Области проведения контурной пластики и препараты

В свете последних достижений бьюти-индустии для продления красоты и молодости пришла пора рассмотреть препараты для контурной пластики, которые становятся всё более популярными. На сегодняшний день это самый популярный, доступный и сравнительно безопасный метод коррекции возрастных изменений и некоторых дефектов внешности.

Краткая инструкция по применению, противопоказания, состав

ПоказанияПрепарат является альтернативой хирургическим методам коррекции лица, рекомендуется использовать женщинам после 35 лет.

Выравнивание морщин на лице (различной глубины)Коррекция овала лица: щек, скул, подбородкаУдаление шрамов, гипотрофических рубцовВосполнение дефицита объема на различных частях тела (щёк, скул, кистей рук)Общее омоложение лицаСглаживание носогубных складокПоддяжка лица при птозеКоррекция формы носаЛифтинг зоны декольтеИнновационный филлер Радиесс обладает высокой плотностью, что позволяет устранить даже глубокие Морщины, вернуть недостающий объём тканям, увлажнить и привести их в тонус.

В составе уколов красоты действующим веществом является не привычная нам Гиалуроновая кислота, а гидроксиапатит кальция. Абсолютная биосовместимость филлера исключает вероятность возникновения аллергии или его отторжения. Длительность результата определяется тем фактом, что препарат стимулирует выработку новых коллагеновых волокон взамен тех, что рассасываются со временем, тем самым надолго сохраняя положительный эффект.

ПротивопоказанияПериод обострения хронических заболеванийЛюбые нарушения свёртываемости кровиВоспаления в участках предполагаемых уколовОстрые инфекционные заболеванияБеременность и период лактацииСахарный диабетИндивидуальная непереносимость компонентов препаратаСклонность к образованию келоидных рубцов

Способ примененияПродолжительность процедуры зависит от общего количества инъекций, в среднем это 10-40 минут. Места инъекции дезинфицируются и помечаются хирургическим маркером. Радиесс вводится довольно глубоко, что позволяет избежать образования узелков на поверхности кожи, а затем распределяется врачом по нужной области. Процедура считается безболезненной, но при необходимости используется лидокаин или анестезирующий крем. После специалист обрабатывает поврежденные участки антисептиком, массируя и придавая введенному гелю нужную форму. Видимые результаты от процедуры можно наблюдать уже через пару дней, когда пройдет отек и покраснение, но полноценный эффект сформируется за месяц.

Читайте также:  Безоперационное сужение влагалища

Сразу после манипуляций пациент может отправиться домой и вести привычный образ жизни, однако следует соблюдать некоторые правила, минимизирующие риск возникновения побочных эффектов и неприятных последствий: на первое время воздержаться от активной мимики, избегать попадания прямых солнечных лучей, не пользоваться косметическими средствами для лица, не посещать сауну и баню. Ограничения стандартные, как и для любой медицинской процедуры, аннулируются спустя 2 недели.

Побочные действияПобочные действия от процедуры, такие как: боль, зуд, жжение, покраснение или появление светлых участков, уплотнений и другие реакции в местах произведённых уколов, носят временный характер и проходят без следа по истечении 1-2 недель.

Форма выпускаВыпускается препарат стерильным и апирогенным в шприце с тоненькой иглой, упакованном в пакет из фольги и картонную коробку для соблюдения условий хранения. Комплект включает в себя один наполненный шприц, содержащий 0,8, 1,5 или 3мл инъецируемого имплантата.

Цены: купить дешевле (5278 RUB.)

Инструкция подготовлена на основе Реестра лекарственных средств и проверена врачом Ильей Беккером. Обновлено: 2020-04-08Проголосуйте, помогает Радиесс или нет?

Да Нет