Juvederm Ultra Smile | 24 мг/мл | Филлер для губ

Глянцевые журналы пестрят фотографиями красавиц с пухленькими губками, в реальной жизни такими похвастаться могут лишь единицы. Однако девушки идут на какие угодно хитрости, чтобы достичь желаемого результата, в том числе и используют специальные препараты: для увеличения губ Ювидерм станет очень полезен.

Состав и преимущества

Филлер Juvederm Volift Retouch является своего рода корректором, применяемым при вторичном инъектировании. В основе препарата лежит стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения. Она абсолютно стерильна и биосовместима с тканями, что исключает риск отторжения. Прочное соединение молекул кислоты дает возможность равномерному распределению геля в кожных слоях. Более того, продукт помогает компенсировать недостаток естественной ГК в организме, тем самым стимулируя выработку коллагеновых волокон и образование необходимой влаги. Благодаря этому кожа становится мягкой, упругой и эластичной, приобретает здоровый цвет и вид.

Средство содержит также фосфат натрия, играющий роль буфера, который, создавая благоприятную среду, позволяет полное расщепление гиалуроновой кислоты.

Безболезненность процедуры обеспечивает лидокаин 3%, делая ее максимально комфортной для пациента.

Стойкость эффекта увеличенных губ

При отсутствии побочных эффектов, которые могут выражаться отечностью тканей, эффект от применения препарата заметен сразу после введения. Если все же имеют место побочные эффекты, хорошими результатами можно будет насладиться примерно через неделю (возможно даже раньше).

Продолжительность сохранения эффекта зависит от индивидуальных особенностей организма человека и от того, какому виду препарата было отдано предпочтение. Если говорить о средних сроках, можно сказать следующее:

  • 4 – 6 месяцев будет сохраняться результат для губ — если они подвижны, то сроки сокращаются до 3 месяцев,
  • линия губ не теряет своей привлекательности в течение 9 – 12 месяцев,
  • на щеках результат остается целый год.

Ювидерм-волюма может лучше хранить результат своего воздействия — два года.

Со временем препарат начинает рассасываться и снижать эффект. Если пациента не устраивает полученный результат и человек хочет от него избавиться, используют фермент гиалуронидазы, который помогает искусственно рассосаться введенному препарату и нейтрализовать полученный эффект.

Ювидерм ультра 3: увеличение губ

Процесс проводится в стерильных условиях. Пациента укладывают на кушетку или в специальное кресло.  По необходимости проводят обезболивание.

Затем косметолог с помощью тоненькой иголочки обкалывает губы по контуру. Обычно требуется от 10 до 15 уколов. Затем массирующими движениями специалист распределяет препарат по всей области губ.

Достоинства коррекции:

  • результат сохраняется в течение года и виден сразу;
  • практически безболезненно.
Ювидерм ультра 3: увеличение губ

Недостатки процедуры:

  • стоимость.
Читайте также:  Биоревитализация Ювидерм Гидрейт (Juvederm) Обзор, цены, отзывы

Очень важно! Перед процедурой пройти курс лечения от герпеса в профилактических целях. Для этого косметолог обычно назначает ацикловир в таблетках и в виде крема. Пройдя профилактический курс можно приступать к инъекциям.

Особенности правильного выбора и проведение процедуры

Линейка препаратов Juvederm® различается по составу, концентрации активного компонента и плотности консистенции, что позволяет локально воздействовать на конкретную проблему.

Выбор правильной инъекции препарата характеризуется общей ситуацией в области лица. Например, если пациентка молода и ей требуется незначительное придание объема в зоне верхней или нижней губы, тогда не следует колоть средство с довольно плотной консистенцией с высоким содержанием кислоты.

Таким же принципом можно руководствоваться, если требуется коррекция возрастных изменений в области губ в сочетании с приданием объема и очерчиванием контуров губ.

По теме

  • Ювидерм

Все, что нужно знать о препарате Ювидерм

  • Ирина Насрединовна Начоева
  • 24 сентября 2020 г.

В любом случае введение препарата производится только в специализированных косметологических кабинетах квалифицированными специалистами. Определяется дозировка, исследуется общий клинический анамнез пациента, выбирается анестезирующий препарат при необходимости. Иногда специалистом принимается решение о комбинации нескольких видов препарата для достижения лучшего результата.

Сама процедура занимает не более часа. При незначительном эстетическом воздействии ход манипуляции займет около 30 минут. Если определенный вид не содержит анестезирующих компонентов, тогда применяют легкую обезболивающую эмульсию. Инъекция вводится тончайшей иглой в проблемные участки кожи. Эффект достигается практически моментально.

Морщинки разглаживаются, появляется необходимый объем. Оценка окончательного результата определяется спустя неделю после косметологической процедуры.

