Аппаратная косметология

Аппаратная косметология — цены и отзывы. Сравнительная таблица салонов и студий красоты Москвы, где есть услуги аппаратной косметологии.

Выбираем прибор для депиляции

Многие девушки переживают из-за растительности на теле и используют различные методики для ее удаления. Избавление от волос при помощи воска, сахара, бритвенного станка или депилятора дает краткосрочный результат. Лазерная эпиляция гораздо эффективней вышеперечисленных процедур. Она практически не болезненна и мало травматична, поэтому все больше женщин предпочитают удалять ненужные волоски этим способом.

Чтобы убрать растительность, понадобится пройти курс из 6-8 процедур. В дальнейшем для поддержания формы лазерную эпиляцию следует повторять ежегодно. Если не хочется каждый раз обращаться в салон красоты, можно приобрести портативный лазерный эпилятор и удалять волосы самостоятельно.

Выбираем прибор для депиляции

В качестве «домашних» приборов хорошо зарекомендовали себя такие модели.

Rio-Dezar X60 Агрегат имеет несколько режимов. Его можно использовать для нежной кожи — зоны бикини, подмышек, лица
Avance Простой в эксплуатации прибор, механизм которого идентичен профессиональному косметологическому оборудованию. Для уничтожения волосяных луковиц используется специальный диодный лазер. Один его импульс удаляет большое количество волосков. Преимущество агрегата — несколько режимов мощности и продолжительная эксплуатация — не менее 5 лет
Tria Hair Removal Lazer Удобная в эксплуатации модель для дома. Эпилятор имеет несколько рабочих режимов, однако для работы на большой площади он малоэффективен

Выбирая лазерный эпилятор, женщинам следует прислушаться к мнению профессиональных косметологов. Также предпочтение нужно отдавать известным проверенным производителям, которые гарантируют качество продукции.

Купить аппарат карбокситерапии: основное назначение, принцип действия процедуры

Карбокситерапия является разновидностью мезотерапии. Это новейшая технология, основанная на безинъекционном методе омоложения кожи. Благодаря данной процедуре усиливается кровообращение, расширяются сосуды, выводятся остатки жизнедеятельности клеток эпидермиса. Аппарат карбокситерапии купить, который можно у нас, позволяет проводить процедуры, которые улучшают метаболизм клеток, насыщают кожу питательными веществами, а также активизирую выработку природного коллагена. При этом полностью восстанавливается водный баланс. Кожа становится нежной, здоровой, сияющей.

ПОДРОБНEE ОБ АППАРАТЕ →

Аппарат для коррекции фигуры: LPG, кавитация, RF. Velashape Elos

Инженеры и ученые «Agnes Sorel» разработали принципиально новые насадки для косметологического аппарата Velashape V9! Каждая манипула аппарата оснащена RF лифтингом, а также PDF терапией, что помогает достичь лучших результатов! Насадка для проведения косметологических работ с лицом позволяет достигать более выраженного моделирования контуров лица и подбородка пациента, что делает процедуру максимально комфортной!

ПОДРОБНEE ОБ АППАРАТЕ

Аппарат для коррекции фигуры — для моделирования контуров тела, подтяжки кожи и устранения целлюлита аппарат VelaSlim

Аппарат для коррекции фигуры VelaSlim. Назначение аппарата коррекции при проведении комплекса процедур коррекции VelaSlim аппарат для коррекции фигуры, совмещает самые эффективные функции в аппаратной косметологии. Кавитация — ультразвуковая волна мощностью 40000 Гц, это один из самых мощных инструментов в руках врача, применяемых с целью коррекции фигуры, — при помощи которого с легкостью устраняются локальные жировые отложения и гидролиподистрофия (целлюлит). Этот метод коррекции позволяет при помощи аппарата удалить неэстетичные жировые образования и смоделировать фигуру по желанию пациента в самые короткие сроки. Разрушенные клетки уничтожаются безвозвратно, то есть навсегда!

Читайте также:  Особенности липосакции живота у мужчин и женщин

ПОДРОБНEE ОБ АППАРАТЕ →

Профессиональный вакуумно-роликовый аппарат для коррекции фигуры V8C1

Купить аппарат карбокситерапии: основное назначение, принцип действия процедуры

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ!

— сверхинтенсивное звуковолновое воздействие, направленное на уничтожение жировых тканей; — эффективное снижение веса, причиной которого является стремительный распад жировых клеток; — результативое уменьшение объемов тела; — существенное сокращение областей тела, подверженных целлюлиту; — восстановление контуров фигуры; — повышение тургора кожи, обновление и регенерация коллагенового каркаса; — значительное сокращение глубины мимических морщин; — активизация обменных процессов в тканях.

