8 (495) 255-19-07

Современный инъекционный имплант Radiesse (Радиесс) представляет собой одно из решений кардинально изменивших подход к процессам омоложения. Имплант эффективно корректирует носогубные складки, овал лица, линию подбородка, дает заметный эффект подтяжки лица, а также улучшает состояние кожи — и все это без необходимости хирургического вмешательства. Достаточно повторять инъекции препаратом Radiesse 1 раз в 10-12 месяцев и результат будет удивительным!

Что такое нити

Это буквально нити. Только косметические. Косметолог вставляет необходимое количество под кожу пациента, чтобы лицо выглядело более подтянутым и молодым.

Данный способ омоложения используют тогда, когда кожа дряблая и ее надо уплотнить, а также если ее необходимо подтянуть.

Что такое нити

Существуют разные виды нитей: мезонити, жидкие, лифтинговые, с зацепами и засечками. Опытные косметологи советуют использовать только те, которые рассасываются, так как с нерассасывающимися нитями могут возникнуть проблемы в будущем (воспаления, контурирование, асимметрия, фиброзные реакции). А проблемы возникают от того, что нити просто среагировали на что-то: вы заболели или получили травму. Пошла реакция, кожа воспалилась, нить нужно удалять. Следует понимать, что удалить ее без травм и без последствий практически невозможно

Омолаживающий эффект данной косметической процедуры вызван не только тем, что нити подтягивают кожу, но и тем, что они стимулируют выработку коллагена. Тело реагирует и «посылает» коллаген в области косметологического вмешательства. А коллаген, как известно, помогает коже оставаться сильной, напитанной и упругой.

Как долго длится эффект? Это зависит от используемого материала. Эффект от армирующих (рассасывающихся) нитей длится 1,5–2 года, лифтинговые (нерассасывающиеся) проживут дольше — 5-7 лет.

Что такое нити

Сколько стоит контурная пластика?

Стоимость контурной пластики лица и тела обычно зависит от обрабатываемой зоны, состава применяемого препарата и его требуемого количества. Ориентировочные цены нашей клиники Вы найдете в прайс-листе, расположенном ниже. Точную стоимость процедуры определит косметолог на приеме

Вы можете задать интересующие вас вопросы, записаться на контурную пластику или бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 255-19-07 Записаться

Задайте интересующие вопросы, запишитесь на приём или бесплатную консультацию дерматокосметолога по телефону:

8 (495) 255-19-07 Записаться

Объемное моделирование лица:

Изначально контурная пластика создавалась как метод коррекции формы и объема губ, а также носогубных складок. В настоящее время возможности безоперационной пластики лица и шеи с помощью инъекционных препаратов расширились настолько, что позволяют в буквальном смысле говорить об «объемном моделировании лица»Читать статью

Прайс-лист:

Какими бывают филлеры

Если не учитывать первые синтетические (не рассасывающиеся) препараты типа силикона, которые использовались на заре контурной пластики и давали много побочных эффектов, в клинической практике сегодня чаще всего используются кожные наполнители трех видов:

С гидроксиапатитом кальция. Созданы (например, «Radiesse») на основе минерала, который имеется в человеческом организме, а потому им не отторгается. Соединения имеют большую плотность, что предопределяет их использование для выправления глубоких складок, моделирования объемов. И не только лица, но и декольте, кистей рук.

На основе коллагена. Это вид-первопроходец на основе белка каллогена, отвечающего за упругость, прочность и эластичность кожи. Дает («Cosmoderm» и «Cosmoplast) заметный, но недостаточно длительный эффект.

На основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновый филлер («Restyline», «Juvederm», «Perlane») в виде геля понемногу вытесняет конкурентов, так как имеет хорошую и очень «полезную» химическую основу для активизации клеточных процессов и восстановления кожи. Филлеры гиалуроновой кислоты обеспечивают сохранение эффекта от процедуры до 12 месяцев.

В клиниках Москвы уровня RTH все используемые наполнители прошли не только российскую сертификацию, но и одобрены FDA – ведущим мировым агентством по контролю качества медицинских препаратов.

Преимущества контурной пластики лица введением филлеров

Уколы практически безболезненны, процедура малоинвазивная, какого-то длительного периода восстановления не требуется. Инъекции в нужном объеме, который определяется решением врача, делаются под местной анестезией, в амбулаторном режиме, что не требует изменения жизненного ритма человека. Каких-либо осложнений, аллергических и воспалительных реакций не возникает.

Результат работы опытных косметологов нашей клиники после введения филлеров виден практически сразу. А после быстрого исчезновения легких отеков, связанных с кожным вмешательством, увядавшее лицо и его проблемные участки буквально преображаются. Но никакой неестественности в новом облике пациента нет, присутствие инородных веществ визуально не просматривается.

