Из чего складывается стоимость увеличения груди?

Среди самых востребованных пластических операций в мире пластика груди стабильно занимает одно из первых мест. Неудивительно, ведь грудь для женщины — предмет гордости, а красивая грудь — достоинство, которое мало с чем может сравниться.

Сколько стоят силиконовые импланты?

Стоимость работы пластического хирурга может быть самой разной в зависимости от выбранного города, клиники, а также сложности проведения операции. В среднем, маммопластика обойдется пациентке в сумму от 80 до 300 тысяч рублей.

Сюда уже включены услуги медицинской бригады, которая ассистирует пластическому хирургу, работа анестезиолога, а также пребывание в клинике во время реабилитации. Стоимость грудных имплантов может составлять от десятой части до половины от общей суммы операции: в среднем, цена эндопротезов находится в пределах от 20 до 40 тысяч рублей, но при заказе более дорогих или эксклюзивных вариантов может значительно вырасти. В таком случае производитель учитывает анатомические особенности женщины, а также рекомендации хирурга при производстве имплантов по специальному заказу.

Виды имплантатов:

Виды имплантата полностью повлияет на внешний вид будущей груди. Специалисты часто используют следующие виды:

  • круглый ― используется для пышного декольте;
  • каплевидный ― подходят тем пациенткам, которые желают, чтобы грудь была слегка вздернута;
  • анатомический имплантат ― исправляет асимметрию и увеличивает грудь до классических форм (отличается натуральностью).

Кроме этого, имплантаты могут иметь различные наполнители:

  • солевой раствор;
  • вязко-эластичный гель, отличающийся биосовместимостью;
  • когезивный силиконовый гель плотной консистенции (имеет свойство сохранять форму даже при повреждениях оболочки имплантата).

Объем имплантатов также различен и может варьироваться от 100 до 700 мл, что и станет определяющим фактором для будущего размера груди и стоимости пластики.

Копирование информации с сайта разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Виды имплантатов:

Поделиться ссылкой:

Ещё интересные статьи:Манная каша опасна для здоровья и вот почему!Курантил при беременности для чего назначают?Эксперты назвали недорогое средство для защиты от коронавирусаВоспаление лёгких симптомы у взрослых и лечение народными средствамиСмена времени (летняя и зимняя смена часов) вредит здоровью!В каком возрасте у женщин пик сексуальности?Как принимать Глицин?В России из под карантина вышли два пациенты выздоровевшие от коронавирусом

  • Здоровье и красота

Что входит в цену операции по увеличению бюста

В стоимость операции по увеличению молочных желёз входит несколько статей расходов, в том числе стоимость имплантов для увеличения груди.

Каждая из них может быть разной в зависимости от некоторых факторов. В итоге цены на одну и ту же операцию могут различаться вдвое, а то и больше. Так, сколько же стоит увеличить грудь на один размер?

Составляющие расходов на операцию

  • Стоимость работы хирурга,
  • Стоимость имплантов,
  • Анализы и необходимые исследования,
  • Анестезия,
  • Пребывание в стационаре,
  • Покупка компрессионного белья.

Большую роль в формировании стоимости операции по увеличению бюста играет расположение клиники. Если это столица или крупный город в центре страны, то стоимость будет заметно выше, чем в клинике на периферии.

Да и медицинские центры в одном городе могут предлагать одну и ту же услугу по очень разной цене. Если это клиника с именем, авторитетом и репутацией, то в ней все услуги будут гораздо дороже, чем во вновь открытой или еще «не раскрученной».

Увеличение груди обойдется дороже:

  • в Москве,
  • в Санкт-Петербурге,
  • в престижной клинике.

Для тех, кому нужно знать, как уменьшить грудь, подобрана полезная и свежая информация.

Клиника

Для формирования конечной стоимости операции по пластике груди важно не только то, кто ее проводит, но и место, где ее делают. Помимо пластического хирурга с вами будут работать анестезиолог, медсестры, администраторы и другой персонал клиники. Часто бывает так, что хирург оперирует в нескольких клиниках, и в более раскрученной его услуги будут стоить дороже.

Помимо услуг персонала по договору пациент должен оплатить еще моделирование, стоимость анализов, препаратов для анестезии, пребывание в стационаре (от одного до нескольких дней), часто — компрессионное белье, если оно подбирается самим врачом. Если говорить об экономических терминах, то в стоимость операции включаются амортизационные расходы (износ оборудования, расход медицинских материалов), зарплаты сотрудников, бытовые расходы пребывания пациента в клинике и т. д.

