Биоревитализант Реви (Revi): цена биоревитализации, отзывы

О том, как вредно длительное время находиться под открытыми лучами солнца, было сказано уже очень…

Что такое биоревитализация лица

Гиалуроновая кислота обладает способностью сорбировать и удерживать воду в количестве, в сотни раз превышающем собственную массу. Это её свойство используется в косметологии при проведении омолаживающих процедур. Методика введения гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи называется биоревитализацией. По технике выполнения она бывает инъекционная и безинъекционная.

ВНИМАНИЕ! Екатерина Имшеницкая Средства повседневного ухода с гиалуроновой кислотой не дают такой же эффект, как биоревитализация. Содержащаяся в них высокомолекулярная формула вещества не проникает в дерму и остаётся на поверхности, где создаёт защитный барьер.

Инъекции с гиалуроновой кислотой являются самым быстрым и результативным способом доставить её в глубокие слои кожи. Неинвазивная биоревитализация, или метод «без папул», выполняется способами:

Что такое биоревитализация лица
  • ионофореза;
  • кислородного распыления;
  • лазерофореза.

Безинъекционные методики не травмируют кожу, но не дают такой глубины проникновения, как уколы.

Биоревитализацию делают на лице, теле и по линии роста волос. В данной статье я расскажу о процедуре именно на лице.

Лучший биоревитализант

Длительный период гиалуроновую кислоту использовали только в качестве монотерапии. Биоревитализанты нового поколения способствуют устранению мелких морщин, нормализации функции сальных желез и уменьшению выраженности или устранению угревой сыпи. Эти средства разработаны на основе нестабилизированной, глубоко увлажняющей кожу, или стабилизированной, используемой на более поздних этапах лечения, гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Она характеризуется различной концентрацией, длительностью биодеградации и длительностью сохранения эффекта лечения.

В состав разных гелей на основе ГК входят также витамины и микроэлементы, пептиды и аминокислоты, а лучшие биоревитализанты содержат еще пептиды и факторы роста.

Названия средств для биоревитализации обычно связаны с названием компании-производителя и реже — с видом основного компонента или с составом. Их обилие на рынке косметологической продукции часто приводит к замешательству не только пациентов, которые спрашивают у косметологов «какой препарат лучше?», но и к вопросам среди самих косметологов о том, какой биоревитализант выбрать для конкретного пациента.

Смотрите видео про биоревитализацию лица гиалуроновой кислотой:

Выбор средства для проведения процедуры биоревитализации и ее методики зависит от следующих факторов:

  • возраста и состояния эндокринной системы;
  • типа кожи (сухая, жирная) и вида дефектов;
  • вида кожного старения — фото- или хроностарение;
  • иммунного состояния организма и наличия в анамнезе аллергических реакций;
  • области (лицо, шея, область «декольте, руки) и площадь корригируемых зон;
  • комбинации с другими методами, используемыми в программе коррекции возрастных изменений (лазерное омоложение, пилинг и т. д.).

Большую популярность для биоревитализации приобрели препараты с пептидами, способствующие быстрой регенерации клеток и функций кожных покровов, а также уменьшению выраженности или полному устранению многих дефектов в области лица, тела и конечностей.

Они эффективно увлажняют кожу, уменьшают явления сальности, купероза и пористости, уменьшают выраженность или приводят к полному исчезновению пигментных пятен и т. д.  Пептидные средства с гиалуроновой кислотой особенно рекомендованы женщинам после 60 лет.

Читайте также:  Операция по уменьшению грудных желез. Фото до и после, цена, отзывы

Биоревитализант REVI BRILLIANTS (ml) и (ml)

Гиалуроновый гель REVI BRILLIANTS (РЕВИ БРИЛЛИАНТС)предназначен для уменьшения выраженности мелких морщин, коррекции возрастных изменений кожи, для уменьшения клинических проявлений угревой сыпи, используется для нормализации функции сальных желез. Гиалуроновый гель REVI BRILLIANTS запускает в организме процессы синтеза межклеточных белков и гликозаминогликанов, приводит к значительному омоложению кожи – морщины становятся менее выраженными, а также способствует самостоятельной регенерации кожи, в результате чего снимаются воспалительные явления, появляется естественный, здоровый цвет лица.

Гиалуроновый гель REVI BRILLIANTS стимулирует обменные процессы в клетках и межклеточном пространстве кожи, создает дополнительную гидратацию, возвращает эластичность, тонус, обеспечивают детоксикацию и выведение свободных радикалов, возобновляет жизнь клеточных мембран, отменяет действие провосполительных цито- и хемокинов, обеспечивая оптимальную жизнь клеток.

Результаты:

· ведет к уменьшению пигментных пятен;

· сужает пор;

· стимулирует обменные процессы в клетках и межклеточном пространстве кожи;

· создает дополнительную гидратацию;

· возвращает эластичность, тонус за счет синтеза собственного коллагена и эластина, что приводит к значительному омоложению.

