Векторный лифтинг Radiesse — Объемное моделирование лица

Радиесс – это препарат инъекционного характера последнего поколения от немецкой компании-производителя Мерц, который предназначен для коррекции возрастных изменений и морщин в целом, а само его наименование уже уверенно звучит и ассоциируется с полноценной процедурой лифтинга.

Объемное моделирование лица препаратом Радиесс (Radiesse)

Специальное предложение
Инъекции Радиесс (Radiesse) 0.8 мл 10000 р. — исправление горбинки носа
Инъекции Радиесс (Radiesse) 1.5 мл 13000 р. вместо 18000 р. 
Инъекции Радиесс (Radiesse) 3 мл 25000 р.
Анестезия — 450 р.

Записаться

         Радиесс (Radiesse) – препарат, основой которого является гидроксиапатит кальция.

           Он широко используется при необходимости произвести увеличение объемов мягких тканей, а также при избавлении от морщин. Этот вид препарата, применяемый в современной косметологии отличается длительным действием (эффект сохраняется на протяжении 2 лет).            Эти инъекционные процедуры полностью биосовместимы с человеческим организмом, поскольку гидроксипатит кальция – это естественная составляющая костной ткани каждого человека.

           Данный препарат абсолютно безопасен и хорошо изучен специалистами. Его использование не сопровождается воспалительными процессами в обработанных тканях. Кроме этого, препарат не перемещается по всему лицу, а спустя время целиком выводится из организма.

Результат процедуры можно будет наблюдать практически сразу, и он не разочарует.

Используя Радиесс можно осуществлять следующие изменения внешности:

  • увеличить подбородок, скулы или кончик носа;
  • осуществить коррекцию формы носа (полное изменение формы);
  • внести изменения в форму лица;
  • изменить зону лица в области висков;
  • избавиться от носогубных складок и мимических морщин;
  • восстановить форму щек;
  • усовершенствовать форму подбородка;
  • произвести увеличение подбородка;
  • избавиться от складок и морщин в любой области лица;
  • удалить рубцы и гипотрофические шрамы;
  • усовершенствовать овал лица;
  • произвести омоложение поверхности кистей рук.

Главным преимуществом такого препарата как Радиесс является соединение двух видов результата:

  • после введения инъекций, Радиесс моментально начинает работать как классический филлер. Он производит заполнение пустых подкожных участков и добавляет объем в тех зонах, где была проведена обработка (данный этап достигает 80 % от всего эффекта);
  • по истечению определенного срока (порядка 3 недель) этот вид препарата способствует стимулированию синтеза коллагена.В период этого процесса осуществляется образование коллагеновых волокон, благодаря чему обеспечиваются оставшиеся 20 % результата, которого можно достичь после использования препарата Radiesse. Достигнутый результат будет радовать на протяжении нескольких лет, при этом обретенные формы не утратят своих объемов.

          Специалисты рекомендуют использовать Radiesse, пациентам, которые достигли возраста 35-ти лет.  Как правило, именно в этот период возникает необходимость добавления объема в различных зонах лица, а также в осуществлении коррекции кожи, на которой уже видны возрастные изменения.

        Время проведения процедуры находится в пределах от получаса до часа. Она не вызывает никаких болевых ощущений, поскольку проводится под анестезией.

        В первые семь дней после введения препарата Radiesse необходимо отказаться от занятий спортом, посещения пляжей, солярия, а также сауны.

Радиесс сколько держится эффект после проведенной процедуры и возможные противопоказания

Главное достоинство препарата радиесс – это продолжительность действия. Эффект от процедуры может продержаться до 2-3 лет. Здесь очень важно правильно ухаживать за кожей. При использовании данного препарата нет побочных явлений и нет необходимости в стационарном лечении. Во время контурной пластики инъекции делают в нижние слои кожи. А это гарантирует клиенту, что не будут задеты сосуды. Если филлер вводят в носогубные складки, то нужно знать об одном правиле. После процедуры не стоит употреблять еду, которую нужно усиленно пережевывать. Это касается не только носогубных складок, но и других участков.