После манипуляций возможна легкая гиперемия кожи (покраснение), отечность в области локального введения препарата, эритема. Все эти эффекты носят временный характер и при соблюдении технологии процесса проходят уже на следующие сутки.

Продолжительность действия Juvederm® составляет около года. После прекращения воздействия препарат окончательно распадается до остаточных нейтральных молекул (вода+углекислый газ). Juvederm® сочетаем с прочими процедурами, например, с проведением химического пиллинга, инъекциями ботокса.

Показания к инъекции и результаты ее применения

По большей части Juvederm Ultra Smile применяется именно для коррекции губ. Продукт одинаково подходит для осуществления процедуры в любом возрасте (как для зрелой, так и для молодой кожи). К его непосредственным показаниям можно отнести:

  • недостаточный объем и неудовлетворительная форма губ;
  • опущенные уголки;
  • морщины и складки в области рта.

Показания к инъекции и результаты ее применения

Juvederm Ultra Smile разглаживает морщины и складки в области рта во всех направлениях

Помимо прочего, средство может использоваться для коррекции мягких тканей в области щек, скул, подбородка и устранения глубоких морщин. Использование инъекционного имплантата поможет сделать губы более объемными и выразительными, улучшить их контур без потери естественности, а также сделать их поверхность более мягкой и гладкой. Одновременно устраняются морщины и складочки в зоне около рта, а также поднимаются уголки губ.

Что касается конечного результата, то первые его проявления будут заметны сразу после введения препарата в слизистую. При этом не следует забывать, что в полном объеме эффект проявит себя лишь спустя 3 – 4 недели.

Читайте также:  Как подтянуть верхнее веко в домашних условиях

Сколько стоит Ювидерм? Цена на препараты Juvederm

Название препарата

Срок действия

Объем

Цена, от

Juvederm 18

6-8 месяца

0,6 мл

9 000 руб

Juvederm 24

9-12 месяцев

0,8 мл

10 000 руб

Juvederm 30

8-12 месяцев

0,8 мл

11 000 руб

Ювидерм Voluma

18 месяцев

2 мл

31 000 руб

Juvederm Volbella

12 месяцев

1 мл

16 000 руб

Ювидерм Ультра Смайл

8-12 месяцев

0,55 мл

9 000 руб

Ювидерм Ultra 2

8-9 месяцев

0,55 мл

8 000 руб

Ювидерм Ultra 3

12-14 месяцев

0,8 мл

13 000 руб

Ювидерм Ultra 4

12-14 месяцев

0,8 мл

13 000 руб

Juvederm Hydrate

6 месяцев

1 мл

10 000 руб

Ювидерм Ультра — идеальная внешность в один прием. Инъекции препаратами Ювидерм ультра 2, 3, 4

Каждый филлер коллекции Ювидерм относится к числу апирогенных дермальных гелей, предназначенных для субдермального введения в межклеточный матрикс.

Благодаря уникальной формуле и плотности наполнителей происходит равномерное заполнение подкожного пространства, в результате – заметно разглаживается рельеф эпидермиса.

Производители

Производитель филлеров Juvederm – американский концерн Аллерган с центральным офисом в Калифорнии. Данная компания относится к многопрофильным и производит продукцию в нескольких направлениях биомедицины с 1948 года.

Эффективность

Линейка Ювидерм Ультра нацелена на решение проблем в области губ и лица.

Основная задачи: скульптурирование и устранение ярко выраженного рельефа, проявляющегося в связи с возрастными деформациями.

Дополнительно происходит общее улучшение состояния эпидермиса за счет способности гиалуроновой кислоты нормализовать гидробаланс на клеточном уровне. Как итог – кожа выглядит подтянутой и сияющей.

Описание разновидностей

Существует несколько продуктов серии Ювидерм. Сравним их между собой и рассмотрим их особенности.

Обзор линейки препаратов Ювидерм

Для решения всевозможных возрастных и эстетических проблем фирма Allergan разработала несколько серий Juvederm®. Все препараты имеют разную вязкость и предназначены для исправления конкретных недостатков. Богатый ассортимент позволяет выбрать средство с нужной концентрацией гиалуроната — исходя из потребностей клиента, возраста и состояния кожи.

Внутридермальные наполнители первого поколения — Ювидерм 18, 24, 30, HV, 24HV, 30HV сняты с производства в конце 2011 года.

Ultra (Ультра)

Juvederm Ultra (Ювидерм Ультра) — относительно новое семейство внутридермальных наполнителей, разрешенных к применению в нашей стране с осени 2011 года. Все препараты линейки содержат 24мг/мл гиалуроната, синтезированного по технологии 3D Matrix и 0,3% лидокаина.