Дополнительно в некоторых клиниках могут предоставляться услуги по послеоперационному уходу, бронированию билетов и гостиничных номеров для иногородних. Как и в случае с выбором врача, обращайте внимание на послужной список и репутацию медицинского заведения, а не на стоимость услуг и дороговизну интерьера. Внешний лоск может отражать внутреннее содержание, а может быть просто красивой ширмой для отвода глаз.

Удаление и замена эндопротезов груди

Всех женщин, которые собираются или уже установили эндопротезы, интересует вопрос, нужно ли менять их через какое-то время. Качественные импланты могут прослужить очень долго, больше 18 лет. Поэтому нет необходимости менять через 10 лет. Почему может потребоваться еще одно хирургическое вмешательство? Повторная операция, когда надо менять импланты, может проводиться по нескольким причинам.

  • Появление желания изменить размер и форму груди.
  • Замена на более современный материал, из которого изготовлен протез.
  • Необходимо сделать коррекцию из-за резкого изменения массы тела.
  • Причины могут быть связаны с возрастными изменениями молочных желез.
  • Срастание соединительных тканей становится обязательным показанием к тому, чтобы менять импланты. Женщина начинает чувствовать уплотнение в области груди и боль.
  • Асимметрия молочных желез.
  • Срочно менять грудные протезы нужно и в случае их разрыва или смещения.
  • Развитие глубоких складок или растяжек.

Удаление грудных имплантов насовсем можно провести, но следует понимать, что внешний вид груди будет изменен. Форма груди после удаления имплантов меняется не в лучшую сторону. Появляются растяжки, складки, наблюдается птоз.

В отзывах отмечается: «Убрала эндопротезы после длительного времени использования. Кожа растянулась и грудь выглядела обвисшей, поэтому пришлось делать подтяжку груди».

Удаление и замена эндопротезов груди

Насколько сложно менять импланты зависит от причины необходимости в данной процедуре. Если импланты установлены правильно, а замена только лишь эстетического плана, то процедура легкая. Так как уже имеется углубление, в котором был установлен старый имплант, нужно всего лишь внести корректировки. Реабилитация займет мало времени.

Читайте также:  Как делают фруктовый пилинг в салоне и дома

Если повторная операция проводится из-за осложнений, то она более длительная и травматичная. Период реабилитации также длительный.

(Пока оценок нет)

Сколько стоит операция по увеличению груди | Финтолк

Если, пока другим раздавали большую красивую грудь, вы стояли в очереди за богатым внутренним миром, для вас есть хорошие новости. Современная медицина позволяет совершить апгрейд нужных частей тела. Насколько сложно заполучить новые цифры в объемах груди и сколько это стоит, разбирался Финтолк.

Всю правду нам согласилась рассказать 30-летняя жительница столицы Юлия, сделавшая пластику груди в конце марта прошлого года, увеличив ее с «нулевки» до третьего размера. И, признаемся, смотрели во время беседы мы нашей героине отнюдь не в глаза.

Прежде чем выбрать врача, Юлия консультировалась с четырьмя столичными специалистами, смотрела их работы. Девушка считает, что крайне важна первичная консультация, контакт с врачом: как все объяснил и рассказал, как показал, все ли точно, все ли подробности озвучил.

«Были врачи, которые ничего не хотели рассказывать, хотя считались лучшими пластическими хирургами Москвы, я не смогла довериться им».

Анализируй это

Подготовка к операции для девушки прошла без особых волнений. Вам дают список анализов, которые вы должны сдать, это обязательно, без них не берут на операцию.

Нужно сделать УЗИ ног, УЗИ груди, маммографию, рентген грудной клетки, ЭКГ с дальнейшей расшифровкой, а также получить консультацию терапевта, что можно провести операцию. Это необходимо не только для хирурга, но и для анестезиолога.

Также в списке анализы крови на ВИЧ, сифилис и гепатит, биохимия крови, общий анализ крови и мочи, они нужны примерно за 5-7 дней до операции. Все реально успеть сделать за пару дней, говорит Юлия.

Общая сумма, потраченная Юлией, составила 313 000 рублей. Сама операция стоила ровно 300 000 рублей, это оплата непосредственно хирургических манипуляций, имплантов, палаты, наркоза и компрессионного белья. Оставшиеся деньги ушли на лекарства и анализы. Анализы можно сдать бесплатно в государственных поликлиниках, но придется потратить намного больше времени.

«После операции я очнулась в хорошем настроении, конечно, все болело, были дренажи, которые снимаются на следующий день после операции, тогда же и выписывают.

Ты уже можешь самостоятельно передвигаться в компрессионном белье, не снимая его три дня. Затем его можно снимать, чтобы обрабатывать швы.

На третий день отправляешься на консультацию к своему пластическому хирургу. На девятый день мне сняли швы».