Гиалуроновый гель REVI BRILLIANTS обладает ярко выраженным anti-age эффектом, который достигается за одну процедуру биоревитализации (результат сохраняется до 8 месяцев (в зависимости от гидратации дермы).

Что такое биоревитализант Реви?

Препарат для биоревитализации Revi является одним из действующих средств в линейке антивозрастной системы «Реви».

  • Производитель: NMTC International (ООО «МКС-Лаборатория»).
  • Страна выпуска: Россия.
  • Официальный сайт компании:

NMTC International – лидер в области исследований свойств гиалуроновой кислоты в РФ. Компания выпускает качественную продукцию, которая может применяться не только в косметологии, но и в эстетической хирургии (пластике).

Биоревитализант «Реви» обладает быстрым действием и дает результат, который сохраняется более 1,5 лет.

В отличие от других аналогов, требующих проведения от 6 уколов для омоложения, Revi оказывает аналогичный эффект после всего 2х инъекций.

Биоревитализант «Реви» был высоко оценен косметологами разных стран и имеет европейский сертификат СЕ.

Что такое биоревитализант Реви?

Все подробности о биоревитализанте «Реви» расскажет косметолог в этом видео:

Линейка препаратов Реви состоит из нескольких видов:

  • Для мезотерапии — Revi Meso (Реви Мезо), Revi Mesopeptides (Реви Мезопептиды – гель с пептидами), Revi Meso Gold, Revi Meso Platinum.
  • Для биоревитализации — Revi и Revi Brilliants.
  • В гинекологии – Revi Reform (Реви Реформ).
  • В неврологии — Revi Ods.
ReviBrilliants
Содержание гиалуроновой кислоты 10 мл 15 мл
Рекомендуемый возраст для применения с 25 лет с 25 лет
Частота инъекций 1 раз в 4-6 мес. 1 раз в 6-8 мес.
Форма выпуска шприц об. 1 мл шприц об. 2 мл

Области применения: лицо, зона шеи и декольте, стопы и ладони с тыльной части, область живота, ягодиц и бедер.

Эффект от биоревитализанта

Суммируя состав препарата можно выделить основные положительные воздействия, которые REVI MESO Gold 2 и другие модификации средства оказывают на кожу:

  • замедляет деградацию дермы, ее увядание и образование морщин;
  • лифтинг-эффект;
  • нормализацию работы сальных желез, как результат наступает исчезновение угревой сыпи;
  • разглаживает сеточки – скопления мелких морщин;
  • восстанавливает тургор. гидратацию и эластичность.

Дополнительно, препарат результативен для устранения эффектов пигментации кожи, ее обезвоживания после загара под солнцем или в солярии.

Состав биоревитализанта

Реви Брилианс (биоревитализант обладает длительным и быстрым эффектом благодаря подобранному составу) является многокомпонентным препаратом.

Состав средства с описанием компонентов:

Состав биоревитализанта
Список веществ в составе Реви Брилианс Описание действия на кожный покров
Гиалуроновый гель Способствует восстановлению водного баланса и возвращает упругость и эластичность кожи. Запускает естественный процесс омолаживания клеток.
Кверцетин Усиливает антиоксидантные свойства гиалуроновой кислоты и продлевает срок ее действия, защищая от распада.
Трегалоза Нормализует обменные процессы в клетках и укрепляет их структуру, также предотвращает быстрое испарение влаги из эпидермиса
Птеростильбен Активизирует обменные процессы в тканях кожного покрова и замедляет процесс старения клеток.

Компоненты входящие в состав Реви Брилианс дополняют и усиливают действие друг друга. В результате эффект виден с первого применения и может сохраниться от 8 до 12 месяцев.

Выбор препарата. Основополагающие принципы

Правильный выбор средств для биоревитализации – главный залог успешного выполнения процедуры. Когда осуществляется подбор средства, акцент нужно делать на возрастную категорию пациентки и площадь кожного покрова, которая подверглась заметным возрастным изменениям.

Выбор препарата. Основополагающие принципы

На заметку! Вещества для проведения биоревитализации могут быть представлены в разбавленном виде («коктейли») и неразбавленном (гиалуроновая кислота высокой концентрации).

Вещества для омоложения могут быть представлены в различных формах

Выбор препарата. Основополагающие принципы

Какими могут быть биоревитализанты? Если девушка моложе 30-ти, для проведения процедуры прекрасно подойдёт гиалуронат в чистом виде. Данный метод предпочтителен для тонкого кожного покрова, склонного к сухости. Биоревитализанты с таким составом также прекрасно работают на верхних слоях кожи, которые склонны к пигментации и появлению морщин, вызванных активной мимикой лица.

Женщинам от 30 до 40 лет вводят гиалуроновую кислоту в совокупности с витаминным комплексом и веществами, способствующими ускорению восстановления кожи. Смесь таких компонентов способна за несколько процедур устранить видимые проблемы на лице пациентки.

Выбор препарата. Основополагающие принципы

На заметку! Любой препарат, созданный для выполнения биоревитализации, обладает своими особенностями, поэтому выбор лучше доверить квалифицированному специалисту.

