Smas-лифтинг — ультразвуковая подтяжка лица

Достижения современной аппаратной косметологии постепенно оттесняют на второй план пластические операции. Термин SMAS (СМАС)-лифтинг не нов, он пришёл из области эстетической хирургии. Сегодня так называется альтернативный метод ультразвуковой круговой подтяжки лица.

Альтера (Ulthera System) — инновационный аппарат для ультразвуковой подтяжки лица

Инновационный аппарат для ультразвуковой подтяжки лица с одноименным названием разработан в США и предназначен для безоперационного лифтинга лица и других участков тела — ультразвуковой безоперационный SMAS-лифтинг. Данный метод ультразвукового неинвазивного воздействия с целью подтяжки кожи лица на уровне SMAS (структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей).

Ультразвуковая подтяжка лица без операции, разрезов, рубцов и реабилитации! За 1,5-2 часа!

  • ультразвуковая подтяжка лица (аппаратный фейслифтинг)
  • блефаропластика
  • восстановление овала лица
  • лифтинг подбородка и шеи
  • подтяжка бедер, ягодиц, рук, коленей

Альтера: процедура для лица

Понятие, что это такое — процедура Альтера, или SMAS-лифтинг, появилось около 10 лет назад, когда в США была разработана данная методика. Она подразумевает воздействие ультразвуковой волны на поверхностную мышечно-апоневротическую систему (SMAS), благодаря которой кожа сохраняет свою упругость и подтянутость. Этот фибро-мышечный слой расположен более глубоко, что делает многие косметологические процедуры неэффективными, вынуждая обращаться к услугам пластической хирургии.

В то же время, процедура Альтера затрагивает не только поверхностные слои дермы, но и проникает вплоть до мышечных волокон. Их точечный нагрев приводит к сокращению и немедленной подтяжке каркаса лица. Кроме того, при проведении процедуры обеспечивается выработка коллагена, что способствует усилению эффекта, пролонгированию его.

Недостатки у процедуры также имеются. Основной из них — сохраняющаяся высокая стоимость процедуры. Кроме того, в ходе нее возможно появление гематом, что потребует более длительного восстановительного периода. Некорректный выбор глубины воздействия может привести к повреждению нервных окончаний.

Читайте также:  DROT-терапия в безоперационной блефаропластике

HIFU SMAS-лифтинг Doublo. Современная методика глубокой круговой подтяжки кожи.

Скидка 30% на уникальную процедуру SMAS-лифтинга на аппарате Doublo!

SMAS-лифтинг — современная методика глубокой круговой подтяжки кожи лица.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Doublo — технология воздействия высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком на глубокие слои дермы, субдермальные слои и слой SMAS (поверхностную мышечно-апоневротическую систему).

Эта процедура произвела настоящую революцию в мире омоложения, ведь ранее воздействовать на SMAS- слой можно было только с помощью пластической хирургии!

Эффект виден сразу после процедуры, в течении 3-х месяцев он продолжает усиливается, сохраняясь при этом около 2-х лет. Недаром говорят, что процедура SMAS-лифтинга способна повернуть время вспять! Минус 10 лет!

СМАС лифтинг отлично комбинируется с другими методами, в один сеанс возможно проведение фракционного лазерного омоложения кожи и других процедур.

Процедура SMAS-лифтинга безболезненная и не приводит к повреждению кожных покровов.

Doublo решает такие проблемы как:

  • Опущение бровей, нависание и излишки кожи верхних век;
  • Уплощение средней части щеки, заполнение носогубных складок
  • Изменение контура нижней трети лица (потеря четкости);
  • Опущение уголков губ;
  • Дряблость и обвисание кожи нижней трети лица;
  • Профилактика возрастного птоза мягких тканей лица и шеи;
  • Эффективное устранение мелких морщинок в деликатной зоне вокруг глаз;
  • Уменьшение жировых отложений на теле;
  • Формирование контуров тела.

3 основных правила как не попасть на подделку процедуры

  1. Сертифицированное оборудование (оборудование должно быть зарегистрированно на территории РФ и иметь соответствующие сертификаты)
  2. Квалифицированные специалисты, имеющие сертификаты и опыт работы на аппаратах, представленных в клинике
  3. Цена! Избегайте рекламных объявлений, где указана слишком низкая цена.

В нашей клинике используется только проверенное сертифицированное оборудование!

Преимущества и недостатки “Альтера систем”

Уникальной особенностью такой процедуры является то, что врач во время процедуры видит не только все слои кожи, а так же всю мышечную ткань, ее строение и это предоставляет возможность персонально, для любого пациента подобрать определенную свою глубину, силу и площадь участка влияния. Все секреты энзимного пилинга в домашних условиях

Преимущества и недостатки “Альтера систем”

Липолитики для подбородка с кофеином: все средства для борьбы со старением. Все подробности здесь Круговая подтяжка лица без операции — возможно ли? Узнайте по ссылке -i-plasticheskaya-xirurgiya/kosmetologiya/

Читайте также:  SMAS лифтинг: показания, виды, реабилитация

Преимущества и недостатки

Преимущества подтяжки лица ультразвуком очевидны — во время процедуры сохраняется целостность кожного покрова, что исключает риск инфицирования и осложнений, которыми опасна одноимённая пластическая операция. К тому же аппаратный лифтинг имеет гораздо меньше противопоказаний по сравнению с хирургическим вмешательством.

