TwAc. Препараты нового поколения на основе полинуклеотидов

Пептидная биоревитализатация Vivify — одна из самых эффективных омолаживающих методик в современной косметологии. В состав биоревитализанта Вивифай входят:

Аквашайн (AquaShine)

Препарат Аквашайн для биоревитализации является одним из наиболее популярных и действенных, существующих на сегодняшний день. Появился он на рынке еще в 2014-м году. Это очень популярный препарат, используемый в более чем 110 странах мира. Препарат выпускается в Южной Корее, которая славится на весь мир своей продукцией в сфере индустрии красоты. Основа препарата — это гиалуроновая кислота. Помимо нее также в состав входит 56 других компонентов, среди которых пептиды, аминокислоты, минералы и т. д. К недостаткам данного препарата можно отнести болезненность самой процедуры и высокую стоимость. Цена биоревитализации Аквашайн, если говорить о Москве, варьируется, в среднем, в пределах 9000 — 16 000 рублей за процедуру. Стоимость зависит не только от самого препарата, но и престижа клиники, репутации и профессионализма косметолога.

Аквашайн (AquaShine)

Основные разновидности корректоров

Биоревитализация Skin на протяжении нескольких лет получала положительные отзывы, как пациентов, так и профессиональных косметологов. Подобная тенденция во многом объясняется составом филлеров, предлагаемых компанией. Принцип действия этих качественных европейских заполнителей строится не только на гиалуроновой кислоте, но и на полезных свойствах различных аминоксилот, а также на фосфатном буфере, необходимом для поддержания нормального pH. Наиболее популярными средствами, выпускаемыми под данной маркой, являются:

  • Skin B, показан для молодой кожи;
  • Skin r, рекомендован для зрелой кожи;
  • Skin l, состав с максимальной концентрацией гиалуроновой кислоты.

Поговорим немного особенностях применения каждого продукта.

Обзор популярных препаратов для биоревитализации лица

  1. Хорошо известен препарат под названием Ial-System ACP. Данный препарат получает в основном положительные отзывы от тех людей, кто уже попробовал его в действии. Лечение состоит из нескольких этапов: первым делом кожа насыщается влагой лекарством Ial-System, а после этого, для усиления и продления положительного результата, используют Ial-System ACP. Эту процедуру можно безболезненно совмещать с другими направленными на омоложение – мезотерапией, инъекцией ботокса. Ial-System дает быстрый эффект: разглаживаются морщинки, восстанавливается и увлажняется кожа.
  2. Следующий препарат – Prevelle. Эта комплексная биоревитализация и подразумевает одновременное увлажнение лица, рук, шеи и зоны декольте. Как и предыдущий препарат, вводится под кожу в виде инъекций и содержит в основе гиалуроновую кислоту.
  3. Teosyal разработан в Швейцарии. В первую очередь препарат предназначен для выравнивания контура и кожи лица. Teosyal способен бороться с морщинами, гарантирует быстрый и достаточно долгий результат.
  4. Следующий препарат – известный всем ботокс. С его помощю биоревитализация эффективна и надежна. Более того, вы можете воспользоваться сначала другим препаратом, а потом сделать ботоксом так называемую «инъекцию красоты».
  5. Известный достаточно большому  количеству людей препарат под названием Рестилайн считается самым эффективным по мнению врачей, делает кожу очень упругой.
  6. Препарат Гиалуформ популярен в странах, где преобладает сухой климат, так как он отлично увлажняет кожу. Появился Гиалурформ совсем не давно, но уже неплохо зарекомендовал себя на косметических рынках всего мира. Так же, как и Teosyal, в его составе содержится гиалуроновая кислота неживотного происхождения, которая проходит максимально высокую степень очистки. Данный препарат в отличие от остальных не требует предварительного теста на аллергию.
  7. Препаратов линии SKIN существует несколько видов, и каждый из них предназначен для различных частей тела. К примеру, биоревитализация препаратом SKIN-B рекомендуется для тех, кто хочет разгладить морщины вокруг глаз и губ. Для максимального положительного эффекта требуется несколько процедур (не менее пяти). Вещество SKIN-R предназначено для живота, рук, бедер, области декольте.
Читайте также:  Аптечные мази от морщин эффективнее кремов

Каким препаратом лучше делать биоревитализацию?