Каждый препарат имеет свои особенности

Выбор препарата. Основополагающие принципы

Перед тем, как начать выбирать препарат для процедуры, нужно учесть следующие нюансы.

  1. Возраст. Для молодой кожи подойдёт «облегченная» версия препаратов, для более зрелой кожи нужны более сильные средства.
  2. Качественный показатель. Будет не лишним выяснить у косметолога о препарате, который он выбрал для вас. Отбросьте стеснение: самое главное – это безопасное достижение желаемого эффекта. Препарат должен быть проверен на срок годности.

    Качество препарата – превыше всего

  3. Производитель. Нужно изучить информацию о стране, которая производит биоревитализант. Сегодня существует множество фирм, которые заслужили уважение врачей и любовь пациентов. Цены на препараты могут сильно отличаться. Можно подобрать средство по карману.
  4. Противопоказания. Крайне важная информация, которая должна быть тщательно изучена и проверена. Введение биоревитализантов для некоторых пациентов недопустимо.

    Противопоказания – то, что обязательно нужно знать

  5. Дозировка. Чтобы снизить риск ошибки при установке дозировки, лучше воспользоваться средствами, которые уже дозированы, например, выпускаются в шприцах.
Выбор препарата. Основополагающие принципы

На заметку! Пациент, у которого есть аллергия на тот или иной компонент, должен обязательно сказать об этом врачу. В настоящее время препаратов так много, что вполне возможно подобрать средство, которое не вызовет осложнений.

Врачу нужно сказать об аллергии на то или иное вещество, чтобы не возникло проблем со здоровьем

Различия

Средства для биоревитализации, несмотря на сходство, неодинаковы.

Различия средств для биоревитализации Обоснование
Концентрация гиалуроновой кислоты

Она бывает от 0,8 до 2%. Чем выше показатель, тем очевиднее эффект увлажнения. Но это не всегда плюс.

Если использовать препарат с высокой концентрацией «гиалуронки» для молодой обезвоженной кожи, результатом станут отеки, растяжение эпидермиса, обвисание.

Присутствие дополнительных компонентов

В составе могут быть пептиды, витамины, другие кислоты. От этого зависит возможность решать разные проблемы: сухость или жирность кожи, морщины, воспаления, тусклый цвет, гиперпигментацию.

И здесь ошибка в выборе может негативно повлиять, несмотря на высокое качество средства. Обычно препараты для биоревитализации после 40 лет и содержат пептиды, факторы роста, которые не нужны более молодой коже.

Область применения Существуют составы для разных участков тела и лица. Кожа во всех зонах имеет особенности, неодинаковую плотность, проблемы. Поэтому не всегда целесообразно использовать препарат для коррекции, например, кожи рук в омоложении лица.

Показания к проведению

Каждая процедура обладает собственными прямыми показаниями, особенно, если традиционные способы не приносят желаемого результата или не способны побороть имеющиеся недостатки.

Биоревитализацию рекомендуется проводить в следующих случаях:

  • наличие сухого типа кожи и обезвоживания;
  • возрастные изменения;
  • уменьшение тургора кожного покрова, заметная потеря эластичности, а также размытость овала лица;
  • ярко выраженное появление пигментных пятен;
  • появление акне и угревой сыпи;
  • наличие расширенных пор и сосудистой сеточки;
  • ухудшение цвета лица и склонность к сухости посредством влияния отрицательных воздействий окружающей среды, особенностей рода занятий или вредных привычек;
  • наличие шрамов, растяжек и рубцов;
  • период восстановления после проведения лазерной шлифовки или химического пилинга;
  • период восстановления после проведения пластической хирургии;
  • спазмы мимических мышц, связанных с недостатком витаминов.

Несмотря на то, что данная процедура способна избавить от большинства косметических проблем, все же она не считается панацеей, если причина ухудшения внешнего вида связана с заболеваниями внутренних органов.

Мезотерапия

Revi Brilliants — биоревитализация нового поколения, с которой можно корректировать кожу, устранять проблемы и восстанавливать привлекательность внешнего вида. Нередко пациенты соглашаются на мезотерапию с использованием данного препарата. Эта процедура заставляет организм человека создавать эластин и коллаген своими силами. При этом действие состава довольно широко:

  • лифтинг;
  • иммуномоделирование;
  • ревитализация;
  • тонизирование.

Мезотерапия увлажняет кожу, обновляет ткани и ведет к уменьшению частоты проявления пигментации. Кроме того, она ликвидирует объемные жировые отложения, стрии, гидролиподистрофию. Вместе с этим улучшается и циркуляция процессов внутри кожи.

Мезотерапия призвана качественно дополнять биоревитализацию, значительно улучшая получаемый эффект. Именно по этой причине препарат Revi («Реви») для биоревитализации отзывы чаще всего получает именно положительные. Ведь никто из довольных своим новым внешним видом пациентов не сможет выявить хоть какие-то недостатки у средства.