ПОДРОБНEE ОБ АППАРАТЕ →

Широкоформатный лазер АФСк Luxury, для омоложения кожи, регистрационное удостоверение Минздрава РФ

Функции АФСк Luxury

Безболезненное комплексное фотоомоложение: — кожи лицакистейзоны декольте с длительным периодом действия: эффект, успешно соперничающий с пластической хирургией; — моделирование силуэта на животе, бедрах, ягодицах;

ПОДРОБНEE ОБ АППАРАТЕ →

Заинтересовало наше косметологическое оборудование, но есть вопросы? Отправьте Ваш заказ, мы свяжемся с Вами, возможно предоставление скайп-консультаци. Также Вы получите всю интересующую Вас информацию по вопросам: приобретения, рассрочка на 3 месяца (оплата 50% стоимости), гарантийного и послегарантийного обслуживания

Преимущества применения и противопоказания аппаратной косметологии

Вне зависимости от свойств косметологической методики, осуществляемой с помощью современного оборудования, все процедуры характеризуются следующими преимуществами:

  • Эффективность.
  • Естественность.
  • Безболезненность.
  • Многофункциональность.

Чтобы избежать неприятных последствий после посещения косметологического кабинета, ознакомьтесь с противопоказаниями:

  • Наличие онкологических заболеваний.
  • Беременность.
  • Индивидуальная непереносимость.

Перед произведением косметологических процедур с помощью высокотехнологичной аппаратуры на организм обязательно проконсультируйтесь с дерматологом и физиотерапевтом.

Записаться на процедуру можно:

Позвонив по телефону +7 (343) 300-45-55 или заполнив электронную заявку на сайте:

Укажите Ваше имя (обязательно) Введите номер телефона (обязательно) Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку Это поле должно быть пустым Отправить Пожалуйста подождите

Аппарат микродермабразии Viora Pristine воздействует на:

  • Признаки старения кожи вокруг глаз, руки, и другие значительные участки тела.
  • Стрии и шрамы.
  • Жирную кожу.
  • Белые и черные камедоны.
  • Врастание волос.
  • Гиперпигментацию.
  • Солнечные повреждения кожи.
  • Гиперкератоз

VISIA

Аппарат Visia безболезненно и максимально точно позволяет диагностировать состояние кожи каждого пациента. Использование возможностей аппарата Visiaпозволит вам получить абсолютно точную картину состояния вашей кожи по 6 параметрам:

  • Морщины;
  • Пигментация кожи;
  • Размер пор;
  • Цвет кожи;
  • Содержание бактерий;
  • Скрытую пигментацию кожи, вызванную воздействием солнца.

Такого точного анализа не сможет сделать ни один даже самый опытный специалист. Аппарат для диагностики кожи Visia снабжен сверхчувствительной и очень точной системой диагностики, на которую не влияют внешние факторы (например, освещенность помещения). Кроме того, только с помощью аппарата можно проанализировать внутреннее состояние кожи и влияние на нее окружающей среды.

Читайте также:  Лазерное удаление веснушек: фото до и после

Все это позволяет максимально точно поставить диагноз и, соответственно, выбрать правильное лечение и программу ухода за кожей, подходящие именно вам.

Еще одно важное преимущество аппаратной диагностики – это возможность оценить результаты предложенного лечения. Аппарат для диагностики кожи Visia позволяет спроецировать возможные реакции вашей кожи на предложенное лечение и программу ухода.

Еще один момент, который будет, пожалуй, интересен каждому. Аппарат Visia способен произвести анализ, в результате которого вы сможете увидеть, как будет выглядеть ваша кожа через несколько лет. И вместе с этим вам будет предложена программа профилактических мер для борьбы с возрастными изменениями и возможными проблемами.

То, что не в состоянии предвидеть врач, аппарат способен просчитать заранее. Как известно, профилактика – лучший метод лечения.

Итак, компьютерная диагностика кожи дает следующие преимущества:

  • Максимально точная диагностика состояния кожи
  • Точный диагноз – это успех в программе лечения
  • Возможность оценить результат лечения заранее

В результате обследования вы получаете на руки распечатку с информацией о состоянии вашей кожи, вариантами ухода за ней и оценкой результатов этого ухода.

Для Вас работают только лучшие специалисты

  • Комбарова Н.Ю. Главврач, врач-косметолог

  • Мордовина А.В. Врач-косметолог

  • Федотова О.О. Врач-косметолог

  • Чемыртан А.К. Врач-косметолог

  • Школяренко Н. А. Врач-косметолог

  • Аубекирова М. А. К.М.Н., врач-гинеколог

  • Коновалова М.С. Врач-гинеколог

  • Иванько И.Л. Дипломированный массажист

Отзывы наших клиентов

Вика

Очень люблю Оливию! Уже 3 месяца хожу на лазерную эпиляцию (это круто), и решилась на плазмотерапию лица и шеи. Решилась, потому что хоть и боялась уколов, но убедительные аргументы и уверенная рука моего доктора Анны Мордовиной убедили, что это не страшно. Ни капли не жалею. Состояние кожи с каждой процедурой все лучше! Анна, спасибо!

Георгий

По-домашнему уютный интерьер, приветливые, доброжелательные и грамотные администраторы, высококвалифицированные специалисты, прекрасно знающие свое дело. Что ещё нужно, для идеального места, где можно посвятить время себе любимому? Посещаю центр с самого открытия и ни разу не пожалел о своем выборе. Очень рекомендую!

