Масло жожоба для лица от морщин — советы и отзывы косметологов

Чаще всего причинами для проведения реэндопротезирования становятся персональные пожелания пациентки. Основные из них:

Сколько служат импланты

Современные эндопротезы для увеличения груди не имеют срока службы, поэтому устанавливаются пожизненно. Однако со временем грудь у любой женщины меняется. Сильнее всего на ее состояние влияют беременность, грудное вскармливание и изменение веса. Но даже у нерожавших с возрастом ткани утрачивают свою эластичность и растягиваются. Поэтому со временем молочные железы опускаются, и приходится проводить подтяжку. Женщины во время операции часто заменяют эндопротезы на более современные, изменяют форму или размер груди.

Они протекают

И об этом было исследование (1). Даже если имплант и не был поврежден, силикон «просачивается». Хотя многие пластические хирурги уверяют, что этого не будет, в интернете полно видеороликов, где даже новый, только что извлеченный имплант ко всему «липнет».

Еще они могут сказать, что образующаяся вокруг импланта капсула не дает силикону вытечь в другие части тела. Однако эта «капсула» состоит из рубцовой ткани и не препятствует проникновению различных веществ, которые затем и приводят к расстройствам здоровья.

Отек после маммопластики: теряет ли грудь чувствительность?

Второй миф: с имплантатами грудь теряет чувствительность.

  • Такое неверное утверждение связано с обширным отеком железистой ткани.
  • На чувствительность может влиять и отек оболочки нервных «корешков». Но это может длиться в течение недели — не больше.
  • У многих женщин такой отек после пластической операции может приводить к сверхчувствительности.

Все это пройдет после окончания раннего послеоперационного периода, и чувствительность придет в норму.

Какие импланты выбрать для увеличения груди?

Импланты «Мотива» производятся по уникальным технологиям, позволяющим добиться оптимального качества, удобства и безопасности.

Особенности имплантов:

  • полностью биосовместимый наполнитель на основе силиконовых гелей Progressie Gel Ultima и Progressie Gel Plus;
  • абсолютно естественная натуралистичная форма при любом положении тела;
  • полная имитация структуры натуральных тканей – отличить импланты молочных желез от настоящей груди невозможно даже при тесном тактильном контакте;
  • инновационная технология True Tissue Technology обеспечивает надежную фиксацию и невозможность смещения даже при активных движениях;
  • защитный слой BLUSEAL с индикатором целостности;
  • каждый имплант оснащен QiD чипом с основной информацией, включая дату стерилизации, серийный номер и т.д;
  • гипоаллергенное покрытие оболочки;
  • однородный рельеф поверхности для предотвращения осложнений;
  • нанотекстурированная оболочка SilkSurface обеспечивает еще большую фиксацию – протез не сместится даже при высокой активности.

Круглые импланты Motiva Round упругие, эластичные, обладают эффектом «пуш-ап». Отличное решение для увеличения груди до больших размеров.

Серию отличает широкий размерный ряд, натуралистичная форма и тактильные ощущения, прочность и стойкость к нагрузкам.

Ключевая особенность таких имплантов — наполнитель из высокогезивного геля, за счет чего импланты более упругие и уверенно держат форму. Гарантируют натуральный вид в любой ситуации.

Другие особенности:

  • минимальный риск разрыва оболочки,
  • минимальный травматизм при операции,
  • короткий восстановительный период,
  • отсутствие шрамов и косметических дефектов.

Чаще всего импланты используются для увеличения верхнего полюса молочной железы.

Узнайте больше об увеличении груди в нашей компании. Свяжитесь с нами по номеру в Москве или оставьте заявку на обратный звонок!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Грудные импланты Motiva (@motiva_russia)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Грудные импланты Motiva (@motiva_russia)

Читайте также:  Мезороллер: отзывы с фото до и после применения

Как правильно вводить нагрузки

Запрет на усиленные занятия спортом после маммопластики не должен восприниматься как указание стремиться к полному покою. Это тоже чревато проблемами. Регенерация тканей совсем без движения невозможна. Но нагрузка должна быть постепенной, не доставлять сильной боли. Как это сделать:

Первые 3 дня показан постельный режим и максимально возможное отсутствие движений. Это время отводится на адаптацию от наркоза, борьбу с болью.

