Коляски 3 в 1: рейтинг лучших трансформеров — самые легкие и удобные

К покупке коляски для своего будущего малыша нужно подходить ответственно. Мама должна предусмотреть каждую деталь: спуск по лестнице, дорожную поверхность в предполагаемых местах прогулок, место хранения, сборку для перевозки в багажнике.

Izacco Z10

  • коляска-трансформер
  • механизм «книжка»
  • 4 колеса
  • нагрузка до 15 кг
  • рекомендуемый возраст до 3 лет

к оглавлению ↑ Отзывы о Izacco Z10

Достоинства

Большие колеса Мягкая подвеска-малыша совсем не трясет Неубиваемая ( по бездорожью,кругом стройки,грязь,полное отсутствие освальта,зимой очищенных дорог) Удобная в управлении ( мой вес 45 кг в любую погоду на ней) Регулируемая ручка с жесткой фиксацией-не люфтит Родной качественный дождевик Кооеса реально шагают,удобно спускать с дитем по лестнице-не трясет

Недостатки

Небольшой капор:зимой от ветра пришлось подтыкать платком чтобы не задувало,летом можно отстегнуть замочек и появляется на капоре из москитной сетки. Как и все трансформеры-тяжеловата

Комментарий

В использовании 8 месяцев,коояской очень просторная,сынок очень момент окончания использования дите весит 11,5 на окраине-бездорожье,зимой не ,только поскрипывать немного стала,но это колеса смазать очень плотно крепиться,коляска очень мягкая для ребенка.

Комментарии

ПожаловатьсяДашаТулаМаксим8 лет 3 месяца София6 лет 1 месяц

Если места много, то модульную! Если нет, то проще люльку, потом ее продадите и купите прогулку! Она и места меньше занимает!!!

29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяЕкатеринаТулаОлеся8 лет 9 месяцев

солидарна с большинством, что лучше для малыша люлька. 2в1 или 3 в 1. у нас была 2 в1, но только потому, что автолюлька у нас была.

29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяЮлияТулаКрошка8 лет 3 месяца

Люлька. А потом летом купите легкую прогулку. Коляски 2 в 1 и 3 в 1 с прогулочным блоком тяжелые, малыш подрастает, становится тяжелее и уже не хочется особенно летом таскать около 20 кг. (коляска min 15кг и малыш 6кг)

29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяЕкатеринаТулаОлеся8 лет 9 месяцев

вот кстати тоже соглашусь вторым блоком мы пользовались с марта по май, а как потеплело достали легкую коляску, потому как без лифта второй блок действительно тяжелый.

29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяФира ГореловаОзерск(Челябинская обл.)Вовочка7 лет 1 месяц Каролина4 недели 1 день

трансформер неказистый на вид, уродливый гриб, на мой взгляд, но кому-то нравится. Для себя решила 2 в 1 буду покупать

29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяВалераТулаВладислава8 лет 11 месяцев Елизавета4 года 5 месяцев

Сейчас практически все коляски со сменными блоками, разница лишь в том, что у одних передние колеса поворотные, у других нет.У меня была и та и та коляска.С поворотными во много раз удобней!

29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяМалинкаВалерий7 лет Любая подойдет. Во всех есть люльки. Поэтому выбирайте, какая Вам удобней января 2014Ответить0 ПожаловатьсяМаруськаТулаАртём9 лет 10 месяцев У меня была обычная Роан Марита я очень ей довольна!29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяАнастасияЯрославльВладимир6 лет Варвара7 лет 10 месяцев Валерий9 месяцев в начале была 2 в 1. в люльке до 6 мес катались катались и у нас порвалась резина на колесе… Да и колеса мал. не оч удобно по снегу. Купили трансформер, да возможно она и тяжелее(если поднимать), но катать ее очень удобно. Жалею, что сразу ее не купила29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяАнастасияТулаАлиса7 лет 2 месяца Всем огромное спасибо )29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяТатьянаТюменьПавел8 лет 6 месяцев Дочь3 года 4 месяца

Читайте также:  Препараты от алкоголизма без ведома больного

трансформеры грамоздкие и тяжеленные. либо 2в1, либо 3в1 можно взять (если авто есть и автолюлька нужна, хотя я автолюльку отдельно брала). брать нужно конечно люльку. обратить внимание нужно на легкость коляски, размеры люльки (у польских они как правило большие), маневренность/удобство пользования (поворотные большие колеса к примеру). остальное уже как сама посчитаешь нужным. удачи в выборе!