Зачастую пациентам врачей-косметологов сложно выбрать, и они задают вопросы: какой из биоревитализационных препаратов лучше? Какой препарат необходим именно мне? Ответить на эти вопросы возможно только после осмотра кожи, потому что при выборе препарата необходимо учитывать не только фоновый уровень гиалуроновой кислоты, содержащейся в коже на данный момент.

Для пациентов, возраст которых не более 30 лет, но у которых присутствует клиническая картина обезвоженности кожи, например, после поездки в сухие жаркие страны или после стресса, лучше всего порекомендовать монопрепарат на основе низкоконцентрированной чистой гиалуроновой кислоты. В этой области хорошо зарекомендовали себя швейцарские TeosyalMeso. При необходимости же провести процедуры в области зоны декольте, лица и шеи лучше всего выбирать препарат из Франции, который называется M-НА 10.

Обзор популярных препаратов для биоревитализации лица

Статические морщины иногда сочетаются с пастозностью и отечностью кожи, которая находится вокруг глаз. В таком случае рекомендуют итальянский IalSystem ACP. Для кожи глаз с «гусиными лапками» специально разработан Вискодерм.

TeosyalMesoExpert следует рассмотреть косметологам, которые должны провести помимо биоревитализации лица биологическое оживление в области шеи, декольте и кожи кистей рук. Jalupro нужно выбирать при необходимости синтеза нового коллагена, для которого необходимы аминокислоты. Meso-Wharton P199 идеально подойдет для пациентов в возрасте 40 и более лет.

Общее представление о процедуре

Сегодня любая женщина стремится, как можно дольше сохранить молодость и красоту своего тела. Неувядающий внешний вид помогает поддерживать современная косметология. Одной из самых эффективных процедур является биоревитализация.

Данный способ омоложения выполняется нехирургическим методом и заключается в интенсивном воздействии на кожные покровы особыми омолаживающими продуктами, которые возвращают дерме жизненную силу и восстанавливают ее.

После сеансов можно наблюдать следующие положительные изменения:

  • контуры лица становятся четкими;
  • исчезают глубокие мимические и возрастные складки;
  • разглаживаются мелкие морщинки в области рта и глаз;
  • кожные покровы подтягиваются и становятся эластичными.

Суть процедуры заключается в подкожных инъекциях гиалуроновой кислотой. Продукт представляет собой натуральную составляющую дермы человека, однако, в связи с возрастными изменениями в организме он практически перестает вырабатываться естественным путем.

Общее представление о процедуре

После полного курса биоревитализации, который проведет квалифицированный специалист, происходит интенсивная выработка эластина и коллагена, обеспечивающего дерме упругость и должное увлажнение.

Итак, биоревитализация способна быстро и эффективно избавить от следующих проблем:

  • дефекты кожи (рубцы, шрамы, нарушения пигментации);
  • борозды, складки, морщины;
  • шелушение кожных покровов;
  • синюшные круги под глазами;
  • снижение тугора кожи;
  • нарушение плавности и непрерывности нижнечелюстного контура.

В результате внешность женщины становится значительно привлекательнее.

Механизм воздействия на кожу

Проведение биоревитализации считается одним из самых результативных способов защитить кожные покровы от появления морщин и возрастных изменений.

Чтобы выполнить данную процедуру, под кожу вводят препараты, содержащие гиалуроновую кислоту.

yandex_partner_id = 185537; yandex_site_bg_color = ‘FFFFFF’; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = ‘direct’; yandex_font_size = 1.2; yandex_direct_type = ‘vertical’; yandex_direct_limit = 1; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = true; yandex_direct_title_color = ‘0000CC’; yandex_direct_url_color = ‘006600’; yandex_direct_text_color = ‘000000’; yandex_direct_hover_color = ‘0066FF’; yandex_direct_sitelinks_color = ‘0000CC’; yandex_direct_favicon = true; yandex_no_sitelinks = false; (»);

Это позволяет наполнить эпидермис требуемым количеством влаги, справиться с морщинами и улучшить рельеф лица.

Сегодня существуют различные препараты для биоревитализация лица, которые имеют разный состав и свойства. В любом случае основным компонентом является именно гиалуроновая кислота.

Благодаря применению подобных средств удается добиться таких результатов:

  • активизировать молекулы воды, поступающие к поврежденным участкам кожи;
  • наполнить эпидермис нужным количеством влаги;
  • разгладить морщины.

