Гиалуроновая кислота в таблетках инструкция по применению

В последнее время гиалуроновая кислота становится самым востребованным продуктом индустрии красоты. Главная особенность гиалуронового вещества — создание эффекта лифтинга.

Эвалар – представитель высоких технологий и мировых стандартов

То, что вся продукция данного производителя имеет высокое качество и изготовлена на уровне мировых стандартов, доказано годами.

В лабораториях ЗАО стоит современное оборудование, которое позволяет осуществлять контроль качества выходящего сырья со 100% гарантией, следить за технологическим процессом на всех стадиях многоступенчатого производства, а также совершать мониторинговые мероприятия по отслеживанию качества уже готовой продукции.

Надо сказать, что всё сырье для приготовления лекарственных препаратов и косметических средств выращивается в экологических регионах, расположенных на Алтае, часть компонентов закупается в других странах – партнёрах, проверенных и надёжных. Основными поставщиками являются Франция, Швейцария, Германия и другие страны Европы.

Благодаря передовым технологиям, которые постоянно совершенствуются и модернизируются, компании Эвалар удаётся добиваться получения экстрактов с максимальным процентом биоактивности. Благодаря этому, постоянно повышается эффективность продукции, которая по праву заслужила высокую оценку и признание ведущих российских медицинских и научных учреждений, и, конечно покупателей.

Гиалуроновая кислота в капсулах: как принимать

Гиалуроновая кислота должна вырабатываться организмом. В том случае если организм привыкает получать вещество с дополнительных источников, он просто-напросто может перестать его вырабатывать.

Чтобы такое не случилось, важно помнить, что если вы принимаете какие-то препараты, в которых содержится данное вещество, необходимо в обязательном порядке делать перерыв в течение месяца.

В таком случае вы получите хорошие результаты, и абсолютно не навредите здоровью, а наоборот эта процедура полезная для общего состояния человека. Вы можете купить капсулы с гиалуроновой кислотой практически в любом магазине и аптеке.

Исходя из исследований, которые проводили врачи, кислота не имеет противопоказаний и побочных действий. Но в том случае если нет непереносимости к составу препарата. Важно помнить, что единственный момент, когда запрещено принимать этот препарат, это в период беременности и грудного вскармливания. Достаточно часто бывает, что в аптеках разная цена на данные витамины и кислоту. Многое зависит от того, кто производитель, и от самого состава.

Состав может отличаться, у препаратов гиалуроновой кислоты могут быть такие вещества как коллаген и различные витамины. Врач назначает этот препарат в зависимости от того, что беспокоит человека, и какая главная цель. Перед тем как покупать определенный препарат, необходимо в обязательном порядке изучить инструкцию.

Прочитайте все показания и посмотрите, как действует препарат, как необходимо его принимать. Если у вас возникнут какие-то вопросы, обращайтесь к врачу. Препарат Лора выпускают в России. Гиалуроновая кислота в капсулах дает возможность сохранить свою красоту как можно дольше.

Цена на данный продукт отличается от других, производитель не завышает цену для того, чтобы таблетки были доступными. Эффективнее принимать препарат в комплексе с масками и кремами. Использование препаратов поможет избавиться от глубоких морщин, эластичность кожи повышается. Положительно влияет на самочувствие и состояние здоровья. Доппельгерц выпускают в Германии, борются с плохим состоянием кожи, насыщают ее витаминами.

В составе есть все необходимые вещества, в том числе и гиалуроновая кислота и многие витамины, которые положительно улучшают здоровье кожи. Существует разновидность витамина лифтинг-комплекс, которые выпускаются в удобных упаковках. Их хватает на целый месяц применения. Гиалуроновая кислота немецкого производителя отличается высоким качеством. Но принимать необходимо строго по назначению врача.

Препарат KWS. Это БАД с наличием гиалуроновой кислоты. Препарат заботиться о здоровье и о красоте кожи. Хорошо влияет на качество и состояние волос, ускоряет их рост, кожа становится бархатной, а проблемы, связанные с кожей и ногтями — исчезают. Препарат положительно влияет на суставы. Таблетки выпускают по 90 штук. Чтобы узнать о дозировке препарата, необходимо обязательно посоветоваться с врачом. Доза зависит от особенностей организма.

Взаимодействие с препаратами

Гиалуроновая кислота в капсулах сочетается с другими препаратами. Нет противопоказаний к комплексному приему с лекарственными средствами. Но специалисты советуют перед тем, как принять таблетку с гиалуроновой кислотой, подождать примерно 3 часа после приема другого препарата, не желательно пить одновременно с лекарствами. Это не навредит вам, но для достижения лучшего эффекта необходимо делать небольшую паузу между приемами препаратов.