Как правильно вводить нагрузки

Затем нужно начинать просто ходить, каждый раз увеличивая расстояние и продолжительность прогулок. Они должны быть короткими, не утомительными.

Как правильно вводить нагрузки

По прошествии 3 недель можно делать легкие упражнения, не затрагивающие верхнюю часть тела, особенно зоны плеч и груди. Это ускорит кровообращение, значит, заживление. Если эндопротез был установлен через разрез под мышкой, можно потихоньку начать поднимать руки, делая это плавно и не стараясь перемещать их слишком высоко.

Как правильно вводить нагрузки

С 4 — 5-й недели разрешается разрабатывать прооперированную и прилегающую к ней области. Поможет в этом медленное поднимание-опускание рук вверх с использованием стены. Если «шагать» по ней указательным и средним пальцами, нагрузка будет как раз такой, какая нужна на данном этапе.

Как правильно вводить нагрузки

Комплекс упражнений после коррекции груди

Как правильно вводить нагрузки

. Его выполнение вы должны согласовать с хирургом.

Как правильно вводить нагрузки

Через полтора или два месяца (если имплант поставлен под мышцу) разрешается нагружать организм плаванием и подъемом 2-килограммовых гантелей. В воде можно тренироваться пока недолго, упражнения с небольшими утяжелителями тоже не должны доводить до изнеможения. Начать делать их стоит из лежачего положения.

Как правильно вводить нагрузки

Спустя 3 месяца фитнес после маммопластики разрешен более серьезный. Это упражнения на растяжку, укрепление пресса, спины.

Через полгода после вмешательства, если не возражает лечащий врач, можно давать более интенсивную нагрузку. Разрешается делать отжимания (приспособив опорой стену, затем скамью, потом только пол), упражнения для укрепления и на растяжение мышц груди, плечевого пояса.

Стоит учитывать, что движения руками могут причинять дискомфорт, быть болезненными.

Это нормально, но важно не перестараться до невыносимых ощущений. Чтобы обезопасить себя от боли и рисков смещения импланта, оперированных тканей, следует до 6 — 8 недель заниматься в компрессионном бюстгальтере, а затем сменить его на спортивный

Какие грудные импланты самые лучшие, описание разновидностей

Чтобы увеличить грудь, силикон нужно выбирать правильно. Какие импланты подходят лучше всего, нужно знать их основные характеристики. Грудные импланты отличаются по форме, размеру, имеют различия по качеству наполнителя. Различаются также по особенностям поверхности.

  • По форме импланты груди бывают анатомические и круглые. Как выглядит бюст после их вживления?

С анатомическими протезами в виде каплевидной формы бюст будет выглядеть максимально естественно в положении сидя или стоя. Каплевидные протезы можно выбирать женщинам с очень маленьким размером груди. Но имеются и недостатки. С анатомическими протезами силиконовая грудь в положении лежа выглядит неестественно, сложно устанавливать, есть риск, что со временем протез сместиться и бюст деформируется.

Круглые импланты имеют шаровидную форму. Они способны на много увеличить размер бюста и легко вживляются. Однако увеличение груди круглыми имплантами не приносит максимального эффекта естественности и есть риск смещения протеза.

Круглые силиконовые импланты целесообразно выбирать в том случае, если нужно намного увеличить размер груди, наблюдается сильный птоз или асимметрия молочных желез.

  • Ставить можно протезы с наполнителем на основе силиконового геля или солевых растворов.

Самыми первыми появились солевые наполнители. Они абсолютно безвредны, разрез требуется делать минимальный и можно корректировать состояние имплантов даже после операции. Минусом считается слабое противостояние механическим повреждениям. Срок их службы ограниченный и на ощупь они неестественно мягкие.

Последним достижением в сфере изготовления силиконового геля стал: гидрогель (натуральный и приятный на ощупь, но не прочный), гель Soft Touch (упругий на ощупь и не вытекает после разрыва оболочки), когезивный наполнитель (твердый на ощупь, но прочная оболочка не позволяет вытекать содержимому в соседние отделы при повреждении).

  • Размеры грудных имплантов вычисляют в миллилитрах.