После операции назначают 5-дневный курс антибиотиков — организм должен принять импланты. Также нужно принимать противоотечные средства — синяков нет, но без отеков не обойтись. И тот, и другой препарат обошлись в сумме примерно в 1 000 рублей.

Пожизненный срок

Импланты Юлии — 300 мл, из новейшего силикона, прибывшего прямиком из Коста-Рики. Выбраны были самые мягкие. Ей подходили именно такие, поскольку своя грудь была совсем небольшой.

Ставили их, используя метод разрезов под грудью. Поскольку девушка еще не рожала, то установили глубоко под мышцы, чтобы грудь не отвисла. Это позволит ей в дальнейшем родить ребенка и кормить его полноценно грудью.

Импланты рассчитаны на пожизненную эксплуатацию.

«Мои импланты обладают однородным рельефом, у них гладкая поверхность и ультрамягкий гель. Это придает естественную форму и я их не чувствую вообще. Благодаря высокой эластичности нужен совсем небольшой разрез, поэтому и шрам под грудью у меня очень маленький, который впоследствии можно убрать лазером по методике Fraxel».

Интересный факт. В каждом импланте есть микрочип — это первая технология в мире, позволяющая врачам их отслеживать. В случае аварии или какого-то сильного удара врач сможет посмотреть по чипу, что с имплантом. Можно и вовсе скачать мобильное приложение и ввести регистрационный номер импланта¸ который есть в его паспорте, чтобы в режиме онлайн отслеживать состояние изделия.

Читайте также:  Всё что нужно знать о гиалуроновой кислоте и ее полезных свойствах

«Отвечаю на главный вопрос всех девушек: это не больно! После того, как видите красивую грудь, все быстро забывается. Сложно первые три дня, на четвертый день я уже вышла на работу.

Нельзя, главное, поднимать руки и вес более двух килограммов, запрещены бани и сауны, никакого спортзала на месяц, столько же ходишь в компрессионном белье.

Нельзя после операции ложиться на бок или живот, спать первые две недели — только на спине.

Это не доставляет дискомфорта даже людям, которые любят спать на животе, как я. Я за это очень переживала, но за две недели мне это не доставило  ли моя жизнь? Определенно. После развода с мужем у меня был очень сильный нервный срыв, депрессия. Операция отвлекла от этого.

Выросла самооценка, уверенность в себе. Если раньше я не могла надеть майку без бюстгальтера, то сейчас вообще надеваю его в очень редких случаях. И еще, конечно, слышу комплименты, причем не только от мужчин, но и от девушек. Бывает, что девушки подходят и спрашивают, своя ли у меня грудь».

Основные методы липосакции груди

Современные возможности эстетической медицины позволяют подобрать оптимальную технику хирургического вмешательства в каждом случае. Принять окончательное решение о применяемом методе врач сможет после осмотра. К числу наиболее распространенных и наименее травматичных техник удаления жировых отложений относятся следующие.

Тумесцентная. При такой липосакции груди жировая клетчатка предварительно разжижается. Для этого в обрабатываемую зону при помощи инъекций вводят специальный состав – раствор Кляйна. Благодаря этому удаление жировых отложений становится менее травматичным, если сравнивать с классическим способом, когда ткани разрушают механически.

Ультразвуковая (VASER®). Данная методика является щадящей альтернативой традиционной липосакции. В ее основе лежит воздействие ультразвука, разжижающего жировую клетчатку. Преимущества методики VASER®:

  • направленное действие (соседние ткани груди не повреждаются);
  • возможность удаления больших объемов жира;
  • низкая травматичность;
  • меньший период восстановления по сравнению с обычной липосакцией.

Можно ли сэкономить

Если вы ограничены в средствах и зная, сколько стоит операция по увеличению бюста, все-таки хотите увеличить с минимальными затратами, то взвесьте все за и против такой экономии.

Сначала определитесь с выбором клиники, в которую планируете обратиться. Стоимость операции по увеличению груди у них отличается.

Каждая операция сопровождается наркозом. Пластика по увеличению груди может проводиться под местной анестезией, под общим наркозом или при их комбинировании. Наиболее дешевая — местная анестезия, но многие хирурги отказываются от нее, предпочитая более глубокую.

Можно сэкономить на стоимости импланта. Но, выбирая его, следует учитывать мнение врача, так как он профессионально подберет протез, учитывая ваши индивидуальные особенности.

После операции женщин могут выписать уже на следующий день. Но иногда этот срок продлевается. Помните, что то, сколько будет стоить ваша операция по увеличению бюста, зависит и от продолжительности нахождения в клинике.

Каждый день нахождения в стенах заведения оплачивается дополнительно. И если есть возможность находиться за его пределами, то это также поможет сэкономить средства.