29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяСветланаМоскваТимур8 лет 9 месяцев Ксюша2 года 1 месяц

отдельная люлька. большая и комфортная. потом купите понравившуюся прогулку. 2 в 1 и 3 в 1 считаю бредом. у меня была эммалюнга 2 в 1. люлька супер, а прогулка мне не очень понравилась, пришлось продавать все вместе и покупать другие коляски.

29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяОленькаДнепропетровскВалерия6 лет 3 месяца Александра8 лет 9 месяцев Я за 2в1. Нам полностью удобно. Если потом захотите коляску для путешествий на море или поездок в ТЦ можно купить дополнительно прогулку-трость. 29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяКакая ЕстьТверьВиктория15 лет 4 месяца Арсений-Ангелочек13 лет 9 месяцев Станислав-Ангелочек11 лет 10 месяцев Ева6 лет 9 месяцев

Для меня лучше классики нету, лучше откатать в классике до 8 месяцев и потом купить нормальную прогулку, которая удобней и нахламлять квартиру съемными принадлежностями

29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяВалентинаБрянскВладислава9 лет 10 месяцев

у нас была 2 в 1, тако джампер, но посоветовала бы вам отдельно люльку брать потом отдельно прогулку.

29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяАнгелинаСанкт-ПетербургРадмир3 года Влада10 лет 7 месяцев

а 3 в 1 — это имеется в виду модульная коляска? Если да, то это одно и то же, что и люлька, ведь в ней 3 разных блока, один из которых люлька. Я за такую.

29 января 2014Ответить0 ПожаловатьсяНилаКраснодарАртемий7 лет 2 месяца +129 января 2014Ответить0 Показать ещё

Следующая статьяТула ЦРД

Модульные коляски, особенности и описание

Детская коляска 3 в 1 представляет собой многофункциональное транспортное средство для перемещения малыша с первых дней и до 3-х лет. Как правило, модульная коляска состоит из 3-х блоков:

  • люлька для малышей с первых дней жизни;
  • автокресло с 0 до 1,5 лет;
  • прогулочный блок, подходит деткам от 6-ти месяцев.

Главной особенностью является наличие крепления автокресла на основную базу. Такой вид (база+кресло) удобен для прогулки по парку или гипермаркету. Если малыш уснул в машине, кресло легко переставляется с автомобиля на базу, не тревожа маленького карапуза.

Модульные коляски зачастую являются самыми дорогими, но в конечном итоге, приобретение такой коляски сохраняет семейный бюджет в будущем. Молодым мамам и папам не придется в дальнейшем тратиться на автокресло или прогулочную коляску, так как модель используется до трех летнего возраста.

  • Adamex – производитель из Польши. Модели данной фирмы отличаются простотой эксплуатации и удобством.
  • CAM – старейший итальянский производитель колясок по всей Европе. Главной особенностью бренда является – соответствие международным стандартам качества. Все модели изготовлены из экологически чистого материала и обладают повышенной безопасностью.
  • Inglesina – итальянский производитель. Руководитель компании объединил в бизнесе любовь к ребенку и гоночным автомобилям, представив миру модель с лучшими характеристиками.
  • Riko – производитель из Польши, коляски которого обладают большим спросом по всему миру. Коляски обладают стилем, дизайном и неотъемлемым качеством, подтвержденным международными сертификатами.

Какими бывают кроватки для новорожденных

В основном есть такие разновидности кроваток:

  • классические;
  • колыбели (люльки);
  • качалки;
  • трансформеры.
Какими бывают кроватки для новорожденных

Классический вариант — устойчивые и прочные. Они прочно фиксируются, изредка могут дополнительно оснащаться колесиками для передвижения. Они также оснащаются выдвижными тумбочками, которые служат для хранения детских вещей, присыпки, памперсов и т.д. Изредка можно встретить модели комбинированные с пеленальным столиком.

Классическая кроватка для новорожденного

На заметку! Колыбели выбирают родители, которые планируют укачивать ребенка в люльке (раскачивается не все устройство, а только люлька). Они маленькие, компактные, очень уютные для малыша. Мало функциональны, потому что через 8-9 месяцев ребенок в нее просто не поместится.

Качалки с маятниковым механизмом бывают продольного типа, поперечного и комбинированного. Выбор зависит исключительно от предпочтений родителей. В универсальных моделях есть специальные заглушки, которые фиксируют механизм маятника и превращают качалку в обычную кроватку. Трансформеры — самый удобный и универсальный вариант, который вмещает саму кроватку, столик для пеленания, различные ящики, полочки, а в определенных моделях даже может быть встроен небольшой детский комод. Так что трансформер – это универсальный вариант для детской, который прослужит даже тогда, когда ваш малыш выйдет с грудничкового периода. Эта мебель запросто обеспечит малыша всем необходимым вплоть до 4-5 лет.

