Глютеопластика (пластика ягодиц)

Операцию на ягодицах часто делают пациенты, недовольные пропорциями и формой этой части тела из-за:

Подробный обзор

Показания для феморопластики

Противопоказаниями для феморопластики, подтяжке бедер, являются:

  1. Утолщенный подкожно-жировой слой на внутренней поверхности бедер.
  2. Анатомические нарушения, такие как неестественные складки, выпуклости, ямки.
  3. Последствия радикального похудения, после которого кожа бедер становится рыхлой и обвисшей.
  4. Наличие большого количества растяжек на внутренней стороне бедер.
  5. Слишком большой объем бедер, который приводит к частому натиранию соприкасающихся частей кожи.
  6. Анатомически неправильное распределение жировой ткани.
  7. Низкий тонус кожи.

Методы пластики

В зависимости от локализации проблемных зон коррекция может проводится как на внешней, так и внутренней поверхности бедер. В нашей Клинике используются следующие методики:

Коррекция внутренней стороны бедра

Феморопластика — операция по удалению излишков кожи, актуальная для тех, у кого имеются провисания дермы на внутренней стороне бедер. Врачи Клиники КОНСТАНТА проводят операцию различными способами. Метод выбирается в зависимости от объема кожного покрова, который нужно устранить.

Наши специалисты по пластике бедер могут сочетать операцию с другими видами хирургических процедур, например, липосакцией для получения гармоничных пропорций фигуры.

Коррекция внешней стороны бедра (зоны «галифе»)

Эта операция применяется при наличии так называемых «ушек» на боковой стороне бедра, делающих фигуру грузной и непропорциональной. Иногда пластика внешней стороны бедра сочетается с коррекцией контуров ягодиц.

Коррекция внутренней и внешней сторон бедра

После стремительной потери веса пациент часто нуждается в подтяжке всей бедренной области. В некоторых случаях пластические хирурги КОНСТАНТЫ совмещают операцию с глютеопластикой – коррекцией формы ягодиц.

Фотографии российских и зарубежных актрис до и после пластики

Екатерина Семенова

Исполнительница главной роли в сериале «Две судьбы» Екатерина Семенова — одна из тех актрис, которые не хотят мириться со следами старения на своем лице. Поэтому звезда постоянно приглашает к себе домой косметолога для проведения инъекционных омолаживающих процедур.

Хотя злые языки отмечают, что актриса прибегала к более сложным методам, чем контурная пластика. Сторонников и критиков нового лица Семеновой достаточно, чтобы эта тема продолжала подниматься в сети. Прийти к собственному мнению, можно посмотрев на фотографии актрисы Екатерины Семеновой, сделанные до и после пластики.

Александра Захарова

Вера Алентова

Невозможно забыть милое личико Катерины Тихомировой из киноэпопеи «Москва слезам не верит». К сожалению, больше Веру Алентову мы такой не увидим. И дело не только лишь в годах, которые украли молодость актрисы. Хотя сама Алентова и отрицает, что ей не страшно видеть в зеркале свое стареющее лицо. Только вот фотографии актрисы последних лет упорно настаивают на том, что услугами пластического хирурга она все же пользовалась.

Анастасия Балинская

Анастасия Заворотнюк

Впервые слухи о пластической операции Анастасии Заворотнюк появились, когда актрисе исполнилось 46 лет. Поклонники заметили что кожа звезды ситкома «Моя прекрасная няня» особенно гладкая, у нее изменился разрез глаз и увеличилась грудь. Злопыхатели же вообще приписывают актрисе постоянные уколы ботокса.

Анастасия Панина

Анна Хилькевич

Елизавета Боярская

Мария Горбань

Виктория Романец

Рене Зеллвегер

Сети до сих пор не умолкают по поводу того, что же на самом деле случилось с лицом Рене Зеллвегер. После того, как звезда «Дневник Бриджит Джонс» начала увлекаться своим омоложением, ее черты лица изменились почти до неузнаваемости. Поклонники никак не могут понять, куда подевался неимоверно притягательный и хитрый разрез глаз актрисы. А ведь Рене ради молодости сделала термолифтинг, убрала нависающее веко с помощью лифтинга век и прошла несколько курсов ботокса, чтобы убрать морщины. В результате поклонники отмечают, что вид у Зеллвегер до процедур был куда лучше, чем стал после пластики.

