Как увеличить член: в длину и толщину, быстро и самостоятельно

Удлинить и одновременно нарастить объем полового органа мужчины невозможно. Самая распространенная операция по увеличению члена – лигаментотомия (увеличение длины). Суть ее состоит в рассечении связок, крепящих половой орган к лобковой кости. Пересечение связки дает возможность выдвинуть внутреннюю часть члена наружу и постепенно зафиксировать его в новом положении.

Какой размер члена нормальный

Если верить статистике, в среднем по миру размер члена в эрегированном состоянии колеблется от 10 см до 18 см. Естественно бывают отклонения в большую и меньшую сторону, но зачастую это обусловлено географией (или расой), наследственностью или же различными патологиями (в случае с невероятно малыми или же огромными размерами).

Также ученые выяснили, что в спокойном состоянии длина пениса равняется 9 см с нормальным отклонением в 2 сантиметра.

При опросе девушек и женщин среднего возраста на тему того, какой размер члена они считают оптимальным для удачных сексуальных отношений, респондентки акцентировали внимание на толщине мужского полового органа, а не на его длине. По словам девушек, толщина имеет значение, и чем она больше, тем больше удовольствия они получали и тем чаще испытывали вагинальный оргазм.

Показания

Операция по увеличению мужского достоинства занимает определенное время и проводится под общим наркозом. Естественно, что использование анестезии и само по себе выполнение хирургического вмешательства – это риск, на который согласится не каждый мужчина.

Но если параметры органа в длину и ширину категорически не устраивают представителя сильного пола, нужно обратиться в медицинское учреждение.

Клиника, методика, цена и другие параметры – это личный выбор каждого, но разрешение на операцию человек может получить только при наличии показаний.

Увеличение полового члена хирургическим путем проводится:

  1. При наличии желания пациента.
  2. При микроскопическом параметре мужского достоинства.
  3. При наличии серьезных проблем с потенцией.
  4. Имеются эндокринные и гормональные нарушения в работе организма, которые привели к возникновению дисбаланса и недоразвитию главного мужского органа.
  5. Имеются возрастные изменения, в результате которых пенис значительно уменьшился.

Обращение в медицинский центр целесообразно, если половой член уменьшился в результате травматических или иных повреждений. То есть, чтобы получить разрешение, необходимо обратиться к врачу – андрологу, заявить о желании, провести замеры органа, доказать, что его параметры не позволяют полноценно проводить половые контакты, пройти ряд дополнительных обследований.

Операция имеет ряд противопоказаний, общий наркоз не делают при наличии серьезных заболеваний сердца и сосудов головного мозга, печени и почек. По этой причине, перед тем как получить согласие придется посетить:

  1. Терапевта.
  2. Эндокринолога.
  3. Психолога.
  4. Уролога.
  5. Андролога.

Какой размер члена нормальный

Если верить статистике, в среднем по миру размер члена в эрегированном состоянии колеблется от 10 см до 18 см. Естественно бывают отклонения в большую и меньшую сторону, но зачастую это обусловлено географией (или расой), наследственностью или же различными патологиями (в случае с невероятно малыми или же огромными размерами).

Также ученые выяснили, что в спокойном состоянии длина пениса равняется 9 см с нормальным отклонением в 2 сантиметра.

При опросе девушек и женщин среднего возраста на тему того, какой размер члена они считают оптимальным для удачных сексуальных отношений, респондентки акцентировали внимание на толщине мужского полового органа, а не на его длине. По словам девушек, толщина имеет значение, и чем она больше, тем больше удовольствия они получали и тем чаще испытывали вагинальный оргазм.

Причины недостаточной длины фаллоса

Половой член состоит из мягкой мышечной ткани, пронизанной множеством кровеносных сосудов. Размеры пениса зависят не только от физических данных, но и от показателей мужского здоровья, наличия либидо и качества эрекции.