К проведению биоревитализации имеются весьма конкретные показания:

  • появление дефектов на коже – это могут быть шрамы, рубцовые изменения, пигментные пятна;
  • образование возрастных морщин и мимических складок;
  • сильное шелушение кожи;
  • появление синяков под глазами;
  • снижение тонуса кожи;
  • нарушение четкости контура лица.
Читайте также:  Абдоминопластика живота: о показаниях, плюсах и минусах

Чтобы процедура прошла максимально успешно, нужно обратиться к квалифицированному косметологу, который подберет эффективный препарат в зависимости от имеющихся проблем.

Тем не менее, перед началом процедуры желательно самостоятельно ознакомиться с существующими средствами и проанализировать их особенности.

Действие препаратов биоревитализации Skin B и Skin R:

Совсем недавно появилась более усовершенствованная процедура по эффективному омоложению — биоревитализация Skin. Ученые еще несколько лет назад доказали, что процесс старения напрямую зависит от снижения выработки организмом собственной гиалуроновой кислоты. Именно она отвечает за упругость, эластичность, тонус всего тела. Современная косметология научилась с этим бороться.

Биоревитализация — это процедура, направленная на оздоровление, омоложение. Представляет собой подкожное введение инъекции, основным компонентом которой является гиалуроновая кислота. Курс биоревитализации возвращает естественный уровень увлажненности, восполняет недостаток природного гиалурона, препятствует старению.

Разновидности препаратов для проведения биоревитализации

Основное вещество любого препарата, применяемого для ревитализации — это гиалуроновая кислота. Но, для лучшего подтягивающего эффекта одной ее недостаточно. Совсем недавно на рынок косметологических услуг внедрили новейшее средство, в составе которого содержится помимо гиалурона еще множество полезных аминокислот.

Это сочетание помогло добиться стойкого, быстрого результата по оздоровлению, омоложению кожи, обладающим длительным действием. Эта процедура называется биоревитализация.

Она позволяет выбрать препарат согласно возрасту и пожеланиям клиента:

  • Skin B — отлично подходит для молодой кожи;
  • Skin R — предназначен для зрелой кожи.

Оптимальный состав препаратовдля проведения омолаживающих, подтягивающих кожу процедур позволяет добиться моментального эффекта.

Омоложение Skin B

Skin B биоревитализация вариант для молодых (до 30 лет). Применяется в качестве корректирующего, профилактического средства против мелких мимических морщин, начинающихся морщинок на лбу, шее.

Отлично устраняет пигментные пятна, разглаживает «мешки» под глазами. К тому же, препарат Skin B отличный биологический стимулятор — активизирует функцию выработки собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

Уже после первого укола кожа значительно уплотняется, разглаживается, приобретает ровный, здоровый оттенок.

Для стойкого продолжительного эффекта проводится курс:

Действие препаратов биоревитализации Skin B и Skin R:
  • Еженедельные инъекции (4 раза в месяц);
  • Затем 2 процедуры с перерывом в 2 недели.

Всего необходимо посещений косметолога 6 раз. Для того, чтобы биоревитализация не доставляла клиенту никакого дискомфорта и болевых ощущений, косметолог проводит местную анестезию.

Наиболее популярное:  Действие и эффект после фракционного фототермолиза

Особенности серии R

Skin R биоревитализация — средство против возрастных изменений, поэтому используется для зрелой кожи после 40 лет. По эффекту схоже с хирургической подтяжкой (лифтингом, так как устраняет сильно выраженные возрастные изменения.

После курса такой процедуры Вы получите подтянутый контур, ровный цвет, гладкую, увлажненную кожу. Препарат серии R устраняет глубокие морщины, дряблость, сухость, пигментацию.

Процедуру можно проводить на области лица, на других участках тела (руки, декольте, бедра, живот, кисти и шея).

Максимальный эффект достигается после определенного курса, который состоит из 4 инъекций. Интервал между уколами косметолог подбирает индивидуально. Обычно он составляет от 10 до 14 дней. Результат наблюдается уже после первого посещения косметолога — кожа становится более увлажненной, эластичной, подтянутой.

Противопоказания, возможные осложнения

Как и у любой косметологической процедуры, существуют и противопоказания:

  • Беременность, период грудного вскармливания;
  • Склонность к рубцеванию;
  • ОРЗ, обострение хронических заболеваний;
  • Заболевания кожи в области предполагаемой инъекции;
  • Онкозаболевания, диабет, ВИЧ и другие тяжелые болезни.