Читайте также:  Озонотерапия — полезная и интересная процедура

Киллиан Мерфи

Яна Кошкина

Меган Фокс

Мерьем Узерли

Паулина Андреева

Яна Шафеева

Лазерная операция и возраст пациента

Допустимый минимальный возраст, при котором можно выполнить лазерную коррекцию зрения, составляет 18 лет. Если проводить процедуру раньше – результат будет не окончательным, так как у детей ткани глаз проходят стадию развития и рефракционные свойства соответствующих элементов глаза постепенно меняются, достигая стабильного положения примерно к 18 годам.

После 45 лет у людей происходит возрастное уплотнение хрусталика, которому все труднее подстраиваться под оптические условия, и ослабевают удерживающие его мышцы, и глаз теряет способность к фокусировке. Это означает, что, начиная с 45 лет, все вмешательства выполняются после тщательной диагностики и по серьезным показаниям. Людям в возрасте старше 55 лет врачи вообще не рекомендуют делать какие-либо операции по улучшению зрения.

КомкиБиша: как можно убрать жировые отложения в щеках без операции в домашних условиях, видео

Учитывая возможные риски пластической операции, многие задаются вопросом, а можно ли убрать жировые отложения (комки Биша) в домашних условиях. К счастью, это возможно, но не без особых усилий. Во-первых, часто гипертрофия жировой прослойки в щеках банально связана с повышенной массой тела. Поэтому корректировка рациона и активный образ жизни помогают в борьбе с даннойпроблемой.

Как убрать жировые отложения в щеках (комки Биша) без операции в домашних условиях, видео

Круропластика: пластика голеней, увеличение голеней

Далеко не каждого человека природа наградила красивой формой ног. Поэтому, не получив результата от физических упражнений, человек обращается за помощью к пластическому хирургу. Решившись на операцию по увеличению голени, у него появляется множество вопросов, волнующих его и сеющих сомнения в правильности его решения. 

Каковы показания к круропластике?

Показания, как правило, являются именно эстетическими. Круропластика позволяет скорректировать слаборазвитые внутренние части икроножных мышц, худые голени и кривизну ног. 

  • Какие имплантаты используются для увеличения голеней?
  • В пластике голени используются имплантаты двух видов:
  • симметричные
  • ассиметричные (анатомические) 
  • Выбор тех или иных имплантатов осуществляется в зависимости от того, что именно необходимо откорректировать во время операции. 
  • Что используют в виде наполнителей имплантатов и не вредны ли они для организма?

Силикон используется в целом ряде продукции: из него делают зонды, катетеры, искусственные водители ритма сердца, перчатки и повязки для ран. В пластической и эстетической хирургии силиконовые имплантаты используют для коррекции контура тела. 

На сегодняшний день наполнителями имплантатов являются силикон или физиологический раствор. 

Физиологический раствор – это 0,9% раствор соли в дистиллированной воде, совершенно безвредный и безопасный для организма. 

Силикон — известный полимер, использующийся во многих сферах человеческой жизни, в том числе и в эстетической хирургии. Внешне он напоминает желе, и входит в состав многих кремов и помады.

В результате проведенных исследований доказано, что силикон и физиологический раствор полностью безопасны для организма. Даже в случае изнашивания имплантата и протечки силикона, ткани, вокруг имплантата, не дадут силикону впитаться, и грудь сохранит свою форму. В случае протечки физиологического раствора, организм впитает раствор, но грудь, при этом, потеряет форму. 

Где располагаются разрезы и заметны ли впоследствии рубцы? А также заметны ли сами имплантаты?

Разрезы проходят в естественной складке кожи, в подколенной ямке. По прошествии определенного времени, шов становится практически незаметным. 

Ощущаются ли имплантаты?

Читайте также:  28 фактов о биоревитализации, которые вы хотели знать

Во время операции по пластике голени имплантаты устанавливаются под фасцию икроножных мышц.

При правильной установке и грамотно подобранном размере имплантата, фасция очень хорошо визуально скрывает имплантат.

Первые несколько суток после операции ощущается некоторый дискомфорт, но это чувство полностью снимается обезболивающими препаратами. Болевые ощущения проходят примерно через 3-4 недели.