Какими бывают кроватки для новорожденных

Кроватка-трансформер

Советы по выбору коляски

Выбирая коляску для родившегося ребенка, необходимо учитывать много мелочей. На что обратить внимание, и по какому принципу выбирать транспорт для крохи?

  1. Большое значение имеет дорожное покрытие, по которому планируется проводить прогулки. Если вокруг дома гладкий и ровный асфальт, то можно остановиться на модульном варианте. Если же асфальта нет, а при плохой погоде утоптанные дорожки превращаются в настоящее месиво, то стоит остановить свой выбор именно на трансформере, поскольку у него лучше проходимость.
  2. При выборе коляске также необходимо обратить внимание на ширину дверных проемов. Также стоит соизмерить вместительность багажника автомобиля и габариты коляски в сложенном виде.
  3. Если кроха родился в осенне-зимний период, то ему будет значительно уютней в люльке модульной коляски. А вот летом малышу намного комфортней в корзине трансформера.
  4. Приобретая коляску, стоит обратить внимание и на дополнительные комплектующие. Это может быть сумка для мамы, клеенка-дождевик или москитная сетка. Эти удобные аксессуары будут верными помощниками для родителей.
Советы по выбору коляски

Как видно, каждая модель коляски имеет свои положительные и отрицательные стороны. Какому варианту отдать предпочтение – решать родителем. Однако, основным критерием выбора должны стать безопасные и комфортные условия для малыша.

Читайте также:  Инструкция по применению Снупа при беременности

Читаем подробно:

  • Как выбрать коляску для новорожденного? На что нужно обратить внимание при выборе детской коляски
  • Коляски-трансформеры 2 в 1: особенности колясок и правила выбора
  • 5 основных критериев, по которым следует оценивать детскую коляску

Почитать отзывы, узнать цены, выбрать и купить коляску (и аксессуары) можете в интернет магазинах:

  • – _aid=62517995
  • Акушерство – детские коляски

Полезные советы

А теперь несколько рекомендаций от опытных родителей.

  • Коляску нужно выбирать, исходя из параметров прогулочного блока. Он должен быть хорошо утеплён и иметь глубокий капюшон.
  • Посадочное место должно быть широким, чтобы малыш в зимнем комбинезоне не чувствовал себя стеснённым, и длинным, чтобы было удобно спать.
  • Бампер, пятиточечные ремни и ограничительная вставка между ножек обеспечат безопасность малыша – он не вылезет и не выпадет из коляски. Главное, не пренебрегать их использование.
  • Некоторые модели оснащены реверсным прогулочным модулем, которые легко снимается и разворачивается на 180°. Таким образом, ребёнок может ехать по ходу или против движения. Обычно для совсем маленьких крох предпочтительнее, чтобы они не теряли зрительный контакт с родным человеком, а детки постарше предпочитают изучать мир, сидя к маме спиной.
  • Коляска должна быть максимально лёгкой и компактной, чтобы её в случае необходимости можно было поднять по лестнице или уложить в багажник автомобиля.
  • Трёхколёсные коляски выглядят оригинально, но они очень неустойчивы.
  • Сдвоенные колёса обеспечивают устойчивость, но добавляют вес, а также замедляют проходимость в грязь и снег.

Какие правила выбора коляски есть

Когда поедете в магазин, обязательно помните, что как выбрать детскую коляску, можете решить только вы. Ведь для кого-то важны одни факторы, для других – другие. Эксперты рекомендуют понравившийся вариант покатать по магазину. Это позволит вам оценить плавность хода и маневренность транспорта. Как вариант, можете даже создать иллюзию неровной дороги. Это позволит вам оценить возможности хода коляски в реальных условиях.

Также во время такого рода эксперимента вы сможете очень точно и четко понять, насколько для вас такая коляска станет удобной, как вы с ней будете справляться. Попробуйте сложить и разложить ее – это важно. Ведь если она складывается туго, с младенцем на руках вам будет довольно тяжело.

В обязательном порядке спросите все вопросы продавцам-консультантам. Помните, что все, что вы не уточните заранее, потом вам может выйти боком в ходе реальной эксплуатации коляски. Поэтому предусмотрите все детали заранее. И тогда вы избежите множества неприятных сюрпризов в процессе реальной эксплуатации.