Наталья

Хожу в клинику практически с открытия! Сказать, что мне все нравится-это ничего не сказать! Уже с того момента, как переступаешь порог, окунаешься в атмосферу красоты и заботы! Сначала ходила на эпиляцию, результат прекрасный. Потом решилась на мезотерапию. Почему-то всегда этого боялась. Но теперь я поняла, что боялась зря. В общем всем рекомендую.

  • RF-лифтинг (радиочастотный лифтинг)
  • Фотоэпиляция
  • Лечение проблемной кожи, акне, постакне
  • Лечение розацеи и купероза
  • Удаление единичных сосудов и сосудистых звездочек
  • Удаление пигментных пятен
  • Удаление папиллом, невусов, кератом и других новообразований
  • Удаление шрамов, растяжек и рубцов лазером
  • Микродермабразия, алмазная шлифовка лица
  • Миостимуляция, микротоковая терапия, ультразвуковой лифтинг

Выбор центра аппаратной косметологии

При выборе нужно учитывать следующие параметры:

  • Стоимость. Сравните цены, предлагаемые разными центрами на одну и ту же процедуру, и выберете подходящие под ваш бюджет.
  • Возможность сэкономить. Обратите внимание, какие косметические центры предлагают скидки. Самые интересные предложения мы публикуем в разделе «Акции».
  • Качество услуг. Внимательно изучите отзывы о разных салонах. Мнения других клиенток – ценный источник информации. После заказа напишите, как прошла процедура, довольны ли вы эффектом. Этим вы поможете другим женщинам сделать удачный выбор.
  • Расположение салона. Центры эстетической медицины можно отсортировать по районам Москвы. Большинство процедур требуют регулярности, посещать салон придется не один раз.

Аппаратная косметология имеет практически мгновенный эффект и позволяет за короткое время значительно улучшить свой внешний вид и здоровье кожи.

Противопоказания аппаратной косметологии

Несмотря на безопасность аппаратных омолаживающих методик, перед их применением необходимо проконсультироваться с врачом о наличии противопоказаний. К ним относятся:

Травмированная, воспаленная или пораженная вследствие дерматологического заболевания кожа в месте необходимого воздействия;Онкологические заболевания;Обострение хронических заболеваний кожи;Беременность;Период кормления грудью;Заболевания сердечно-сосудистой системы;

Кардиостимуляторы и металлические импланты (кроме зубных);Эпилепсия;Туберкулез;Декомпенсированный сахарный диабет;Аллергические заболевания;Индивидуальная непереносимость.

Противопоказания к аппаратным видам процедур

Несмотря на то, что методы аппаратной косметологии относятся к неинвазивным, безопасным вмешательствам, существует ряд противопоказаний к их применению:

  • онкологические процессы;
  • обострение болезней внутренних органов;
  • тяжелые кардиоваскулярные расстройства;
  • индивидуальная чувствительность к физическому фактору;
  • келоидные рубцы;
  • патология кровеносной системы;
  • воспаления пазух;
  • аутоиммунные процессы;
  • эпилепсия;
  • острые инфекции;
  • почечная, печеночная недостаточность;
  • установленные кардиостимуляторы, импланты;
  • подавление иммунитета;
  • психические расстройства;
  • беременность и лактация.

Также у каждой методики существует свой ряд ограничений к применению. Чтобы не нанести вред своему здоровью, необходимо на предварительной консультации сообщить врачу о состоянии здоровья, перенесенных заболеваниях и пройти полное обследование.

Косметология: виды процедур для лица и тела

Основных видов косметических процедур, предлагаемых современной медицинской косметологией, – шесть, при помощи каждого из них можно улучшить свою внешность. Чаще всего к тем или иным видам косметологических процедур для лица и тела прибегают при возрастных изменениях кожи или для устранения визуальных дефектов. О том, какие косметологические процедуры бывают, и в каких случаях они показаны, читайте ниже. Какие косметические процедуры для омоложения можно делать

Косметология (от греч. cosmetic — «умение украшать», logos — «наука») — это научная дисциплина, изучающая методы диагностики, профилактики, лечения заболеваний, устранения косметических недостатков кожи, врожденных и приобретенных дефектов головы, лица и тела.

Косметология: виды процедур для лица и тела

Современная косметология, предлагающая огромный арсенал методов, делится на два вида: косметология эстетическая и медицинская. Последняя, в свою очередь, тоже подразделяется на две группы — терапевтическая и хирургическая косметология.

Основные виды эстетических процедур косметологии, которые вам могут предложить в салонах красоты:

  • декоративная косметология — визаж, парикмахерское дело, маникюр, педикюр, депиляция волос;
  • профилактическая косметология — многочисленные виды массажа лица и тела, уходовые процедуры по лицу и телу с использованием профессиональной косметики, спа-процедуры, простые аппаратные процедуры.

Какие бывают виды медицинской косметологии для омоложения лица и тела:

Косметология: виды процедур для лица и тела
  • мезотерапия;
  • контурная пластика;
  • применение ботулотоксина;
  • химические пилинги;
  • аппаратная косметология;
  • пластическая хирургия.