Применение таблеток

Таблетки имеют такие же молекулярные свойства, как и жидкие препараты. Капсулы с гиалуроновой кислотой:

  • оказывают влияние на организм в целом, а не на отдельную область;
  • результат применения наступает через три – четыре месяца;
  • лечат «хруст» суставов;
  • улучшают зрение.

Для лучшего усвоения препарата рекомендовано рассасывание таблеток.

Выпускаемая кислота в таблетках или капсулах, по сути, не является лекарственным препаратом. Скорей всего, их можно назвать БАДами. Чтобы правильно определиться с производителем таблеток, нужно обращать внимание на указание полных регистрационных данных и адреса фирмы.

Самыми популярными средствами являются таблетки «Лора» от Эвалар. Применять их следует по 1 капсуле во время еды, в течение месяца.

Стоимость данного средства в разных городах отличается, в Санкт-Петербурге (Спб), например, таблетки стоят около 300 рублей.

Механизм действия препаратов

Гиалуроновая кислота – препарат, действие которого направлено на восстановление водного баланса на клеточном уровне, на восполнение суставной смазки, омоложение, как кожи, так и всего организма.

Данное вещество делится на низкомолекулярную разновидность, среднемолекулярную и высокомолекулярную. Все они имеют разную степень усвоения и свою зону действия.

Вещество с низкомолекулярным показателем воздействует на ткани при трофических язвах, борется с воспалением, регенерирует ткани после ожогов, со среднемолекулярным – замедляет клеточное деление и локализует миграцию клеток, с высокомолекулярным — активизируют процессы на уровне клеток, запуская глубинный процесс омоложения.

Каждая частичка этого БАДа связывается с нужным количеством жидкости и задерживает ее вывод из организма, тем самым способствуя увлажнению кожи и регенерации тканей, помощниками в этом выступают и содержащиеся в веществе коллаген и эластин. Также гиалурон восстанавливает количество и качество смазки в суставах, восстанавливая их и устраняя неприятные ощущения.

Читайте также:  Лифтинг-массаж: безоперационная подтяжка лица и шеи

Мой вывод

Ну, а теперь постараюсь сделать свой объективный вывод ☺

Чтобы написать этот небольшой пост простым и доступным языком, мне пришлось перерыть море отечественных и зарубежных информационных, справочных и медицинских сайтов.

К сожалению, информации оказалось не так уж и много.

Практически нет никаких официальных клинических исследований эффективности тех или иных препаратов гиалуроновой кислоты в таблетках, которые смогли бы реально доказать положительный результат ее применения для разглаживание морщин и улучшения тургора кожи.

Поэтому я для себя делаю вывод — употреблять гиалуроновую кислоту в таблетках я не буду, а вот сыворотку с гиалуроновой кислотой попробую ☺

У меня вот такая натуральнаясыворотка от Nature's Way, Hydraplenish.

Как утверждает производитель в ней 88% гиалуроновой кислоты, судя по отзывам эффект есть.

Посмотрим и проверим ☺

Ну, а вы сами решайте, где здесь мифы, а где реальность ☺

В любом случае, я желаю вам быть подольше молодыми и всегда красивыми!

А может быть Вы уже принимали гиалуроновую кислоту в таблетках? Тогда делитесь своим отзывом, будет очень интересно узнать ваше мнение.

Дорогие друзья, буду вам очень благодарна, если вы знаете какую- то 100 % достоверную информацию о том, что существует какая -то особенная гиалуронка в таблетках, которая реально работает и это доказано клиническими испытаниями.

Если вы стремитесь к красоте и здоровью, подпишитесь на мою рассылку полезных и интересных материалов.

Поделитесь этими знаниями с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей!

С вами была Алена Яснева, Будьте здоровы и берегите себя!

По материалам : , -ig-beauty-20100606, и др.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ ГРУППАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Безопасно и надежно

Как видно из медицинской статистики, проблемы омоложения в последнее время волнуют довольно большой процент прекрасного пола, особенно если возраст – средний или старше. Ушли в прошлое стереотипы, осуждавшие поддержание себя в безупречной форме, каждой даме хочется быть прекрасной, молодой, сияющей.

