Биоревитализация и увеличение губ филлером Принцесс

Princess filler – новинка в линейке инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которые применяются для омоложения кожи, в частности используются для проведения биоревитализации, биоармирования лица и увеличения губ.

Остановимся немного на видах филлеров:

  • Синтетические – являются давним изобретением косметологов. Но в современной индустрии считаются менее привлекательными, поскольку те периодически “мигрируют”, оказываются не в тех зонах, куда их вводили, искажая лицо.
  • Биосинтетические – максимально совместимы с организмом человека, хотя все еще в составе имеются синтетические компоненты. Препарат сохраняется в организме до трех лет, процедуру требуется повторять.
  • Биодеградируемые филлеры – изготовлены на основе гиалуроновой кислоты. Препараты разглаживают кожу, отлично усваиваются организмом, не оказывая негативного воздействия. Но недостаток есть – он заключается в кратковременности эффекта. 

Виды филлеров

Препараты классифицируются в зависимости от основного компонента. Встречаются следующие виды филлеров:

  1. На основе гиалуроновой кислоты. Это самые популярные препараты. К ним относятся марки Juvederm, Restylane, Surgiderm. В большинстве случаев они абсолютно безопасны и не вызывают никаких осложнений.
  2. На основе жировых клеток самой пациентки (липофиллеры). Они применяются для коррекции губ и носогубных складок. В этом случае из живота или бедер пациентки берется жировая ткань, которая очищается и вводится в губы. К недостаткам можно отнести непродолжительность эффекта и необходимость повторения процедуры, поскольку жировые клетки не приживаются в полном объеме. Такой биологический материал может застыть и образовать некрасивую форму. При этом удалить жировую ткань не получится, придется ждать до тех пор, пока она самостоятельно рассосется.
  3. Биополимерные филлеры. Препараты использовались в начале 2000 годов. С помощью таких средств можно создавать любой объем и форму, но при этом вещество не выводится из организма. Необходимо делать коррекцию через 2-3 года. Процедура не является безопасной, поскольку существует высокий риск перетекания геля из одного места в другое. Удалять его необходимо искусственно, но после этого часто остаются шрамы и неровности. Поэтому данный вид средств уже практически не применяется.

Особенности наполнителей Princess®

Многие современные филлеры для контурной пластики содержат гиалуроновую кислоту неживотного происхождения. Такая кислота не вызывает аллергических реакций и полностью биосовместима с организмом. Гиалуроновая кислота является эффективным влагоудерживающим агентом. Молекулы кислоты притягивают молекулы воды и удерживают их. Содержание влаги в тканях увеличивается, что придает им объем и полноту. Кроме того, гиалуроновая кислота стимулирует синтез коллагена в коже.

Со временем гиалуроновая кислота расщепляется собственными ферментами организма и, соответственно, объем тканей уменьшается.

Время рассасывания гиалуроновой кислоты составляет 6-12 месяцев. Поэтому процедуру приходится периодически повторять.

Филлеры Princess® производит австрийский фармацевтический концерн CROMA, который на протяжении 30 лет создает и выпускает высококачественные препараты для косметологических процедур. Препараты изготавливаются с использованием уникальной технологии SMART (Supreme Monophasic and Reticulated Technology). Инновационная методика SMART — это запатентованная методика, благодаря которой производится многократная ступенчатая очистка гиалуроновой кислоты. Для кислоты, полученной по этой методике, характерны гомогенность, способность равномерно распределяться в пустотах, естественным образом выравнивая кожу. Процесс SMART гарантирует полное удаление кислорода из структуры геля.

В настоящее время наполнитель Princess® находит всё более частое применение для контурной пластики во Франции и других развитых странах. Наполнитель признан одним из самых эффективных и доступных методов лечения, чтобы оживить увядающую кожу. Филлеры Принцесс имеют минимальный риск гранулемы, а результаты сохраняются от 6 до 12 месяцев.

Читайте также:  Как проводится коррекция лица нитями — возвращаем молодость

Отличия от других уколов молодости

Главное отличие Принцесс Рич от других филлеров – наличие глицерина в составе.

Общие положительные свойства дополняются теми, что связаны с этим компонентом:

  • глицерин вкупе с гиалуронатом приумножает увлажняющее действие корректора;
  • глицерин усиливает молекулярное взаимодействие цепочек гиалуроната и тем самым повышает степень вязкости филлера, благодаря чему результат длится дольше;
  • состав распределяется в тканях равномерно и мягко, четкого контурирования нет, поскольку избыток влаги направляется во внутрисосудистое русло;
  • антиоксидантный эффект обеспечивается за счет борьбы со свободными радикалами.