Выбор размера зависит от индивидуального желания пациентки. Считается, что каждые 150 мл наполнителя увеличивают бюст на один размер, но берется во внимание и изначальный размер. Например, женщина с первым размером груди, устанавливая имплант объемом 400 мл, в результате будет иметь четвертый размер бюста.

Если имплант объемом 300 мл установит женщина, у которой второй размер бюста, то в результате размер будет под номером четыре.

От того, какая форма, наполнитель, текстура была выбрана, во многом зависит, сколько стоит сделать силиконовую грудь. Дешевыми считаются круглые протезы. Цена будет составлять около 60 тысяч рублей. Увеличение груди анатомическими имплантами будет стоить дороже всех. Приблизительная цена около 110 тысяч рублей.

  • Для увеличения молочных желез могут быть выбраны протезы с текстурированной или гладкой поверхностью.

Текстурированная поверхность имеет мелкие поры, в которые попадает соединительная ткань, а не обрастает вокруг импланта. Благодаря этому снижается риск развития осложнений. Протезы с такой поверхностью редко смещаются и деформируют грудь.

Гладкие протезы на сегодня в хирургии выбирают все реже. После внедрения, соединительная ткань срастается вокруг протеза, образуя капсулу. Силиконовая грудь становится плотной на ощупь и может деформироваться.

Как выбрать грудной имплант

Один из главных вопросов, которые мучают женщину, планирующую маммопластику: какой вид и размер импланта лучше выбрать, ведь у них столько различий? Здесь нет универсального рецепта. Необходимо учитывать и особенности телосложения, и форму грудной клетки, и исходный размер молочных желез и еще множество факторов, среди которых немаловажно желание пациентки. Существует несколько универсальных правил, которые нужно учитывать:

  • чем шире грудная клетка, тем шире должно быть основание импланта и наоборот;
  • профиль импланта определяет, насколько бюст будет выдаваться вперед;
  • для пластики обвисшей груди лучше подойдет круглая форма;
  • худым женщинам с небольшим бюстом необходима анатомическая (каплевидная) форма;
  • каждые 150 мл импланта прибавят один размер к исходному.

Врачи Института красоты ГАЛАКТИКА обязательно помогут с выбором импланта. Во время консультации каждая пациентка сможет вживую оценить форму и размер различных вариантов, а также воспользоваться сайзерами или компьютерным моделированием, позволяющим виртуально «примерить» их. В стоимость маммопластики входит все, от самих имплантов, наркоза и пребывания в палате до перевязочного материала и компрессионного белья.

Рекомендации по выбору имплантов

У каждой женщины свое понимание идеальной груди, а потому ее желание – это закон для хирурга, но оно должно совпадать с возможностями.

Специалист должен провести необходимые обследования пациентки, оценить ее физиологические и анатомические особенности. Исходя из них, а также возможностей клиники и своей квалификации он предлагает различные варианты исполнения.

Правильный выбор невозможен без наглядной картины. Для этого женщина должна изучить фотографии, иллюстрирующие то, что будет после операции. Совместными усилиями врача и пациентки достигается общее мнение по основным перечисленным показателям имплантов.

Рекомендации по выбору имплантов

При выборе упор делается на следующие факторы:

  • величина грудной клетки;
  • рост и пропорции тела;
  • первоначальный размер и форма молочной железы;
  • плотность и наличие дефектов груди;
  • состояние кожного покрова.

Правила использования

Каждая девушка сама выбирает, в какое время суток ей удобнее проводить косметические процедуры. Кто-то подготавливает кожу к нанесению макияжа с утра, а кто-то наносит питательные маски перед сном.

Вот несколько основных правил, как правильно пользоваться маслом жожоба от морщин.

Правила использования
  1. Умойтесь и вытрите лицо насухо.
  2. Если это первое знакомство с маслом, сделайте аллергическую пробу на руке.
  3. Смешивайте масло жожоба с другими ингредиентами маски непосредственно перед самим нанесением.
  4. Используйте ватные диски для равномерного распределения макси по лицу.
  5. По возможности прилягте на кровать или присядьте, расслабив все мышцы лица и тела. Так эффект будет лучше.
  6. Смойте маску через 15-20 минут после нанесения тёплой водой.
Читайте также:  Надо ли менять импланты. Срок годности грудных имплантов

Не наносите подобные маски чаще 1 раза в день и 4 раз в неделю.