ЗАПИСАТЬСЯ К КОСМЕТОЛОГУОсобенности проведения контурной пластики в клинике RTH: уникальные коды совершенствования лица

В 2010 году выдающийся пластический хирург из Бразилии Мамурисимо де Майо представил миру абсолютно новую методику контурной пластики лица с использованием филлеров по 8 ключевым точкам (скуловая дуга, скуловое возвышение, носогубная складка и т.д.). А чуть позже выпустил работу «Раскрывая уникальные коды преображения лица: пошаговое руководство по проведению инъекционной пластики», где описал анатомические зоны и техники введения наполнителей на основе гиалуроновой кислоты для получения сверхэффекта. Фактически он создал систему «медицинских кодов» – MD-codes™, понятную на любом языке, которая направлена на использование новых алгоритмов в эстетической коррекции.

Две главных идеи знаменитого бразильца сегодня успешно реализуются в клинике RTH. Первая заключается в том, что пациент получает огромный выигрыш при единовременной обработке филлерами всех 8 зон по сравнению с точечным вмешательством. При этом эффект инъекционной контурной пластики – освежение и омоложение, сопоставим с результатами пластической хирургии. Все новинки этой методики наши ведущие косметологи получают, как говорится, из первых рук – на зарубежных семинарах ее основателя. Принципиально по-иному строятся отношения наших врачей и с теми, кто обращается за помощью. Часто бывает, что пациент заказывает какую-то модную косметологическую услугу, не осознавая, что сама по себе она не решит тех проблем, которые он испытывает. Например, женщина настойчиво просит убрать морщины на лбу, хотя на самом деле мечтает снять усталость лица. Поэтому в каждом случае косметологи клиники стараются понять истинные причины прихода человека, его глубинную мотивацию, провести диагностику и предложить пациенту правильную концепцию достижения его целей.

Как, в общем, и завещал великий Мамурисимо де Майо.

Об услуге

Биоармирование препаратом Радиесс — это процедура безоперационного, косметологического лифтинга. Суть процедуры состоит во введении в глубокие слои кожи биостимулятора для усиления выработки собственного коллагена. В качестве биостимулятора выступает препарат Радиесс на основе гидроксиапатита кальция. По механизму действия и задачам процедуру биоармирования препаратом Радиесс можно сравнить c армированием 3D мезонитями.

Возраст и показания

Процедура биоармирования предназначена для восстановления овала лица, коррекции незначительного провисания тканей, улучшения тонуса и качества кожи лица, шеи, декольте, кистей рук.

Противопоказания

Перед любой процедурой проводится консультация врача, противопокзаниями к биоармированию может стать наличие хронических заболеваний в тяжелой форме, аутоиммунных заболеваний и нарушений свертываемости крови, инсулинозависимого сахарного диабета, гиперчувствительности к компонентам филлера. Не следует прибегать к инъекциям Радиесс и в случае наличия кожных заболеваний или воспаления в зоне планируемого введения препарата, во время беременности и лактации.

Продолжительность процедуры

Продолжительность процедуры биоармирования зависит от объема запланированной процедуры и в среднем занимает 10-20 минут.

Обезболивание

Как правило, биоармирование препаратом Радиесс проводится под аппликационой анестезией. Обезболивающий крем наносится на 30-40 минут перед процедурой.

Реабилитация после процедуры

После процедуры возможна легкая отечность, покраснения в местах вколов, мелкие синяки. Все эти явления можно маскировать декоративной косметикой, поэтому процедура не потребует изменений привычного образа жизни. Через 5-10 дней все неприятные последствия процедуры пройдут самостоятельно.

Оценка результата

Эффект биоармирования проявляется постепенно, так как процесс синтеза нового коллагена занимает не менее 3 недель. По достоинству оценить полученный результат Вы сможете через 2-3 месяца

Длительность эффекта

Длительность эффекта при однократном введении препарата Радиесс составляет 1 год, при проведении коррекции процедуры через 4 месяца – до 2-х лет.

Оплата биоармирования Радиесс в кредит

Клиника Бикод делает дорогостоящие процедуры и операции доступнее, благодаря кредитным продуктам АО «ОТП Банк» (ОГРН 1027739176563 Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2766 от 27 ноября 2014 г.)

Специально для Вас подготовлено следующее предложение:

Читайте также:  Постакне: как вылечить заболевание и убрать следы

КРАСОТА БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ

  • Проценты оплачиваются за счёт клиники;
  • Максимальный размер кредита — 300 000 рублей;
  • Первоначальный взнос — от 20%;
  • Срок оплаты — до 20 месяцев;
  • Без комиссий за выдачу кредита и ведение счета.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЕМЩИКАМ

  • гражданство РФ;
  • возраст от 21 года до 69 лет;
  • постоянная регистрация в любом из регионов присутствия банка;
  • отсутствие просроченной задолженности по кредитам.