Поверхностное воздействие ультразвука исключает риск инфицирования и связанных с ним осложненийт

Среди аппаратных методов SMAS-лифтинг не имеет аналогов не только по выраженности эффекта. Его можно делать даже при тонкой коже, являющейся противопоказанием к проведению других подтягивающих процедур. Период реабилитации практически отсутствует.

Преимущества и недостатки

SMAS-лифтинг хорошо сочетается с другими омолаживающими процедурами — уколами ботокса, контурной пластикой, мезотерапией, биоревитализацией и микродермабразией.

К недостаткам можно отнести болезненность процедуры хотя рекламные проспекты, да и сами врачи обещают лишь ощущение тепла и лёгкого покалывания. Правда, боль возникает только во время действия луча. После сеанса никакого дискомфорта не чувствуется. Самый большой минус УЗ-лифтинга — его высокая стоимость.

Что делать после косметической процедуры альтера

Важная особенность косметической процедуры Альтера – это то, что после нее лицо сразу подтягивается, не требуется восстановительный период. Женщина может вернуться к своей обычной жизни.

Процедура обычно хорошо переносится, но у особо чувствительных пациенток бывает болезненность. Возможна небольшая отечность, особенно при проведении в области декольте. Необходимость в специальном уходе отсутствует, но косметолог может дать индивидуальные рекомендации по применению косметических средств.

Что делать после косметической процедуры альтера

Альтера лифтинг: в салоне или на дому?

Прежде чем обращаться в клинику, где делают безоперационную подтяжку, лучше заранее почитать отзывы о ней. Желательно также обратить внимание на наличие сертификатов у косметолога о том, что он умеет обращаться с аппаратом Альтера Систем.

За безопасность процедуры в салоне, где работают квалифицированные специалисты, можно не переживать, ведь сама по себе процедура не опасна, поскольку проводится на машине и исключает человеческий фактор.

Альтера лифтинг: в салоне или на дому?

Ulthera System представляет собой оборудование, состоящее из самого аппарата и ультразвуковых датчиков к нему. Для домашнего использования он вряд ли подходит, поскольку дорого стоит и требует правильного обращения.

Однако, есть несколько альтернатив альтера лифтингу, а именно, лифтинг в домашних условиях:

  1. Самомассаж лица. До 20 процедур за месяц продолжительностью 3-5 минут повлияют на упругость мышц, улучшат процесс циркуляции крови и запустят процессы обмена. До процедуры необходимо помыть руки и смазать их увлажняющим массажа:
      поглаживания середины щек от подбородка к ушам;
  2. поглаживания лба от бровей к волосяным луковицам;
  3. массирование верхней области щек к вискам от носа;
  4. массирование нижней области щек от центра подбородка до мочки уха.
  5. Разные виды пилинга. Механический пилинг предполагает использование скраба (с абразивным добавлением молотых косточек миндаля или абрикоса, либо пропиленовых шариков). Подобный микромассаж активизирует кровообращение и коллагеновые химическом пилинге применяются маски с гликолевой кислотой либо альфагидрокислотой.
  6. Маски с эффектом подтяжки:
      2 ложки меда + 2 ложки черного чая + 2 ложки овсянки перемещать, нанести на 20 минут на область лица, затем смыть;
  7. 4 столовых ложки морской грязи и солями Мертвого моря смешать с отваром цветов ромашки, нанести на 30 минут и смыть;
  8. залить 3 столовые ложки пивных дрожжей стаканом молока, оставить настояться, приложить смесь на 20 минут и смыть.
Альтера лифтинг: в салоне или на дому?

Все домашние средства, бесспорно, хороши, поскольку являются доступной альтернативой дорогостоящего альтера лифтинг.

Читайте также:  Как проходит операция по улучшению слуха?

Для кого предназначен аппарат

Аппарат предназначен для использования в косметологических клиниках, а процедуры, осуществляемые с его помощью, считаются одними из современных неинвазивных методов внешнего омоложения без вмешательства пластического хирурга. Для того чтобы производить манипуляции с подтягиванием кожных слоев, необходимо иметь определенные навыки работы с аппаратом. Обучение предоставляется бесплатно со стороны компании-дистрибьютора.

ВНИМАНИЕ! Проведение процедур на данном устройстве рекомендовано для людей старше 45 лет.

Кому подходит технология Альтера

Методика идеальна для людей, не решающихся на пластическое вмешательство. Боязнь рисков и последствий берет верх. Однако подтянуть кожу необходимо. Хочется выглядеть достойно, несмотря на возрастные изменения. Аппарат Альтера – единственный метод, способствующий омоложению без участия хирурга.

Воспользоваться технологией можно после 40 лет. Некоторые специалисты рекомендуют 35-летним клиентам. Помните, что должны быть серьезные основания. Например, неэффективный результат других методов. В более раннем возрасте аналогичный результат способна дать пластифицирующая маска для лица.