Установка зубных имплантов

Имплантация зубов — относительно новая методика, которая позволяет проводить вживление в десны искусственных корней в виде имплантов. После чего на основание насаживается коронка или искусственный зуб, внешне практически не отличающийся от настоящего.

Установка зубных имплантов

Существуют два вида имплантации по способу и времени исполнения: одноэтапная и двухэтапная. Одноэтапная имплантация зубов занимает всего 1–2 недели, для этого требуется 2–4 посещений стоматолога.

Решение о проведении одноэтапной имплантации принимается после удаления зуба, для этого исследуется лунка. Положительный результат гарантирован, если операция по удалению проведена аккуратно и атравматично, а ткань вокруг не разрушена воспалением.

Установка зубных имплантов

DepositPhotos

Двухэтапная имплантация зубов предполагает установку всех элементов конструкции импланта поэтапно. Рассмотрим эти этапы более подробно:

Установка зубных имплантов

Планирование, панорамные снимки и сдача анализов. Подготовительный этап — один из наиболее важных при проведении имплантации зубов. Пациент должен усилить внимание гигиене полости рта, поскольку стерильность — залог успешно проведенной операции. Кроме того, на этапе подготовки к лечению проводится изучение челюстной системы.

Делается компьютерная трехмерная томография челюсти для выявления возможных патологий или противопоказаний к имплантации зубов. При необходимости проводится санация полости рта — снятие зубного налета и камня, лечение или удаление зубов.

Установка зубных имплантов

DepositPhotos

Хирургическое вмешательство На этом этапе производится препарирование костного ложа для установки имплантов. Для этого в десне делается надрез, производится ее расслоение, формируется место для нового искусственного корня.

Установка зубных имплантов

Затем в полученное ложе устанавливается имплант, который защищается ввинчивающейся заглушкой. Это позволяет обезопасить его от врастания тканей и попадания пищи. После установки импланта десна зашивается.

DepositPhotos

Установка зубных имплантов

Процесс приживления импланта Для полного приживления требуется от 1,5 до 6 месяцев. Если операция проводится на нижней челюсти, достаточно бывает 2–3 месяца, на верхней — до 6. На период вживления временно ставится косметический зуб.

Установка «формирователя десны» После имплантации зубов и приживления импланта десна вновь разрезается и устанавливается «формирователь десны». Он необходим для того, чтобы создать основание под искусственный зуб. Длительность его формирования — 1–2 недели.

Установка зубных имплантов

После удаления формирователя, когда имплант полностью прижился, ставится абатмент. Он представляет собой связующее звено между имплантом и протезом. Через неделю можно приступать к протезированию.

Установка зубных имплантов

Последний этап: протезирование Врач стоматолог-ортопед делает слепки, изготавливает и устанавливает коронку на имплант. Основная цель этого этапа — установка зубного протеза. По принципу фиксации искусственного зуба различают съемные, комбинированные, условно-съемные и несъемные протезы. Изготавливаются они врачом-ортопедом по слепкам. Коронка устанавливается на имплант.

DepositPhotos

Установка зубных имплантов

При одноэтапной имплантации производится меньше хирургических манипуляций, достигается высокий косметический эффект и не требуется пластика десны в дальнейшем (как при двухэтапной имплантации). Но при этой методике выше риск осложнений, так как она не предполагает ушивание лунки и изоляцию импланта.

Какой бы вид имплантации ты не выбрал, нужно понимать, что остеоинтеграция (приживление) импланта занимает одно и то же время: 6 месяцев для верхней челюсти и 3 на нижней.

Установка зубных имплантов

Пока не закончится процесс приживления на имплант нельзя оказывать полноценные жевательные нагрузки, потому постоянное протезирование в обоих случая возможно только после 3 или 6 месяцев. До этого при одноэтапном методе на имплантат одевается абатмент, соединяющая часть с коронкой, и временная коронка.

Несмотря на то, что при одноэтапной имплантации пациент может сразу получить эстетический эффект, двухэтапная дентальная имплантация применяется гораздо чаще, так как у нее гораздо меньшее количество противопоказаний и больший процент приживляемости.

Установка зубных имплантов