Удаление косточки на ноге HALLUS VALGUS

Врачи флебологи МЦ «Медиленд» владеют всеми методиками лечения варикозной болезни. Независимо от состояния болезни, запущенная это форма варикоза или ранняя стадия, наши специалисты подберут для вас самый оптимальный метод лечения.

Флебэктомия в «Международном центре охраны здоровья»

Обратитесь к специалисту центра, чтобы оценить необходимость операции по удалению варикоза. Врач порекомендует нужное обследование и обозначит лечебную тактику. У нас доступно амбулаторное и стационарное лечение. В послеоперационном периоде на базе центра можно пройти процедуры для реабилитации.

Стоимость операции при варикозе высчитывается в зависимости от клинической ситуации и выбранного метода лечения. Затраты зависят от симметричности процесса, его выраженности, осложнений, вовлеченности в него крупных сосудов. Цена операции по удалению варикоза в «Международном центре охраны здоровья» — от 4600 рублей. Уточнить, сколько стоит флебэктомия и мини-флебэктомия, можно по телефону +7 (495) 681-23-45.

Лечение варикозного расширения вен нижних конечностей в медицинском центре «ШайнЭст»

Кремы с экстрактом каштана и мази не помогают – не ищите в интернете способы избавиться от варикоза, если заметили появление симптомов. Обращайтесь к специалистам в области флебологии – врачам медицинского центра «ШайнЭст»в Минске. Проводим склеротерапию и лазерную коагуляцию – эффективные и нетравматичные способы решения проблемы. Чем раньше начнем лечение, тем меньше шансов возникновения осложнений.

Читайте также:  Пробиотик Ветом 2.26

Склеротерапия: особенности процедуры

Процедура не требует хирургического вмешательства, для ее проведения используют иглы. С помощью маленьких катетеров через иглы в вену вводят склерозирующий раствор. Он «запаивает» пораженный участок и предотвращает развитие варикоза. Чтобы «склерозировать» один поврежденный участок, нужно около получаса.

Лечение варикозного расширения вен нижних конечностей в медицинском центре «ШайнЭст»

Кому процедура поможет?

Врач назначит склеротерапию, если:

  • варикозное расширение вен на начальной стадии развития,
  • на ногах есть сосудистые сеточки, звездочки, мелкие сплетения.

Доктора-флебологи «ШайнЭст» используют качественные растворы из Германии.

Что необходимо продумать заранее?

Лечение варикозного расширения вен нижних конечностей в медицинском центре «ШайнЭст»

После склеротерапии на ноге остаются точки от игл – нужно обмотать нижние конечности эластичным бинтом или компрессионным трикотажем. Специалисты флебологии рекомендуют проводить процедуру в сезон неактивного солнца с сентября по май. Так можно предупредить пигментацию кожи на ногах.

Удалениеварикоза с помощью лазера – коагуляция

В отличие от склеротерапии, лазерная коагуляция подходит не только для варикоза на начальной, но и терапии на серьезной стадии. Лечение варикозного расширения вен нижних конечностей методом коагуляции назначает врач-специалист по флебологии, если вмешательства требует общее состояние организма.

Как проходит процедура?

Чтобы процесс прошел без боли, на нижние конечности используют местные анестетики. Когда препарат подействует, воздействуют на расширенные участки лазером, он распределяет интенсивную тепловую энергию. Она действует на стенки и закрывает вену. Чтобы действовать направленно, врач контролирует удаление с помощью УЗИ.

Лечение варикозного расширения вен нижних конечностей в медицинском центре «ШайнЭст»

После коагуляции советуем использовать компрессионный трикотаж или эластичный бинт.

Используем передовые достижения в лечении варикоза

Кроме классических, используем передовые достижения в сфере флебологии: медицинский центр «ШайнЭст» делает эндовазальную лазерную коагуляцию варикозных вен – ЭВЛК. С его помощью можно устранить рефлюкс крови в поверхностных и перфорантных венах.

Благодаря современным технологиям, процедура занимает всего 30–40 минут, а после нее пациенты могут вернуться к привычной жизни сразу.

Читайте также:  Лекарства при тромбофлебите и варикозе

Как проходит процедура?

Лечение варикозного расширения вен нижних конечностей в медицинском центре «ШайнЭст»

Начинают с местной инфильтрационной анестезии. Далее врачи устанавливают в вену специальный световод, подключенный к лазеру. Он равномерно фототермально разрушает стенки, поэтому она безопасно закрывается, отток крови происходит по здоровым венам. Пациент почти не чувствует боли, благодаря отсутствию перфорации стенки сосуда и сопутствующего термального раздражения окружающих тканей. Кровоизлияния и другие побочные явления также минимальны.

Доктора «ШайнЭст» заслуживают вашего доверия

Стаж хирургов медицинского центра более 15 лет. Сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, разрабатывают авторские методики – способны проводить даже самые сложные операции в сфере флебологии.

Пользуйтесь другими нашими преимуществами:

  1. Недолгое время ожидания – работаем по предварительной записи, поэтому не придется несколько часов сидеть в очереди и терпеть боль.
  2. Локация – отделения находятся в центре города и на периферии на ул. Революционной 26А, около станции метро «Немига». Удобно приехать из любого района Минска.
Лечение варикозного расширения вен нижних конечностей в медицинском центре «ШайнЭст»

Цена на каждую процедуру указана на сайте. Обращайтесь в «ШайнЭст» за консультацией врачей по флебологии! Работаем без выходных с 9:00 до 20:00: удобно прийти на прием после работы.

В случае необходимости может быть затребована выписка из амбулаторной карты в поликлинике по месту жительства. 

Способы лечения

КОНСЕРВАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

На 1-й стадии заболевание успешно лечится консервативными способами, с применением физиотерапии.

Также, больному рекомендуются умеренные физические нагрузки, нормализация веса и ношение ортопедической обуви, как вариант — просто удобная обувь, с применением прокладок, ступинаторов, снимающих нагрузку на проблемный сустав.

ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Заболевание на 2-й и 3-й стадии лечится только хирургическим путем.

В ходе операции, хирург-ортопед убирает излишек костной и суставной ткани и удаляет деформацию первой плюсневой кости — пациент полностью и навсегда избавляется от проблемы.

Читайте также:  Варикозное расширение вен нижних конечностей (варикоз)

Длительность операции — 1 час.

Суть процедуры

В ходе лазерного воздействия происходит локальное повышение температуры ткани, что приводит к ее свертыванию (коагуляции). Лазер позволяет создать плотное соединение между сосудистой оболочкой и сетчаткой глаза, которое не допускает отслойки последней и препятствует дальнейшему распространению заболевания. Укрепление сетчатки не требует специальной подготовки пациента. Во время операции на глаз устанавливается специальная зеркальная линза, которая помогает лазерному лучу полностью проникнуть во внутренние среды глазного яблока и точно локализовать зону его воздействия. Вся процедура контролируется хирургом с помощью специального микроскопа и занимает не более 20–30 минут.