Более подробную информацию о всех кредитных продуктах АО «ОТП Банка» Вы можете получить на консультации в клинике.

Radiesse (Радиесс) — достоинства, возможности

Безоперационный лифтинг может проводиться также и с другими филлерами, однако только Radiesse (Радиесс) отличается стопроцентной биосовместимостью, то есть, этот препарат не вызывает аллергических реакций, не отторгается. В составе препарата отсутствуют компоненты растительного и животного происхождения, что гарантирует оптимальную его переносимость любым пациентом. При производстве импланта используется гидроксиапатит кальция — основной минерал из которого состоят наши зубы и кости.

Кроме того, инъекции Radiesse (Радиесс) отличаются длительным воздействием. По сравнению с гиалуроновой кислотой, одним из наиболее популярных филлеров, действие объемного моделирования длится в два раза дольше — не 4-8, а 14-15 месяцев. Длительность воздействия обеспечивается способностью микросферы основы препарата, гидроксиапатита кальция, стимулировать выработку нашим организмом собственного коллагена. Кроме того, препарат является биодеградируемым гелем, он со временем рассасывается, после чего усваивается нашим организмом и выводится из него полностью.

Этапы реализации векторного лифтинга

Инъекции, при помощи которых в дерму внедряются филлерные импланты, могут быть болезненными, особенно для пациентов с повышенной чувствительностью кожи. Неприятные ощущения носят кратковременный характер, но тем не менее специалисты советуют не отказываться от обезболивания, хотя бы местного характера.

Процедура векторного лифтинга состоит из нескольких одинаковых по важности процессов. Это:

  1. инъекционное обезболивание предполагаемых участков воздействия аппарата;
  2. разметка линий нанесение филлеров с помощью маркера;
  3. обработка кожи лица антисептическими обеззараживающими растворами;
  4. внедрение фиксирующих имплантов с использованием канюли (удлиненной тонкой иглы эластичной консистенции);
  5. нанесение на поврежденные участки кожи заживляющих масок и кремов.

После сеанса векторного лифтинга неизбежно следует период восстановления. Во время манипуляции косметолог не затрагивает сосудистые ткани и глубинный слой эпидермиса. Тем не менее, в течение нескольких дней после лечения на коже пациента могут наблюдаться отеки и краснота слабой интенсивности. Осложнения проходят сами собой и не требуют медикаментозного лечения. Эффективность подтяжки овала лица филлерными нитями заметна сразу после сеанса процедуры:

  • исчезают мешки под глазами и отеки;
  • овал лица становиться более четким;
  • разглаживаются мелкие мимические морщины в области подбородка, глаз, висков;
  • поднимаются уголки глаз.

Несмотря на то, что пациентка видит результаты терапии сразу же, косметологи предупреждают, что одного сеанса мало. Чтобы эффект продержался положенных 2 года, результаты векторного лифтинга придется закрепить повторными сеансами. В зависимости от возраста пациента и состояния кожи, медики рекомендуют от 2 до 4 сеансов.

Этапы реализации векторного лифтинга

Инъекции, при помощи которых в дерму внедряются филлерные импланты, могут быть болезненными, особенно для пациентов с повышенной чувствительностью кожи. Неприятные ощущения носят кратковременный характер, но тем не менее специалисты советуют не отказываться от обезболивания, хотя бы местного характера.

Процедура векторного лифтинга состоит из нескольких одинаковых по важности процессов. Это:

  1. инъекционное обезболивание предполагаемых участков воздействия аппарата;
  2. разметка линий нанесение филлеров с помощью маркера;
  3. обработка кожи лица антисептическими обеззараживающими растворами;
  4. внедрение фиксирующих имплантов с использованием канюли (удлиненной тонкой иглы эластичной консистенции);
  5. нанесение на поврежденные участки кожи заживляющих масок и кремов.

После сеанса векторного лифтинга неизбежно следует период восстановления. Во время манипуляции косметолог не затрагивает сосудистые ткани и глубинный слой эпидермиса. Тем не менее, в течение нескольких дней после лечения на коже пациента могут наблюдаться отеки и краснота слабой интенсивности. Осложнения проходят сами собой и не требуют медикаментозного лечения. Эффективность подтяжки овала лица филлерными нитями заметна сразу после сеанса процедуры:

  • исчезают мешки под глазами и отеки;
  • овал лица становиться более четким;
  • разглаживаются мелкие мимические морщины в области подбородка, глаз, висков;
  • поднимаются уголки глаз.

Несмотря на то, что пациентка видит результаты терапии сразу же, косметологи предупреждают, что одного сеанса мало. Чтобы эффект продержался положенных 2 года, результаты векторного лифтинга придется закрепить повторными сеансами. В зависимости от возраста пациента и состояния кожи, медики рекомендуют от 2 до 4 сеансов.