Вся линейка продуктов Princess отвечает высочайшим стандартам качества.

Общие характеристики

Филлер Princess Rich — в первые появился на косметическом рынке в 2009 году. Страна-производитель — Австрия (бренд Croma). Компания известна во всем мире на протяжении 30 лет, она занимает косметологическими и фармацевтическими исследованиями. Все продукты изготовлены в соответствии со стандартами качества по особой технологии S.M.A.R.T.

В составе препарата гиалуроновая кислота и глицерин (20 мг/мл).

  • Гиалуроновая кислота, полученная синтетическим путем, не вызывает аллергическую реакцию. Она обладает способностью притягивать воду, за счет чего кожа становится упругой подтянутой и эластичной, а также разглаживаются небольшие морщинки. Дополнительно запускаются внутренние процессы по выработке природного коллагена и эластина.
  • Глицерин оказывает антиоксидантный эффект, способствует правильному и равномерному распределению компонентов, а также продлевает действие гиалуроната.
Общие характеристики

Буянов Сергей Юрьевич (Врач-эксперт):

Глицериновое масло имеет большую плотность нежели гиалуроновая кислота. За счёт этого глицерин не только играет роль обычного наполнителя, но выполняет функцию буфера — своеобразного ограничителя, который препятствует распространению гиулароновой кислоты за пределы намеченной зоны кожи.

Принцесс Рич применяют для биоревитализации лица, шеи, кистей рук и зоны декольте.

Разновидности препаратов

Серия Pluryal состоит из 3 препаратов. Каждый продукт имеет свои показания для применения, отличается концентрацией активного вещества.

Разновидности препаратов

Бустер — филлер-ревитализант, содержит гиалуроновую кислоту 18 мг/мл и глицерол. Позволяет разгладить глубокие и поверхностные морщины, восстанавливает тонус, способствует увлажнению, улучшению внешнего вида. Помогает сузить поры, отбеливает пигментацию. Курс состоит из 3 процедур с периодичностью применения раз в месяц. Назначается в возрасте от 25 до 35 лет.

Разновидности препаратов

Разновидности препаратов

Волюм — отличается высокой плотностью, концентрацией гиалурона 23 мг/мл и длительным эффектом коррекции. Позволяет проработать области с дефицитом тканей, обеспечивает заполнение глубоких морщин. Назначается в более зрелом возрасте, после 35 40 лет. Используется для увеличения губ, придания скульптурности скулам, сохраняется выраженный результат на протяжении 18 месяцев.

Разновидности препаратов

Разновидности препаратов

Плюреаль — является базовым наполнителем с высокой плотностью гиалурона, равного 23 мг/мл. Используется для коррекции морщин лба, кисетных складок области рта, увлажнения, коррекции контура, увеличения губ. Назначается в комплексном омоложении, усиливает действие препаратов Бустер и Волюм. Длительность результатов — до 12 месяцев.

Разновидности препаратов

PRINCESS®Rich: состав, цена, эффективность

Представленный филлер отличается значительно меньшей концентрацией гиалуроновой кислоты (18 мг/мл вместо 23 мг/мл), молекулы которой связаны с глицерином, что придает большую вязкость препарату и позволяет продлить эффект увлажнения.

Филлер принцесс рич активизирует обменные процессы и стимулирует восстановление структуры клеток. Препарат вводится в поверхностные и среднедермальные слои и обеспечивает:

  • интенсивное увлажнение кожи;
  • устранение незначительных морщинок, в том числе мимических;
  • улучшить тургор кожи лица, шеи, зоны декольте.

В отличие от других филлеров линейки принцесс, Рич в несколько этапов (один раз в 3-4 недели), а полноценного результата можно ожидать не ранее, чем после третьей процедуры. Достигнутый результат сохраняется на протяжении полугода.

Стоимость 1 мл Принцесс Рич колеблется от 8 000 до 11 000 рублей.

Народные средства для заживления послеоперационных швов

Помимо медикаментозных препаратов, врачи часто назначают и лечение народными средствами и методами.

В комплексном лечении такие процедуры по уходу за послеоперационными незаживающими швами творят чудеса. За короткое время, если делать все строго по рекомендациям хирургов, раны начинают затягиваться.

Если не заживает шов после операции, нужно обратиться к врачу, чтобы узнать что делать.

