Вывод из запоя осуществит клиника Марии Фроловой

Не ставим на учет, не передаем данные третьим лицам, не фиксируем реальные имена

Стадии развития алкогольной зависимости

Бытовое пьянство – это первая стадия развития алкогольной зависимости. С одной стороны, человек часто тянется за рюмкой, а, с другой – он контролирует себя. Всегда в силах остановиться и не пьет больше собственной нормы. Вторая стадия – человек перестает ощущать собственную норму. Чрезмерное употребление спиртного больше не вызывает рвоту. Зависимый может пить несколько дней без остановки после банкета. Дальнейшие стадии развития болезни выглядят следующим образом:

  1. Постоянное увеличение объемов потребления алкоголя. Человек пьет по случаю и без такового.
  2. Социальная и бытовая деградация. Человек не следит за своим внешним видом и порядком в доме. Бесконтрольное употребление всего, где есть даже небольшой уровень алкоголя. Велик риск смерти от низкокачественного спиртного.

Наркологическая клиника Марии Фроловой

21 мая 2019, 13:42 Нет комментариев

Наркологическая клиника Марии Фроловой открывает свои двери для всех желающих. Каждый может обратиться сюда за помощью. Квалифицированные специалисты помогают справиться с различными видами патологических зависимостей, вернуть душевное равновесие, восстановить психическое состояние, а потом снова перейти на здоровый образ жизни.

Для связи можно использовать круглосуточный номер +7(495)788-03-03 или чат онлайн прямо на сайте. г. Москва.

Виды зависимостей

Выделяют множество видов зависимостей, которые разрушают человеческую личность. Самыми распространенными являются:

  • наркотическая. В данном случае клиника помогает справиться с солевой и спайсовой наркотической зависимостью, а также от влечения к героину, метадону, амфетамину и прочим подобным средствам;
  • алкогольная. Такая зависимость предполагает тягу к спиртным напиткам. Врачи помогают организму восстановиться после долгих запоев, анализируют генетику, перестраивают его мышление так, чтобы он думал о трезвости, прививаются навыки здорового образа жизни;
  • игровая. В данном случае предполагается пристрастие к азартным играм. Клиника поможет избавиться от этой тяги. Кроме того, она помогает устранить еще и компьютерную зависимость. Врачи формируют чувство отвращение к играм, компьютеру, азарту, изменяют личностные ориентиры, ценности.
Читайте также:  Алкогольный психоз: определение, симптомы и лечение

Все эти зависимости являются патологическими. Они разрушают человеческую жизнь. Более того, еще и мешают его родным, окружающим.

Преимущества обращения в клинику

В клинике работают квалифицированные специалисты, которые помогут убрать негативное воздействие на организм пациента. Здоровье будет постепенно восстанавливаться, но нужно быть готовым, что для этого понадобится немало времени и упорства. В клинике предлагают следующие услуги:

  • качественное обследование, которое помогает установить проблемы со здоровьем;
  • устранение абстинентного синдрома;
  • проведение детоксикации;
  • анонимное лечение;
  • психологическая реабилитация.

Все эти пункты являются очень важными и помогают в комплекте избавиться от пагубных привычек. При этом пациент будет постоянно находиться под наблюдением, так что исключается срыв. Позвоните в центр реабилитации. Достаточно только набрать номер +7 (495)788-03-03. Это уже будет первый шаг на пути к исправлению собственной жизни. Дальше пациентом уже будут заниматься профессионалы с высочайшим уровнем квалификации и практическим опытом работы в данной сфере от 15 лет.

Материал подготовлен редакцией

Наркологическая клиника Марии Фроловой

Опубликовано в рубриках: Новости Метки: центр реабилитации

Особенности проблемы

Запой характеризуется патологическим состоянием, которое возникает через двое и более суток после распития спиртных напитков без протрезвления. Это приводит к разным неприятностям:

нарушениям неврологического характера на уровне центральной нервной системы; расстройствам психики; проблемам в работе жизненно важных органов.

Находясь в постоянном алкогольном опьянении, человек не всегда способен принимать адекватные решения. Поэтому близкие и родственники должны взять на себя ответственность и обратиться в специализированную клинику, которая окажет экстренную помощь.

Настоящий запой, требующий медикаментозного, профессионального вмешательства отличается следующими симптомами:

физическая зависимость от спиртного; невозможность самостоятельно выйти из патологического состояния без посторонней помощи из-за непреодолимого желания выпить; наличие сильного похмелья.

Читайте также:  Что такое наркотический эфир, его действие на человека

По-настоящему зависимый человек редко осознает, что у него серьезные проблемы. Больной легко прогуливает работу, не интересуется близкими, родными людьми и постоянно ищет виновных.