Читайте также:  Бодилифтинг - подтяжка тела, торсопластика

Основные физиологические причины уменьшения длины фаллоса:

  • недостаток тестостерона в организме;
  • воспалительные заболевания репродуктивной сферы;
  • атеросклероз, ухудшение кровоснабжения органов малого таза;
  • малая мышечная масса, вызванная недостатком белка.

Продукты, способствующие увеличению пениса, должны исключать существующие проблемы в организме.

Немного истории

В работах некоторых ученых XVI века отображается озабоченность в вопросе размеров половых органов мужчин. Так, Г. Фаллопио, который первым обнародовал информацию о строении маточных женских труб, считал размеры пениса очень серьезным показателем для будущего мужчины.

Именно по этой причине в те времена родители мальчиков вставляли им под крайнюю плоть небольшие камешки, надеясь, что эти нехитрые манипуляции помогут его удлинить. Но все эти действия вызывали только инфицирования и заражения.

В спокойном состоянии нормальная длина полового органа у мужчин в среднем 12 сантиметров, а толщина – от 2 до 3 сантиметров. Средние показатели достаточно относительные, и можно уверенно отметить, что норма может варьироваться от 5 до 15 сантиметров.

Член резко может укоротиться по следующим причинам: холодный душ; усталость; постэякуляторный период; хронические и психические заболевания; переохлаждения.

Пенис в период возбуждения увеличивается в размерах, его величина может варьироваться от 8 до 26 сантиметров. В медицинской литературе зафиксирован гигант, длина которого достигала 30 сантиметров в возбужденном состоянии.

Операция по увеличению полового члена

Лигаментотомия

Альтернативный и радикальный метод удлинения полового члена заключается в хирургическом пересечении связки, фиксирующей основание полового члена к лобковым костям.

Эта операция по удлинению члена называется лигаментотомия. В результате высвобождается “скрытая” часть полового члена, а это от 3 до 5 см! Лигаментотомия выполняется через небольшой разрез на мошонке или над лобком, под спинальной или общей анестезией.

Минимальный срок пребывания в стационаре и короткий восстановительный период практически не ограничивают Вашу трудоспособность, а наслаждаться результатом вы с любимой женщиной сможете уже через 2-3 недели.

Как проводят липофилинг

Как проводят липофилинг полового члена? Из донорских участков тела посредством канюли, присоединенной к шприцу, вытягиваются жировые ткани.

Канюля для липофилинга представляет собой толстую иглу с круглым концом. Когда такая игла входит в подкожный слой, кровеносные сосуды и нервные волокна не травмируются.

В шприц втягиваются только жировые клетки с незначительной примесью капиллярной крови. Чтобы собрать количество жира, достаточное для осуществления липофилинга, медик вводит канюлю под кожу пациента несколько раз.

Добытый жир подлежит обработке, из него удаляются частицы крови и прочие лишние элементы.

Очищенная жировая ткань вводится малыми дозами в нужные участки полового органа.

Подкожные инъекции жира осуществляются при помощи шприца, оснащенного тонкой канюлей. От хирурга требуется равномерно распределить жир по подкожному слою пениса, не допуская дефектов и неровностей.

После процедуры проколы, через которые вводились канюли, зашиваются и заклеиваются послеоперационным пластырем.

Пациент восстанавливается в клинике сутки, затем может отправляться домой. Реабилитация длится больше месяца, в этот период запрещается вступать в сексуальные отношения.

Это важно, ведь несколько недель пересаженные жировые клетки приживаются, а движениями во время полового акта их можно повредить.

Спустя примерно пять недель пересаженная жировая ткань заполнится кровеносными сосудами, тогда реабилитационный период закончится.

Чтобы ускорить восстановление, врач может выписать пациенту определенные медикаменты.

Как проводят липофилинг

  • Перед регулярным использованием вакуумной помпы необходимо проконсультироваться с доктором-урологом;
  • Читайте тут как увеличить член с помощью мастурбации;
  • Titan Gel для увеличения члена.
Читайте также:  Пирсинг пупка: рекомендации по уходу за местом прокола

+3,5см за 2 недели!