Существует несколько вариантов исполнения Juvederm:

  • Ultra 2;
  • Ultra 3;
  • Ultra 4;
  • Ultra Smile.

Биогели этих наполнителей находятся внутри одноразовых шприцев, помещенных в упаковку вместе с иглами, комплектом наклеек и инструкцией-вкладышем.

Чем же отличаются Ювидерм Ультра 2, 3 и 4? Основная разница между ними состоит в плотности геля, поэтому каждый из дермальных имплантатов выполняет свои функции.

Так, Juvederm Ultra 2 предназначен для разглаживания умеренно выраженных морщин и складок в области лба, около глаз и рта, а также легкой коррекции контура губ. Вводится на среднюю глубину.

Ювидерм Ультра 3 обладает хорошей вязкостью, поэтому используется для введения в носогубные складки. Судя по отзывам, филлер прекрасно справляется и с другими проблемами — умеренными и глубокими морщинами на лице и шее, гусиными лапками и асимметрией рта. Подходит для создания объема губ. Закладывается в средние и глубокие слои дермы.

Еще большая плотность Juvederm Ultra 4 позволяет применять филлер для заполнения выраженных дефектов, увеличения губ, наращивания объема в области подбородка и скул, коррекции овала лица. Биогель вводится  глубоко в ткани.

Существует еще одна разновидность серии Ultra — Ювидерм Ультра Смайл. Наполнитель предназначен для увеличения губ, устранения асимметрии и коррекции опущенных уголков. С Ювидерм Смайл ваша улыбка станет совершенной.

Существующие противопоказания

Несмотря на безопасность геля, имеется ряд противопоказаний, которые нужно учитывать.

  • Беременность и лактация;
  • Воспаления и другие кожные заболевания;
  • Предрасположенность к образованию шрамов;
  • Онкология;
  • Аутоиммунные заболевания;
  • Повышенная чувствительность к составляющим геля.

Не следует проводить процедуру во время болезни.

Производитель «Ювидерм Ультра 3» дает четкую инструкцию – лицам до 18 лет препарат категорически не подходит!

Кроме того, как и любой другой филлер, «Ювидерм Ультра 3» имеет противопоказания.К ним относятся:

  • беременность и лактация,
  • эпилепсия,
  • наличие склонности к келоидным и гипертрофическим рубцам,
  • непереносимость гиалуроновой кислоты,
  • воспаление кожи,
  • лица с порфирией,
  • аллергия на составляющие филлера.

Косметологи отмечают, что препарат также нельзя применять, если вы только сделали лазерную процедуру или пилинг кожи лица. И, безусловно, инъекции не делаются в местах, где есть синтетический имплантат.

Описание процедуры с Ювидерм Ультра Смайл

Уколы делают в слизистую оболочку губы либо подкожную зону. Для процедуры применяют специально предназначенные пластичные иглы. Их вводят на необходимую глубину. Обычно косметолог сам подбирает технику в зависимости от определённых целей, индивидуальных особенностей клиента.

Подготовка

Описание процедуры с Ювидерм Ультра Смайл

Перед процедурой свой организм необходимо подготовить. Также врач должен знать всё о здоровье пациента, потому что имеются ограничения для применения препарата юведерм.

За 2 недели до инъекций следует отменить приём лекарств:

  • антимикробных;
  • антикоагулянтов;
  • антибиотиков;
  • витаминов;
  • фраксипарина;
  • гипарина.

Техники введения

Описание процедуры с Ювидерм Ультра Смайл

Ювидерм Ультра Смайл, отзывы о котором противоречивые, используют строго по инструкции.

Филлер вводят несколькими способами:

Этапы

Вначале предварительно проводят консультацию с врачом-косметологом. Определяют задачи и количество вещества необходимого для омоложения, а также предполагаемый участок инвазии. Заблаговременно делают пробу на аллергическую реакцию.

Описание процедуры с Ювидерм Ультра Смайл

Процедура происходит следующим образом:

Период заживления

После проведения процедуры имплантации первые несколько дней могут наблюдаться отёчность, припухлость на участках воздействия.

Для быстрого восстановления кожных покровов необходимо соблюдать определённые правила:

Описание процедуры с Ювидерм Ультра Смайл

С какими процедурами можно совмещать?

Контурная пластика филлерами Surgiderm, введение которых, способствует разглаживанию старых морщин и не дает появляться новым.

Салициловый пилинг растворяет омертвевшие клетки эпидермиса и улучшает процессы регенерации кожи. Как правильно ухаживать за кожей лица после процедуры вы узнаете из этой статьи

Мезотерапия лица – действенный метод омоложения, который помогает скорректировать овал лица, ярко выраженные носогубные складки и повысить упругость кожи. видах процедуры читайте далее