Среди используемых народных средств, самыми популярными являются:

  • масло чайного дерева;
  • экстракт календулы считается одним из самых действенных средств, если не заживает шов после операции. Как и что делать — подскажет инструкция крема;
  • ежевичный сироп с эхинацеей также прекрасно справляется с ранами после хирургического вмешательства.
Народные средства для заживления послеоперационных швов

Масло чайного дерева

Настоящее качественное масло чайного дерева обладает мощным бактерицидным, противовоспалительным, противогрибковым, болеутоляющим и ранозаживляющим свойствами.

Масло применяют следующими способами:

  • в чистом виде наносят на шов или рану при помощи стерильной салфетки, ватного тампона или палочки;
  • растворяют 3-5 капель на стакан чистой теплой воды, обмакивают марлевую салфетки и прикладывают в виде компресса на поврежденный участок кожи.

Натуральное качественное масло пахнет освежающей пряной древесиной. Если оно обладает другим посторонним запахом, то это подделка.

Настойка календулы

Крем с экстрактом календулы

Натуральный крем на основе экстракта календулы прекрасно заживляет раны и швы после операции, ускоряет регенерацию кожи, дезинфицирует, смягчает кожу (рубцы) и делает ее эластичной.

Крем с экстрактом календулы наносят на поверхность шва, раны или рубца, при отсутствии болевых ощущений, массируют. Его можно использовать постоянно при необходимости.

Народные средства для заживления послеоперационных швов

Ежевичный сироп с эхинацеей

Это средство также является антибактериальным, дезинфицирующим, успокаивающим и ранозаживляющим. Благодаря своему составу из природных натуральных компонентов, сироп не имеет противопоказаний как для детей от 2-х лет, так и для больных сахарным диабетом.

Принимают данное средство внутрь перед едой по 1 столовой ложке в день, либо по 1 чайной ложке 3 раза в день.

Список серий

«Naruto»

