Тестирование на COVID-19 на дому

Качественное комплексное лечение
гарантированная победа над зависимостью

Кому необходимо сдать тест на COVID-(коронавирус) на дому?

Пройти исследование в обязательном порядке следует:

  • Всем гражданам, которые прибывают в Россию из других стран с симптомами инфекционных заболеваний
  • Контактирующим с больными лицами на 8-10 день или при появлении признаков COVID-19
  • Пациентам с диагнозом «внебольничная пневмония»
  • Персоналу образовательных и иных общественных учреждений
  • Медицинским работникам, которые имеют риски инфицирования
  • Лицам старше 65 лет с симптомами инфекционных заболеваний
  • Пациентам перед плановой госпитализацией
  • Перед направлением на лечение в санаторно-курортные учреждения

Важно! Анализ на коронавирус на дому можно сдать и без показаний к нему, по собственному желанию, всем категориям граждан. Следует понимать, что инфекция может развиваться бессимптомно, при этом вы становитесь источником заражения окружающих!

В некоторых случаях исследование требуется для получения справки об отсутствии патологии.

Запросить ее могут:

  • Работодатели. Справка о проведенном тесте необходима лицам, которые постоянно контактируют с большим количеством окружающих: персоналу магазинов и торговых центров, аэропортов и вокзалов, общественного транспорта и др. Сейчас специальный документ запрашивают и при приеме на работу вахтовым методом
  • Представители гостиниц, санаториев, хостелов и др.
  • При пересечении границы. Некоторые страны продолжают привлекать иностранных туристов, но при этом соблюдают все меры безопасности и стараются предотвратить новые вспышки заболеваний

Справка может потребоваться и в других случаях!

Методы кодировки от алкоголя

В нашей клинике скорой помощи №1 используются специальные методики и препараты, избавляющие от алкогольного пристрастия:

  1. Кодировка препаратами. Метод заключается в регулярном приеме специальных таблеток, содержащих действующее вещество – дисульфирам. Употребляя данный препарат, у человека вызывается отвращение от алкоголя. Действие таблеток заключается в блокировке расщепления организмом этанола. Каждый раз при употреблении алкоголя, возникают последствия в виде тошноты, головокружения, рвоты. Таким образом, вырабатывается рефлекс, и пациент отказывается от распития, боясь снова почувствовать себя плохо.
  2. Инъекция «Торпедо». Препарат вводится в виде инъекции под лопатку. С его помощью устраняется зависимость и возникает стойкая непереносимость алкоголя. Действие укола длится от полугода до трех лет. Дозировку врач подбирает для каждого пациента индивидуально.
  3. Кодирование подшиванием. Больному подкожно вводится препарат Эспераль на основе того же дисульфирама. Дозировка рассчитывается исходя из стадии болезни. Прелесть метода в том, что не нужно постоянно следить за приемом таблеток. Подшивка – это одноразовая процедура, после которой человек становится защищенным круглосуточно. Преимуществом перед медикаментозной кодировкой в отсутствии необходимости пребывать в стационаре. Но в тоже время – это более серьезный способ устранения зависимости, требующий большого профессионализма со стороны врача, в некоторых случаях может понадобиться помощь хирурга.
  4. Кодировка от алкоголя по методу Довженко. Основной принцип в том, чтобы воздействовать на подсознание пациента и вызвать стойкое психологическое отвращение к спиртному. Главным условием в данном способе кодирования является осознание зависимого своей проблемы и желание от нее избавиться. В основном метод Довженко используется для пожилых пациентов, возрастом от 50 лет.

Разовая кодировка от алкоголя в Ижевске дает стойкий эффект на длительный срок. Прежде, чем начать лечение алкоголизма, человека выводят из запоя. Всего через 2 часа после начала процедуры вы начнете новую жизнь, в которой нет места спиртному. Стоимость зависит от выбранного метода и начинается от 5000 рублей.

Читайте также:  Алкогольные напитки повышают или понижают давление?

Обязательно ознакомьтесь с видео:

Кодирование от алкоголизма в клинике «КОРСАКОВ» включает в себя проведение терапии а так же:

  • Снятие ЭКГ для исключения патологии со стороны Сердечно-Сосудистой системы (нарушения ритма, Острый Инфаркт Миокарда).
  • Глюкометрия для измерение уровня сахара в крови портативным глюкометром. (выявление нарушений функций в работе поджелудочной железы, выявление сахарного диабета на ранних стадиях)
  • Измерение артериального давления.
  • Пульсоксиметрия метод определения степени насыщения крови кислородом (выявление дыхательной недостаточности или заболеваний со стороны лёгочной системы)

Методики кодировки на дому

На дому проводится медикаментозное и психотерапевтическое кодирование. В некоторых случаях используются комбинированные методы. Они позволяются справиться с физиологической и психологической тягой к спиртным напиткам. Помимо этого, родные зависимого человека могут получить помощь психолога, чтобы нормализовать отношения в семье и стать надёжной опорой для пациента во время борьбы с алкоголизмом.

Внимание! Детоксикация организма и соблюдение трезвости в течение 4-5 дней – обязательное условие перед проведением кодирования на дому.

Специалисты центра лечения алкоголизма «АлкоЗдрав» используют наиболее эффективные методы:

Методики кодировки на дому
  • медикаментозное кодирование (Торпедо, Дисульфам, Алгоминал и др.);
  • кодирование по методу Довженко;
  • кодировку при помощи гипноза. 

Срок кодирования зависит от используемого метода и применяемого препарата. Он колеблется в пределах от 1 года до 10 лет. При необходимости срок можно продлить, если существует риск того, что человек вновь вернётся к злоупотреблению спиртными напитками. Анонимное кодирование на дому рекомендуется совмещать с комплексным лечением и реабилитацией. Так вы гарантированно добьётесь устойчивого длительного результата при условии соблюдения рекомендаций врача.