Впрочем, не нужно сразу прибегать к самым кардинальным мерам поддержки формы – хирургическим вмешательствам. По отзывам врачей, гиалуроновая кислота в таблетках «Либридерм» (или другая надежная марка) поначалу даст прекрасный подтягивающий эффект. Даже те дамы, которые уже почти решились на оперативное вмешательство, отмечают значительные положительные изменения во внешнем виде, что делает излишними кардинальные меры.

Показания к применению гиалуроновой кислоты в капсулах

Перед приемом гиалуроната в капсулах следует проконсультироваться со специалистом. В возрасте до 30 лет терапия нецелесообразна. Ее проводят по показаниям. К ним относятся следующие:

  • потребность в поддержании водного баланса;
  • болезни суставов;
  • ярко выраженные возрастные изменения кожи;
  • офтальмологические болезни;
  • злокачественные образования;
  • воспалительные процессы в организме.

Гиалуроновую кислоту можно использовать не только при наличии имеющихся проблем, но и в профилактических целях. Особая эффективность наблюдается в отношении деструкции стекловидного тела глаза. Но в этом случае пищевую добавку принимают в комплексе с более серьезными препаратами.

Читайте также:  Из мужчины в женщину: как проводится феминизирующая вагинопластика

Гиалуроновая кислота: для лица

Основными показаниями использования гиалуроновой кислоты для лица являются:

  1. дряблость кожи,
  2. морщины,
  3. неровный оттенок кожи лица,
  4. рубцы после акне,
  5. мешки и темные круги под глазами,
  6. расширенные поры,
  7. излишняя выработка кожного сала,
  8. расширенные сосуды (купероз),
  9. слишком сухая и шелушащаяся кожа.

Гиалуроновая кислота: от морщин

Пожалуй, чаще всего гиалуроновая кислота используется как средство от морщин. Существует огромный выбор антивозрастной косметики с гиалуроновой кислотой для ежедневного использования, однако для того чтобы получить видимый эффект необходимо правильно подходить к ее выбору.

В составе кремов и сывороток может использоваться как высокомолекулярная, так и низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Первая образует на коже невидимую пленкой и всасывается только в поверхностные слои эпидермиса. Препятствуя испарению влаги, она визуально подтягивает и выравнивает цвет лица. Такой тип гиалуроновой кислоты подойдет для избавления от мелких морщинок. Для коррекции глубоких морщин целесообразнее использовать низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Она может проникать в глубинные слои кожи и стимулировать в них выработку собственного коллагена и эластина, что гарантирует более выраженный и стойкий эффект.

Гиалуроновая кислота: маска

Одной из разновидностей антивозрастных средств с гиалуроновой кислотой являются маски. Используются они по тем же принципам, что и крема, но не ежедневно, а 1-2 раза в неделю, поскольку состав их более концентрированный. Кстати, изготовить такие маски можно и в домашних условиях. Для этого порошковую гиалуроновую кислоту разводят обычной водой. Для наилучшего эффекта в такую маску можно добавить витамин B3, витамин B5 или витамин A.

Технические моменты

Гиалуроновая кислота представляет собой полисахарид, в норме присутствующих в живых тканях организмов: не только человека, но и различных животных и даже микроскопических форм жизни. Кислота – это углеводное соединение, впервые полученное в ходе лабораторных испытаний в 1934. Авторами научного метода экстрагирования стали Мейер, Палмер, исследовавшие человеческий глаз, в частности, стеклянное тело. Именно это и было поводом выбора наименования: по-гречески «стекло» звучит как «hyalos». Разработка биотехнического метода добычи соединения стала причиной его популярности, столь возросшей в последнее время. Гиалуроновая кислота – это белый порошок, растворимый в жидкости (получается гель).

«>

В продаже представлен не только капсулами и порошком, но и готовым жидким раствором.

Технические моменты

Гиалуроновая кислота представляет собой полисахарид, в норме присутствующих в живых тканях организмов: не только человека, но и различных животных и даже микроскопических форм жизни. Кислота – это углеводное соединение, впервые полученное в ходе лабораторных испытаний в 1934. Авторами научного метода экстрагирования стали Мейер, Палмер, исследовавшие человеческий глаз, в частности, стеклянное тело. Именно это и было поводом выбора наименования: по-гречески «стекло» звучит как «hyalos». Разработка биотехнического метода добычи соединения стала причиной его популярности, столь возросшей в последнее время. Гиалуроновая кислота – это белый порошок, растворимый в жидкости (получается гель).

Технические моменты

В продаже представлен не только капсулами и порошком, но и готовым жидким раствором.