Заметны ли имплантаты визуально?

Будет ли визуально заметен имплантат или нет, полностью зависит от правильности выбора размера имплантата и точного места их установки. Если размер имплантатов подобран неправильно, то это может привести к его контурированию и нарушению анатомических пропорций голени. 

На какой срок устанавливаются имплантаты, и потребуется ли их замена?

На современные имплантаты дается пожизненная гарантия. Безопасность материалов, входящих в состав имплантатов, доказана многими годами их применения в эстетической хирургии.

Поэтому обязательной замены имплантатов через какой-либо конкретный промежуток времени нет.

Однако необходимо помнить, что имплантаты, как и любое изделие, испытывает нагрузку в течение длительного времени, поэтому регулярные осмотры хирурга необходимы.

Можно ли с помощью физических упражнений исправить форму голени?

В большинстве случаев это сделать очень сложно, и даже невозможно. Голень является «немой спортивной зоной», которая реагирует на физические нагрузки лишь до определенного часто за рельефной голенью люди приходят к пластическим хирургам.

Чаще всего используют имплантаты с гладкой поверхностью.

Возможные осложнения после подтяжки бедер

пластическая хирургияАналитика рынка

  • Движение Black Lives Matter: реакция и последствия для индустрии красоты
  • COVID-19 меняет правила игры на косметическом рынке
  • Красота будущего: косметические инновации 2019 года

Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга Салоны красоты НовосибирскаПоследние посты в блогах на нашем сайте

  • Naturecream / Экстракт Тремеллы- Снежный гриб детокс для кожи
  • Prostye-sovety / Как зрительно увеличить губы с помощью макияжа
  • Naturecream / Масло абрикосовых косточек для лица
  • Naturecream / MATRIXYL3000 — лучший стимулятор упругости кожи
  • Naturecream / SPF в Натуральных Маслах
  • Naturecream / Масло Герани (Пеларгонии) для здоровья и красоты кожи
  • Prostye-sovety / Экономим на салоне красоты: процедуры, которые можно сделать дома
  • Naturecream / Фактор Роста — возвращает молодость?
  • Oksana-Lezina / 3 эффективных упражнения на пресс от фитнес инструктора для новичков
  • Prostye-sovety / Делаем идеальные локоны в домашних условиях

Последние топики форума на нашем сайте

  • Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
  • Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
  • Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
  • Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
  • РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?

Отзывы о процедуре Подтяжка бедер (пластика бедер, феморопластика)[Оставить отзыв]Оставьте ваш отзыв о данной процедуре (он появится на этой странице после модерации) В этой форме описывайте только личный опыт от прохождения процедуры. Для того, чтобы оставить комментарий, касающийся содержания статьи, используйте другую форму — в блоке «комментарии» внизу страницы. Ваше имя Email (не будет публиковаться) Отзыв ДобавитьКомментарии Ваше имя Комментарий Добавить

Преимущества глютеопластики в клинике Пирогова

  • квалифицированные пластические хирурги с большим опытом проведения эстетических операций;
  • положительные отзывы о глютеопластике от пациентов — результаты глютеопластики ДО и ПОСЛЕ можно посмотреть ниже или в профилях наших врачей;
  • возможность пройти все предоперационные обследования в клинике в течение одного дня;
  • собственная лаборатория: результаты анализов – быстро и с гарантией достоверности;
  • оснащение операционных залов самым передовым медицинским оборудованием ведущих западных компаний;
  • демократичные цены на глютеопластику;
  • бесплатные первичные консультации пластических хирургов;
  • внимательный и ответственный медицинский персонал: коллектив анестезиологов, реаниматологов, ассистентов и медицинских сестёр слаженно и быстро решает любые вопросы круглосуточно;
  • онлайн-консультации пластических хирургов;
  • применение анестезии последнего поколения, не вызывающей никакого дискомфорта после вмешательства;
  • современный комфортабельный стационар: Вы чувствуете себя, как в номере европейской гостиницы;
  • быстрое возвращение к привычной жизни: как правило, пациенты выписываются уже на следующий день после вмешательства;
  • возможность проведения нескольких операций одновременно, а значит, Вы получаете наилучший результат за одно вмешательство;
  • беспроцентная рассрочка оплаты пластических операций, выгодные условия кредитования;
  • организационная помощь куратора для пациентов из других городов на всех этапах.
Читайте также:  Как снять отек после ринопластики кончика носа