Перед проведением процедуры Биоревитализация Skin врач-косметолог обязательно расспросит Вас о возможности индивидуальной непереносимости некоторых препаратов, о хронических заболевания. После введения инъекции может наблюдаться небольшая болезненность, припухлость, синяки в местах укола. Все эти побочные действия проходят в течение нескольких дней.

Механизм действия TwAc

Благодаря высокой концентрации ПДРН и высоким показателям вязкости гиалуроновой кислоты при воздействии получаем длительное и мощное модулирующее действие на клетки кожи. Длинные полимерные цепи полинуклеотидов обеспечивают способность связывать молекулы воды, усиливая при этом общую гидратацию. Также происходит усиление пролиферации и митотической активности при стимуляции рецепторов клеток кожи (в том числе и фибробластов). В результате происходит активная регенерация и репарация тканей. При комплексном воздействии активных компонентов препаратов линейки TwAc увеличивается выработка факторов роста, стимулируется синтез коллагена, активизируется восстановление ДНК. Происходит регенерация кожных структур и репарация поврежденных тканей, осуществляется профилактика возрастных изменений, улучшается цвет лица, усиливается тургор и эластичность, происходит восстановление тонуса кожи, коррекция морщин малой и средней глубины.

Читайте также:  10 кремов для чувствительной кожи лица склонной к покраснениям

Описание процедуры биоревитализации

Время и длительность курса. Перед процедурой биоревитализации проводится анестезия с помощью нанесения крема. Биоревитализация проводится курсами по 4 процедуры. Интервал между процедурами биоревитализации – 20-30 дней.

Послеоперационный период и побочные эффекты

После инъецирования могут наблюдаться небольшая отечность и покраснение кожи. Эти побочные эффекты носят местный характер и самостоятельно проходят спустя несколько часов.

Результат

Биоревитализация гиалуроновой кислотой повышает эластичность, плотность, тургор кожи, насыщает ее живительной влагой, улучшает структуру и цвет. После курса процедур выравнивается рельеф, разглаживаются мелкие морщины, а глубокие становятся менее отчетливыми, подтягивается овал лица.

Формы выпуска

Препарат выпускается в трех видах:

Не зарегистрированы в Российской федерации. Информация размещена с ознакомительными целями.

Виды филлеров Вивифай

Фирма-производитель из Южной Кореи выпускает один вид филлера – Vivify Rejuvenating Soft Filler– гиалуроново-пептидный гель, омолаживающий кожу и разглаживающий морщины. Предназначен для борьбы с морщинами средней степени выраженности, укрепления и восстановления кожи.

Остальные виды средства изготовляют Российские лаборатории на основе качественного японского сырья:

Vivify Skin Rejuvenating устраняет следы постакне, стриями. В состав входят гиалурон, концентрацией 15 мг/мл, коэнзимы, пептиды, витамины, минералы, аминокислоты. Возраст для использования Скин Редживенатинг: 45–65 лет.

Виды филлеров Вивифай

Vivify Duo / Remodulator Zn 1,0 % Zn 5 мл – материал на основе гиалуроната натрия, предназначен для повышения тонуса кожных покровов, устранения морщин, увлажнения и осветления лица.

VIVIFY VECTOR 1,3% с цинком и гиалуроном, для улучшения качества и восстановления эпидермиса.

VIVIFY Filler 70* SEMI HARD – гиалуронат натрия 20 мг/мл. Используется в контурной пластике для губ (восстановления контура и увеличения объема), заполнения мелких морщин и складок. Выпускается в форме шприца 1 мл.

Бодифиллер VIVIFY Therapy Body Lifting используется в комплексных программах лечения стрий и липолитической терапии тела. Также имеет в своем составе гиалуроновую кислоту.

Виды филлеров Вивифай

Аквашайн

Производитель: Южная Корея.

Состав: высокомолекулярная гиалуроновая кислота с добавлением:

  • коэнзимов и минералов (8 видов);
  • пептидов (4 вида);
  • витаминов (14 видов);
  • аминокислот (24 вида);
  • нуклеиновой кислоты.
Аквашайн

В линейке существует 3 препарата:

  • «Revofil Aquashine soft»;
  • «Revofil Aquashine BR»;
  • «Revofil Aquashine BTX».

Все эти препараты созданы для кожи старше 35 лет. Эффект заключатся в подтягивании и разглаживании кожного покрова, исчезновении возрастной пигментации и усилении естественного сияния. Все три препарата показали высокую эффективность уже после первого применения и являются одними из самых востребованных в косметологии.