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Клиника Марии Фроловой:

Терещенко Сурен Александрович отзывУролог, Врач УЗИ, АндрологЖуков Никита Александрович отзывАнестезиологКосарева Светлана Петровна отзывНарколог, ПсихиатрЛелюк Валерий Александрович отзывАнестезиолог, ТерапевтАрушанян Мурад Владимирович отзывВрач УЗИЛожкевич Александр Александрович отзывВрач УЗИГрибанов Василий Вячеславович отзывНеврологВеревкин Д. А. отзывНарколог, ПсихиатрХандожко Дмитрий Васильевич отзывНаркологБурлов А. В. отзывАнестезиолог

Шкаев Алексей Александрович отзывАнестезиологСуламанидзе Лика Автандиловна отзывАкушер, Гинеколог-эндокринолог, ГинекологДольнов Андрей Юрьевич отзывУрологКлимова Анастасия Олеговна отзывДиетолог, ЭндокринологНежнева Оксана Викторовна отзывНарколог, Психиатр, ПсихотерапевтМошкова Любовь Вячеславовна отзывПсихолог, ПсихотерапевтТеплякова Диана Васильевна отзывНарколог, Психиатр, ПсихотерапевтБрагин Денис Викторович отзывНарколог, ПсихиатрШуров Василий Александрович отзывНарколог, ПсихиатрЯкобишвили Иосиф Ильич отзывВрач УЗИПроняева Елена Дмитриевна отзывТерапевт

Как происходит лечение от алкоголизма в клинике Марии Фроловой

На лечение алкоголизма гарантии, полученные в медицинской клинике Марии Фроловой, имеют длительный срок. Систематический прием спиртных напитков может превратиться в затяжной запой. Он является фактором, который свидетельствует о потере физических и моральных качеств человека как личности. Самостоятельно избавиться от коварного недуга очень сложно. Устранить зависимость от приема алкоголя можно только с помощью профессиональных специалистов, работающих в медицинской сфере.

В медицинском центре Марии Фроловой есть все необходимые препараты и оборудование, которые заставят надолго забыть об употреблении спиртосодержащих продуктов. Для решения возникшей проблемы, можно связаться со специалистами медицинского учреждения в любое время суток по телефону или с помощью электронной почты. Лечебный процесс осуществляется анонимно, так как большинство людей не желают делиться своими проблемами с обществом. Прием посетителей проводиться опытными медиками, работающими в сфере оказания помощи алкоголикам не менее 15 лет. Лица, длительное время принимающее спиртное в больших дозах, абсолютно лишаются способности оценивать сложившуюся ситуацию объективно. Они считают себя вполне здоровыми людьми, которые в любое время смогут отказаться от вредной привычки. В клинике Марии Фроловой есть специальные выездные бригады, которые осуществляют лечение пациентов на дому. Клиентов, которые попали в зависимость от спиртного, в первую очередь выводят из запоя. Для этого используются эффективные препараты, результаты которых видны уже после первого приема. Пациентам клиники гарантируется качественное лечение, в курс которого обязательно включается:

  • назначение медикаментозных средств;
  • консультации с профессиональными психотерапевтами;
  • применение аппаратных врачебных технологий;
  • использование алкогольного кодирования.
Читайте также:  На чем основана наша психотерапия лечения наркомании

Выбор метода лечения зависит от общего состояния пациента и степени развития заболевания. Медицинские услуги в клинике Марии Фроловой предоставляются с гарантией соблюдения всех установленных правил.

Причины, по которым стоит обратиться к клинику Марии Флоровой

Оказывается наркологическая помощь на дому и в центре высококвалифицированными врачами, имеющими заслуженную репутацию в столице и по всей России. В штате клиники есть доктора наук, профессоры, медики высших категорий. Другие преимущества центра:

  • внимательное отношение к проблемам пациента;
  • высокоэффективное оборудование;
  • проверенные способы терапии, имеющие минимальное негативное влияние на организм;
  • собственная лаборатория, диагностический центр, уютные палаты;
  • полноценный рацион, составляемый с учетом требований пациентов.

Клиника гарантирует проведение кодировки на дому и в стенах учреждения, лечение и консультации с сохранением анонимности. Пациенты не ставятся на учет, их имена не разглашаются. Им назначается адекватное лечение, без использования насильственных убод с применением протестированных препаратов. Они оказывают минимальную нагрузку на внутренние органы. Блокирование ломки позволяет продолжить лечение без боли. Применяются в центре методики терапии зависимостей новых форм. Пациенты приглашаются на лекции, семинары, профилактические мероприятия.

Статья подготовлена редакцией клиники.