Записаться на прием

Почему возникает необходимость коррекции области бедер и что она собой представляет

С возрастом под влиянием конституционных, гормональных и гравитационных факторов, а также различных паталогических процессов происходит изменение области бедер. Подкожно-жировая клетчатка и кожа расслабляются, что влечет за собой изменение рельефа поверхности бедер, в первую очередь, внутренней. Мягкие ткани и скапливающиеся на бедрах локальные жировые отложения становятся дряблыми и обвисают. В тяжелых случаях нарушение рельефа поверхности бедер влечет за собой не только эстетические, но и медицинские проблемы, такие как натирание кожи при ходьбе, образование ссадин, ранок.

Сложно выполнить консервативными методами. Массаж, физические упражнения, коррекционное белье, аппаратные методики хороши как профилактическое средство или как методы, сопутствующие хирургической коррекции, закрепляющие и усиливающие ее результат.

Если основной причиной изменения контуров бедер является наличие избыточных жировых отложений, а эластичность кожи при этом удовлетворительна, то коррекция осуществляется за счет . В зависимости от серьезности проблемы липосакция выполняется несколькими способами.

При незначительных изменениях неплохой результат дает процедура липолиза, которая заключается в инъекционном введении препаратов, расщепляющих жировые отложения на молекулярном уровне. При этом продукты распада жировых клеток выводятся естественным путем. Инъекции ставятся курсом в несколько недель, они безболезненны и практически не имеют побочных эффектов, но они не применимы на больших участках бедер.

Трехмерная липосакция, при которой жир удаляется через микроканюли диаметром несколько миллиметров при помощи вакуума, позволяет корректировать большие зоны. Трехмерное моделирование обеспечивает точность и равномерность удаления жира. При этом верхний жировой слой сохраняется, что способствует сохранению мягкости очертаний.

Большие объемы жировой ткани можно удалить также при помощи вибролипосакции. Жир разрушается за счет вибрации канюль.

Но наиболее популярны и методы липосакции. Ультразвук и лазер разрушают жировую ткань до состояния эмульсии, которая удаляется через маленькие проколы в коже. Таким способом возможно удалять настолько большие объемы жировой ткани, что может потребоваться последующее хирургическое иссечение лишней кожи.

Подтяжка бедер – это чаще всего устранение птоза дряблой растянутой и потерявшей тонус кожи и подкожной клетчатки. В результате такого вмешательства устраняется избыток кожи, улучшается тонус тканей и контуры бедер.

Эта операция представляет собой весьма объемное вмешательство, выполняющееся только под общей анестезией.

Разрезы могут начинаться в паховых складках и распространяться в подъягодичные области. Кожа и подкожная основа при этом отслаиваются от мышечного слоя. Если подтяжка кожи сопутствует липосакции, то разрушение жировой ткани происходит до выполнения разрезов. После иссечения (удаления лишних лоскутов кожи), мягкие ткани натягиваются и пришиваются к сухожилиям. Все швы накладываются внутри кожи косметическим способом. В зоне вмешательства устанавливается дренаж, который удаляют через 1-2 суток, а на бедро накладывается эластичная асептическая повязка.

Разрез может выполняться вертикально по внутренней части бедра и сочетаться с разрезом в паху. Длина разреза напрямую зависит от количества планируемой к удалению кожи. Так, например, выполняется пластика внутренней стороны бедра. При подтяжке наружных и задних частей бедер используют другие типы разрезов.

При планировании пластики бедер пациент должен иметь в виду, что такая операция неизбежно влечет за собой образование рубцов, качество которых во многом зависит от физиологических особенностей пациента и мастерства хирурга.

Иногда может иметь место противоположная проблема – чрезмерная худоба. В этой ситуации возможно проведение липофилинга, который заключается в инъекционном введении собственной жировой ткани через крошечные разрезы в области естественных складок кожи – под коленками или в паху. Увеличение бедер таким образом имеет стойкий результат.

Пластика по увеличению бедер проводится относительно редко. Значительно чаще липофилинг выполняется при необходимости заполнения впалых рубцов или впадин, образовавшихся в результате травмы или неудачной липосакциив прошлом.