  • Эпизод 26: Нужно посмотреть! Репортаж перед входом в Лес Смерти! Это школьная газета Конохамару!
  • Эпизод 97: Похищение! Приключения Наруто на горячем источнике!
  • Эпизод 99: Тот, кто унаследует волю Огня
  • Эпизод 101: Пора увидеть! Пора узнать истинное лицо Какаши-сенсея!
  • Эпизод 102: Миссия: Помочь старому знакомому в стране Чая!
  • Эпизод 103: Гонка продолжается! Неприятности в море!
  • Эпизод 104: Беги Идатe, беги! Остров Наги ждёт!
  • Эпизод 105: Почти у цели! Ревущий гром большой битвы
  • Эпизод 106: Успеешь ли ты, Идате?! Финишная прямая!!
  • Эпизод 136: Проникаем, расследуем! Сверхзадание класса S
  • Эпизод 137: Город преступников. Тень клана Фума
  • Эпизод 138: Предательство! Мимолётные желания
  • Эпизод 139: Ужас! Убежище Орочимару
  • Эпизод 140: Двойной удар. Ловушка Кабуто
  • Эпизод 141: Предназначение Сакуры
  • Эпизод 142: Троица из тюрьмы строгого режима
  • Эпизод 143: Ищи, Тонтон! Мы полагаемся на твой нос
  • Эпизод 144: Возрождение команды
  • Эпизод 145: Взрыв! Новое построение Ино-Шика-Чо
  • Эпизод 146: Утраченные мечты. Тень Орочимару
  • Эпизод 147: Противостояние судьбы! Тебе меня не победить.
  • Эпизод 148: Ревность Акамару к способности поиска! Найти Бикочу!
  • Эпизод 149: Где же разница?! Все насекомые выглядят одинаково
  • Эпизод 150: Введи в заблуждение, запутай и будь обманутым! Большая битва жуков
  • Эпизод 151: Сверкающий Бьякуган! Таков мой путь ниндзя.
  • Эпизод 152: Похоронный марш для живых
  • Эпизод 153: Cердце! Железный кулак любви
  • Эпизод 154: Враг Бьякугана
  • Эпизод 155: Жуткая погода
  • Эпизод 156: Контратака Райги!
  • Эпизод 157: Вперёд! Да поможет нам «живительное» карри!
  • Эпизод 158: Все за мной! Испытание потом и слезами
  • Эпизод 159: Друг или враг? Охотник за наградой пустыни
  • Эпизод 160: Мы возьмём это или это возьмут у нас? OK, битва в храме!
  • Эпизод 161: Зелёное животное? Плотоядное животное? Приветствуемое животное?
  • Эпизод 162: Белый Норимуши
  • Эпизод 163: Стратег — планы Коумея
  • Эпизод 164: Помощник, прибывший слишком поздно
  • Эпизод 165: Смерть Наруто
  • Эпизод 166: Время, которое остановилось
  • Эпизод 167: Когда белые цапли машут своими крыльями
  • Эпизод 168: Кипящий котелок! Смешай, размешай и вскипяти!
  • Эпизод 169: Воспоминания: потерянная страница
  • Эпизод 170: Крушение, закрытая дверь
  • Эпизод 171: Крадись: спланированная ловушка
  • Эпизод 172: Отчаяние, разбитое сердце
  • Эпизод 173: Морское сражение, выпущенная власть
  • Эпизод 174: Это невозможно! Знаменитое Искусство ниндзя: Дзюцу Золотого Элемента
  • Эпизод 175: Копать здесь! Найти груду золота
  • Эпизод 176: Беги и уклоняйся! Преследуй или будь преследуемым
  • Эпизод 177: О?! Пожалуйста, господин почтальон
  • Эпизод 178: Мальчик, названный «Звездой»
  • Эпизод 179: Натсухибоши. Запомненная колыбельная
  • Эпизод 180: Секретная техника таинственного павлина
  • Эпизод 181: Хошикаге, похороненная правда
  • Эпизод 182: Воссоединение: оставшееся время
  • Эпизод 183: Звезда, которая сияет ярче
  • Эпизод 184: Длинный день Инузуки Кибы
  • Эпизод 185: Легенда Конохи. Онбаа действительно существует!
  • Эпизод 186: Смеющийся Шино
  • Эпизод 187: Открытие Бизнеса!! Перемещающийся Лист
  • Эпизод 188: Тайна путешествующих продавцов
  • Эпизод 189: Под водой! Бесконечное количество оружия ниндзя
  • Эпизод 190: Бьякуган видел это! Мёртвая точка пользователя магнита
  • Эпизод 191: Смертный приговор, «Облачно, но возможно выглянет Солнце»
  • Эпизод 192: Крик Ино! Круглолицый рай
  • Эпизод 193: Доджо Рока Ли
  • Эпизод 194: Таинственный проклятый замок призрака
  • Эпизод 195: Третий великий зверь, главный конкурент
  • Эпизод 196: Столкновение слёз! Горячая кровь — битва студента и Сенсея!
  • Эпизод 197: Сбор одиннадцати из Конохи
  • Эпизод 198: АНБУ отступает, воспоминания Наруто
  • Эпизод 199: Промах мимо цели
  • Эпизод 200: Сильный помощник
  • Эпизод 201: Множественные ловушки, обратный отсчёт для разрушения
  • Эпизод 202: Спецвыпуск! 5 лучших сражений ниндзя!
  • Эпизод 203: Решение Куренай, команда №8 покинута
  • Эпизод 204: Цель — Якумо, запечатанные способности
  • Эпизод 205: Сверхсекретная миссия Куренай, обещание Третьему
  • Эпизод 206: Гендзюцу или реальность? Те кто управляют пятью чувствами
  • Эпизод 207: Способности, которые должны быть запечатаны
  • Эпизод 209: Цель — Шинобазу
  • Эпизод 210: Лес замешательства
  • Эпизод 211: Воспоминания пламени
  • Эпизод 212: У каждого свой путь
  • Эпизод 213: Утраченные воспоминания
  • Эпизод 214: Прозрение
  • Эпизод 215: Бегство от прошлого
  • Эпизод 216: Пропавший ремесленник — преследуемый Шукаку
  • Эпизод 217: Союзники Песка — шиноби Конохи
  • Эпизод 218: Запечатанный песок — контратака
  • Эпизод 219: Возрождение совершенного оружия
  • Эпизод 220: В путь
Читайте также:  Липоскульптура тела: можно ли привести себя в форму за одну операцию?

Осложнения и советы

Могут ли быть осложнения после использования «Принцессы Волюм»? Отзывы пациенток свидетельствуют, что на протяжении недели после сеанса на месте обработки могут быть покраснения, отеки, гематомы. У некоторых появляются боли во время прикосновения.

Кожа в этот период чувствительная, поэтому не нужно наносить многослойный макияж, массировать лицо. Следует избегать лучей солнца и резких изменений температуры. Врачи-косметологи не рекомендуют при реабилитации антикоагулянты, к примеру аспирин. Прием данных средств ведет к увеличению синяков. Спустя некоторое время осложнения исчезают, кожа будет выглядеть моложе.