Читайте также:  Как уменьшить размер грудных желез без операции в домашних условиях

Показания

  • Потеря четких линий лица.
  • Впалые щеки (дефицит естественных объемов, связанный с возрастом или изменением веса).
  • Птоз кожи в височной области и нижней трети лица.
  • Дряблые мочки ушей.
  • Глубокие носогубные складки и брыли.
  • Недостаточный объем скул.
  • Опущение уголков рта.
  • Изменение качества кожи в зоне шеи и декольте.

Лифтинг при помощи Radiesse не рекомендуется для коррекции области вокруг глаз, не подходит для моделирования губ. В этих случаях лучше отдать предпочтение Ботоксу или филлерам на основе гиалуроновой кислоты.

Послеоперационный период

Данная процедура не предусматривает полноценный реабилитационный период.  Однако некоторые восстановительные мероприятия придется соблюсти:

  • в зонах воздействия прикладывать лед и холодные компрессы в течение 24 часов;
  • не использовать декоративную косметику и косметику по уходу, для этого периода врач пропишет специальные антисептические препараты;
  • не делать никаких масок, скрабов, пилингов и прочих косметических процедур;
  • не трогать лицо руками;
  • постоянно использовать солнцезащитный крем с высоким фактором защиты;
  • не посещать сауны, бани, бассейны и солярии;
  • некоторое время ограничивать использование мимики;
  • не напрягать мышцы лица;
  • не принимать горячих ванн;
  • избегать прямых солнечных лучей;
  • избегать интенсивных физических нагрузок.

Эффект будет наблюдаться сразу, хотя окончательный результат будет хорошо заметен спустя месяц после процедуры. Это время необходимо для формирования новой соединительной ткани и нового коллагена. Использовать филлеры Radiesse™ вновь можно только через два месяца, ведь кожа должна хорошо восстановиться.

Эффект ↑

  • моделирует скулы;
  • убирает брыли, носогубные складки;
  • поднимает опустившиеся щеки;
  • возвращает на место «упавшие» брови, уголки губ;
  • выравнивает линию подбородка, границу нижней челюсти.

Но с помощью векторного лифтинга не получится устранить излишнюю дряблость, обвислость кожи. Метод не уменьшает объем щек, не изменяет черты лица.

Биоармирование лица компенсирует недостаток гиалуроновой кислоты в кожных покровах и придает коже эластичный каркас, который устраняет уже возникшие морщины и не дает возникнуть новым. После процедуры улучшается цвет кожи, она становится очень эластичной и упругой, овал лица приобретает четкость.

Векторный лифтинг делает контуры лица более четкими, значительно повышает тонус кожи, полностью устраняет мелкие морщинки, а глубокие делает менее заметными, кожа обретет здоровый и сияющий вид.

Через месяц или чуть больше бионити рассасываются, а крепкий каркас и результат лифтинга нитями остаются.

Применение векторного лифтинга прекрасно справляется с формированием овала. Поддерживающим введением филлеров получится подтянуть опущенные контуры:

  • смоделировать скулы;
  • убрать брыли, носогубные складки;
  • поднять опустившиеся щеки;
  • вернуть на место «упавшие» брови, уголки губ;
  • выровнять линию подбородка, границу нижней челюсти.

Векторный лифтинг неспособен справится с излишней дряблостью, обвислостью кожи. Методика не поможет уменьшить объем щек, изменить черты лица.

Не все врачи однозначно относятся к инъекционной терапии, но чаще отзывы положительные, а глубокое введение оправдано эффективностью воздействия. Производитель отпускает уколы в индивидуальных герметичных шприцах, в комплект входит само вещество, 2 иглы 27G, конектор. Производители предлагают несколько форматов упаковки в соответствии с объемом гелевого субстрата:

  • Экстра. Емкость шприца 0,3 мл, используется для коррекции незначительных возрастных изменений. Эффективность оправдана, если рабочая зона для косметолога небольшая, например, только область носогубных складок или кистей рук.
  • Нормал. Объем шприца 0,8 мл, применяется для работы с несколькими зонами, а также для заполнения глубоких возрастных и мимических морщин на лице, дефектов на теле.
  • Макси. Объем 1,5 мл, подходит для множественных изменений различного характера. Косметологи выбирают объем шприца в 1,5 мл для возрастных пациентов.

Независимо от объема, состав в упаковке не отличается. Уникальные компоненты в соотношении 30:70 и обеспечивают тот необходимый эффект. По мнению Елены Малышевой инъекции доказали свою эффективность и абсолютную безопасность, благодаря совместимости с тканью человека. Эксперименты были проведены в различных телевизионных шоу.