафинированной муки лучше исключить из рациона: он не содержит полезных веществ, а поставляет организму только «быстрые» углеводы.