Для быстрого увеличения члена наши читатели советуют Крем «Stand-Up Gel». Это натуральное средство, которое помогает увеличить член на 3,5 см всего за 2 недели! В состав «Stand-Up Геля» входят только натуральные компоненты, обладающие максимальной эффективностью. Благодаря своему составу, препарат абсолютно безопасен, не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Анонимный отзыв… »

Положительные свойства утренней гимнастики

Если вы не знаете, как увеличить пенис упражнениями, тогда можно рассмотреть правила проведения утренней гимнастика, благодаря простым манипуляциям можно за короткий срок увеличить свое «достоинство».  Исследования показали, что утренняя гимнастика обладает большим количеством преимуществ, в первую очередь она обеспечивает качественное кровоснабжение пениса на целый день. Такие упражнения оказывают воздействие на предстательную железу, что устраняет застойные явления, которые пагубно воздействуют на организм. К преимуществам гимнастики относятся следующий эффект:

  • нормализируют кровообращение;
  • это замечательная профилактика для простатита;
  • растягивают сухожилия и ткани, что способствует увеличению размеров;
  • устраняют заболевания на ранних стадиях их развития;
  • улучшают потенцию;
  • стимулируют мышцы, которые поддерживают член в вертикальном положении, благодаря чему он станет крепким и сильным.

Гимнастика позволяет сохранить потенцию и увеличить размер на долгие годы, при этом они требуют минимум времени. Хотя проводить манипуляции нужно ежедневно, иначе положительного результата получить не удастся. Выполнять упражнение нужно в следующей последовательности:

Положительные свойства утренней гимнастики
  1. Начинаем с подготовительных мероприятий, они проводятся, когда орган находится в спокойном состоянии. Необходимо совершить действие, которое напоминает окончательный этап мочеиспускания, когда происходит незначительное мышечное усилие в области промежности, чтобы полностью выдавить всю мочу. Такое же действие, но более затяжное, нужно выполнить при подготовке к утренней гимнастике. В этом случае стимулируется лобково-копчиковый мускул, он вроде гамака натянут между копчиковой и лобковой костями, выступает вроде опоры для всей мочеполовой системы. Данное упражнение положительно влияет на общее состояния организма, в первую очередь за счет укрепления мышц, поэтому его нужно делать при любой возможности, например, на работе, при отдыхе, в пробке, в магазине и т. д. С первого раза может не получится, но практика на протяжении нескольких дней позволит достичь положительного результата.
  2. После подготовки можно переходить к следующему этапу, для этого лучше всего дождаться утреннего стояка, но лучше вы его проспали, то можно привести фаллос в эрегированное состояние самостоятельно. Следует полностью раздеться ниже пояса, чтобы одежда не сковывала движения и не мешала нормальному кровообращению. Нужно встать ровно, выпрямиться и посмотреть на свое «достоинство», а затем выполнить вышеперечисленное действие с напряжением зоны промежности, при этом член должен пошевелиться. Как правило, после этого пенис становится более твердым и даже увеличивается на время в размерах. Это обусловлено тем, что лобково-копчиковая мышца стимулировала движение
  3. Каждое утро нужно делать такие движения. В первый день примерно 10 колебаний, но с каждой последующей неделей увеличивайте это количество на 1-2. При этом нужно стараться, чтобы амплитуда была наиболее максимальной. Не нужно расстраиваться, если пенис вздрагивает незначительно, через некоторое время всё должно наладиться.
  4. Через несколько месяцев таких тренировок можно переходить к упражнениям с утяжелителем. В качестве разминки нужно выполнить около 20 колебаний, а затем на эрегированный ствол повесить полотенце небольшого размера. Теперь выполнять те же самые действия нужно с полотенцем, увеличивая интенсивность и количество колебаний.
  5. Еще через некоторое время можно заменить полотенце на более крупное, чтобы обеспечить максимальную нагрузку.