Читайте также:  Замедленный липолиз поспособствовал ожирению

Радиесс обладает множеством достоинств, но стоит знать также о его противопоказаниях. Прежде, чем делать контурную пластику, клиника “OB clinic” рекомендует пациенту пройти специальное обследование. С его помощью косметолог узнает, есть ли у него противопоказания или нет. Если все сделать правильно и не упустить никаких важных моментов, то можно добиться хорошего результата.

Radiesse противопоказан людям с:

  • эпилепсией;
  • индивидуальной непереносимостью веществ, которые находятся в составе препарата;
  • инфекционными заболеваниями, которые проходят в острой форме;
  • хроническими болезнями тяжелой и острой формы;
  • бронхиальной астмой;
  • предрасположенностью к аллергическим проявлениям;
  • сахарным диабетом;
  • во время кормления грудью и беременности.

Главное проверить всю нюансы и делать процедуру в квалифицированного врача. При возникновении осложнений сразу же обращаться к специалисту, он поможет определить проблему и назначит правильное лечение.

Запишитесь на бесплатную консультацию!

Заполните пожалуйста все обязательные поля!

Неверный ввод

rsfp_addEvent(window, ‘load’, function(){var form = rsfp_getForm(6); var submitElement = (6, ‘submit’); for (i = 0; i < ; i++) { if ((submitElement[i],'rsform-submit-button')) { (submitElement[i],'click', (function(event) { (); RSClickedSubmitElement = this; for (j = 0; j < ; j++) { submitElement[j].setAttribute('data-disableonsubmit','1'); } ajaxValidation(form, undefined); })); } } });

Векторный лифтинг Radiess

Как это работает

Векторный лифтинг Radiess

Так выглядит морщина до инъекции препарата Радиесс

Векторный лифтинг Radiess

Сразу после введения гель-носитель в составе Radiesse® восполняет объем и мгновенно разглаживает морщину

Векторный лифтинг Radiess

Стимуляция неоколлагеногеза. Через 2-3 месяца макрофаги поглощают гель, остаются микросферы кальция, они стимулируют выработку нового коллагена, поверхность кожи остается ровной.

Векторный лифтинг Radiess

Лифтинг и восстановление контура. Клетки в коже вырабатывают коллаген, формируя новый дермальный матрикс. Эта новая ткань обеспечивает долгосрочную структурную поддержку и способствует большей продолжительности эффекта. Благодаря этому механизму действие лифтинга Radiesse® продолжается до 12 мес. и дольше

Состав и действие Радиесс как инъекционного препарата

Состав: Радиесс состоит за 30% из биоматериала, которые представляет собой главную минеральную составляющую костной ткани у человека (гидроксиапатит кальция), и из дистиллированной воды на 70 % в виде носителя-геля. За счет естественной составляющей препарата он позиционируется как идеально биосовместимый с человеческими тканями, не отторгается и не вызывает аллергию и является в полной мере биодерградируемым .

Действие: Данный препарат может увеличивать объем мягкой ткани, разглаживать морщины, увеличить и сменить форму скул, щек, подбородка и кончика носа, а также подкорректировать овал лица.

Состав и действие Радиесс как инъекционного препарата

Отличительное свойство: главным отличием Радиесс от других гелей, в основе которых содержится гиалуроновая кислота, это продолжительность эффекта до одного года вместо 6-ти месяцев.

При этом отличие заключается и в том, что для процедуры нужно будет на 25% меньше препарата, нежели других гелей.

Применение препарата оправдывает себя не только при контурной пластике лица, и в заполнении других участков тела.

Плюсы филлера Радиесс

Состав и действие Радиесс как инъекционного препарата

Невероятное сочетание двух видов действия:

  • 78% результата процедуры достигается за счет того, что Радиесс заполняет пустые подкожные зоны и добавляет объем в области корректировки, т.е. имеет действие классического филлера.
  • Другие 22% обеспечиваются уникальной способностью Радиесс стимулировать процесс образования коллагеновых волокон (неоколлагенез), которые обеспечивают плотность кожных покровов.
Читайте также:  Достоинства и проведение ультразвукового лифтинга

Проведение процедуры

Использование препарата Радиесс проводят в амбулаторных условиях, и обычно без ввода анестезии.