Утренняя гимнастика – это отличный способ не только увеличить свой размер, но и нормализировать общее состояние организма, особенно мочеполовой системы. Плюс ко всему, это будет проявляться и в более качественной сексуальной жизни.

Читайте также:  Как проводится и сколько стоит круговая подтяжка лица?

Подвешивание груза

Такую технику еще называют «вешалка», а корни ее ведут к древности. Мужчины африканских стран и Индии подвешивали камни, чтобы растянуть свой половой орган. Сегодня этот метод используют редко из-за риска травм. Однако если соблюдать все правила безопасности, то результат приятно удивит.

Подвешивание груза

Пишу отзыв для тех, кто сомневается, стоит ли пробовать вешать на пенис гири. Я занимался этим месяц, все делал правильно — но, увы, с мертвой точки ничего не сдвинулось, да и выглядит это как-то странно. А вот мой товарищ поделился, что за пару месяцев добился увеличения длины и ширины члена. Стал читать о технике внимательнее — оказалось, что она помогает только молодым парням, до 22-23 лет, вроде как это связано с эластичностью тканей. В общем, мне это не подошло, а , 29 лет

Это я во время тренировки Подробнее: Увеличение члена подвешиванием груза. Растягивание пениса

Безоперационные методы увеличения члена

Удлинение пениса при отсутствии болезней, патологических процессов можно добиться безопасными методами. Современная медицина предлагает несколько методов.

  • Помпа. Специальный аппарат для лечения слабой эрекции. Половой орган помещают в специальную помпу, оттуда выкачивают воздух. В результате таких действий усиливается приток крови к органам малого таза, улучшается эрекция, член увеличивается в размерах. Фиксируется в таком состоянии резинкой у основания. Преимущество метода в быстром эффекте, простоте использования. Недостаток – эффект длится недолго, возможно потемнение кожи, травмирование.
  • Экстендер. Специальное устройство для растягивания детородного органа. Посредством натягивания активизируется рост клеток. Эффект, действительно, наступает, но чтобы его заметить, нужно применять систематически аппарат на протяжении длительного времени. Все зависит от того, насколько мужчина желает увеличить член. Иногда результата приходится ждать годами. Однако при слишком частом использовании устройства повреждаются ткани, нарушается кровообращение, что может вызвать нарушение потенции, стать причиной отсутствия эрекции.
  • Лекарственные препараты. Сюда относят кремы, мази, таблетки, спреи. Производители обещают увеличение детородного органа на несколько сантиметров за месяц применения средств. В реальности же, все на что способны эти лекарства – приток крови к органам малого таза. Результата с увеличение члена лекарственными средствами добиться невозможно.

Таким образом, добиться увеличения размеров пениса можно с помощью малоинвазивных методов либо операции. Безоперационные способы дают кратковременный результат либо существенных изменений приходится ждать слишком долго.

Необходимые анализы

Перед проведением операции по увеличению мужского члена нужно пройти некоторые клинические и инструментальные обследования:

  1. анализы крови (биохимический и общий), мочи;
  2. определение антител ВИЧ, HBs-Ag, анти-HCV;
  3. RW (анализ на сифилис);
  4. глюкоза крови;
  5. коагулограмма (оценка свертывающей системы);
  6. ЭКГ;
  7. рентгенография органов грудной клетки.

Если лигаментотомия производится по медицинским показаниям – пластический хирург может назначить дополнительные лабораторные исследования или консультации «узких» специалистов. Обычно рекомендуется посетить эндокринолога и андролога-уролога, провести ультразвуковое исследование или МРТ.

Что происходит во время операции?

Мужчина, принявший решение видоизменить свою самую интимную зону, идет и записывается на прием в соответствующую клинику, приводит в порядок свою интимную зону. Читайте подробнее про бритьё интимной зоны здесь.

Первое, что его волнует, это на сколько больше станет его член. В таком случае врачи говорят, что максимально его можно вытянуть на 5 сантиметров. Второй самый популярный вопрос – это станет ли он шире. Величина нового, видоизмененного мужского достоинства будет зависеть от того, какая операция проводилась.