Состав и действие Радиесс как инъекционного препарата

Но как уже и отмечалось, иногда могут позволить введение с препаратом лидокоина, так как введение филлеров обычно вызывает небольшой дискомфорт.

Эффект от инъекцирования можно оценить сразу после процедуры.

На данный момент Радиесс позволяет косметологам добиваться неимоверных результатов, которые можно поставить на один уровень с результатами от пластических операций, а это ясно говорит о том, что Радиесс – отличная альтернатива пластической операции.

Реабилитационный период длится недолго – от пары часов до пары суток, все зависит от переносимости компонентов пациентом.

Состав и действие Радиесс как инъекционного препарата
  • К зонам, где проводилось инъекцирование в течение суток можно прикладывать лед или прохладные компрессы.
  • После того, как процедура выполнена, в первое время лучше избегать солнца, не ходить в сауну и солярий, и отказаться от интенсивных по своему действию косметических процедур.
  • Достаточно редко, но все же было зафиксировано онемение и опухание. Данные симптомы пропадают в течение 12-36 часов, но иногда это может затянуться на несколько дней.

Радиесс и противопоказания к нему

  • Проблемы со свертываемостью крови.
  • Воспалительные процессы в зоне инъекцирования.
  • Тяжелые хронические заболевания.
  • Аутоиммунные заболевания.
  • Беременность и период кормления грудью.
  • Прием аспирина.

Самые распространенные вопросы о препарате Радиесс

Состав и действие Радиесс как инъекционного препарата

Как глубоко вводят препарат?

Глубина инъекцирования и общее количество препарата для введения напрямую зависит от корректируемой зоны и объемов, которые следует заполнить. Радиесс рекомендуют вводить глубоко для предотвращения формирования узелков на поверхности кожных покровов или ишемию вышерасположенных тканей.

Коррекция скул – самая показательная зона для использования Радиесса.

Наполнитель также применяют для заполнения скул и ее коррекции, при этом препарат вводят до скуловых костей и на данной глубине распределяют его в тканях.

Состав и действие Радиесс как инъекционного препарата

Продолжительность эффекта от процедуры

Эффект появляется сразу же после введения препарата и хранится 12-18 месяцев. Но следует учесть следующий факт: скорость поглощения геля немного будет опережать скорость возникновения соединительной ткани.

Так, спустя месяц после проведения введения препарата может появиться ощущение, что количество Радиесса недостаточное.

Повтор процедуры может повлечь за собой гиперкоррекцию, так как это тот филлер, действие которого рассчитывалось на достаточно длительный период времени. С последствиями гиперкоррекции очень сложно бороться.

Состав и действие Радиесс как инъекционного препарата

Безопасность Радиеса подтверждена?

Испытания в условиях клиники проводили с 1990 по 2000-е года. В 2003 году наконец-то было выдано официальное разрешение FDA на то, чтоб препарат применяли в медицинских целях. А в 2004 году такое же разрешение было выдано и ЕС. В РФ препарат разрешили применять как имплантат в 2006 году.

За время многолетних испытаний установили, что Радиесс не влияет на организм негативно, а ткани не воспалялись. Препарат не имеет раздражающего, токсического и мутагенного свойства, а также не вызывает аллергические реакции.

Никогда не было обнаружено образование гранулем. Негативного влияния на плод в утробе матери замечено не было.

Состав и действие Радиесс как инъекционного препарата

Противопоказания

Лучше повременить с такими уколами, если у человека в этот период наблюдается обострение какого-либо заболевания, плохая свертываемость крови. Radiesse нельзя применять:

  • во время беременности или в период лактации;
  • при эпилепсии и онкологические заболевания;
  • серьезные заболевания крови;
  • аутоиммунные болезни;
  • кожные заболевания в местах введения инъекций;
  • при аллергии на компоненты препарата;
  • если в предполагаемых местах введения инъекций имеются имплантаты;
  • диабет;
  • высокая предрасположенность к образованию келоидных рубцов.

Описание процедуры и эффекта от нее вы найдете в данном видеоролике:

Филлер Радиесс: осложнения и противопоказания. Рекомендации косметологов и хирургов

Как и любой препарат, Филлер Радиесс имеет противопоказания:

Филлер Радиесс: осложнения и противопоказания. Рекомендации косметологов и хирургов
  1. Чувствительность организма к составу препарата;
  2. Беременность;
  3. Инфекционные заболевания;
  4. Обострение хронических процессов;
  5. Сахарный диабет;
  6. Период кормления;
  7. Заболевания крови.

Перед началом процедуры врач осмотрит место для укола. Средство нельзя вводить в сосуды, инфицированные участки. Затем специалист проведет обезболивающие процедуры Важно помнить!!! Перед началом процедуры, обратите внимание на наличие сертификата у специалиста. В случае ошибки врача, она будет сопровождать вас около года. Процедура много времени не занимает. Средняя продолжительность от 30 минут до 1 часа. Результат виден практически сразу после уколов. Не забудьте!!! После процедуры важно ограничить посещение сауны, солярий, солнечных мест и снизить физическую нагрузку. Процедура проводится 1 раз в год. В случае необходимости, не раньше чем через 2 месяца, специалист может назначить повторный укол. В этом случае эффект сохраняется на более длительный срок. Важно помнить!!! Если на момент проведения уколов, вы принимаете, какие — либо лекарственные препараты, предупредите об этом врача. Препарат нельзя вводить людям принимающим аспирин. Болевые ощущения и небольшие отеки исчезнут через 24 – 48часов. В местах введения средства могут образоваться «узелки», которые нужно лечить. Во избежание осложнений препарат нужно вводить равномерно и придерживаться всех рекомендаций врача.

Филлер Радиесс: осложнения и противопоказания. Рекомендации косметологов и хирургов

Стоит ли вводить филлеры в носогубки? Блефаропластика верхних век — омоложение более, чем на 10 лет. Подробности в этой статье Все плюсы чек-лифтинга — коротко о главном по ссылке -i-plasticheskaya-xirurgiya/kosmetologiya/

Сколько стоит Радиесс

Многие женщины готовы платить огромные деньги за свою молодость и красоту, ложиться под нож хирурга, проходить болезненные и неприятные процедуры. И в то же время существует вполне доступная альтернатива – безболезненные и безопасные инъекции с препаратом Радиесс, цена на который может оказаться значительно ниже по сравнению с другими подобными методами, учитывая долговременность результата. Стоимость процедуры зависит от количества уколов, объема шприца и уровня клиники и колеблется в пределах от 4000 до 26 000 рублей.

Как проводится процедура?

Инъекции филлера Радиесс (Radiesse) комфортны для пациентов в плане болезненности. Количество необходимого препарата определяется на первичной консультации у врача косметолога в Краснодаре.

Проводится процедура не обычной косметологической иглой, как в большинстве процедур, а специальной канюлей для контурной пластики, представляющей собой гибкую тупоконечную иглу с закругленными отверстиями по бокам, через которые вводится препарат Радиесс (Radiesse).

[attention type=yellow]

На заметку:

За счет использования канюлей мы избегаем травмирования сосудов и как следствие образования гематом.

[/attention]

Как проводится процедура?

После проведения демакияжа и аппликационной анестезии специалист проводит на коже лица специальным карандашом линии, по которым будут проводиться инъекции. Обращаем внимание, что прокалывание кожи, проводится иглой, а уже потом косметолог работает канюлей.

[attention type=red]

Это важно!

Подтяжку лица филлером Радиесс (Radiesse) может проводить косметолог, прошедший обучение данной методике. Не поленитесь потребовать сертификат у Вашего косметолога.

[/attention]

По времени процедура длится от 20 до 50 минут. Восстановительный период не требуется, так что, выходить в свет можно сразу по окончанию процедуры.

Плюсы и минусы 

Радиесс не вызывает устойчивых отеков, обладает отличными волюмизирующими способностями, препарату характерная высокая биосовместимость — это явные плюсы филлера. Филлер выпускается в упаковках разного размера, что удобно для целенаправленного использования.

Гель не используют для увеличения губ. Средство не оказывает положительного действия на состояние кожи (увлажнение, активизация метаболизма).

Плюсы и минусы 

Препарат причисляют к «сложным», искусно работают с веществом только истинные профессионалы. Неудовлетворительные достижения устранить проблематично.