Наркотик СОЛЬ – что ждет через месяц употребления?

Самыми опасными наркотиками являются те, которые вводятся в вену, и соль не исключение.

Сильнейшее наркотическое вещество спидбол

Наркотик является смесью из кокаина и опиатов, при приготовлении смешивается кокаин и производные морфия (метадон, героин). После приема наркотика наступает эффект качелей: активность сменяется чувством блаженства, периоды депрессии короткие. Обеспеченные наркоманы приходят восторг от широкой гаммы ощущений, который дарит спидбол, они постоянно его покупают. Смесь из различных наркотических веществ обеспечивает разное воздействие на организм, происходит стимуляция всех четырех нейромедиаторных систем.

Многие наркоманы пробуют спидбол из-за любопытства, когда хочется ярких и неизведанных ощущений, а действие других наркотиков уже стали неинтересными.

Смесь кокаина и героина может показаться привлекательной для людей, которые не задумываются о будущем.

За эйфорию придется заплатить дорого, в прямом и переносном смысле. Продолжительность жизни наркозависимых от спидбола весьма короткая, они умирают примерно через год регулярного приема опасного вещества.

Под воздействием норадреналинового медиатора человек может стать излишне агрессивным, он может нанести вред себе и окружающим людям. Постоянное увеличение дозировки может привести к летальному исходу. Абстинентный синдром при отмене наркотического вещества проходит весьма мучительно.

Соль – что это такое?

Внешне солевые наркотики представляют собой порошок с мелкими кристаллами, который может быть как белого цвета, так и иметь сероватый оттенок.

В бытовых условиях их называют скоростью, спидами или свистом.

Сама соль считается производной мефедрона.

Была она открыта ещё в начале 20 века, и её применяли в качестве лекарственного средства от многих болезней, однако распространения в те времена она не получила.

Соль – что это такое?

Зато про этот синтетический наркотик вспомнили через сто лет, распространился он сначала по Великобритании, а затем и по всему миру.

Современные нарко-соли наиболее распространены, чем героин. В составе они не имеют растительных компонентов, а значит, не требуют большого количества сырья для приготовления.

Наладить их производство в огромных масштабах намного проще, чем изготавливать другие наркотики.

Как бросить употреблять, Лечение солевой зависимости

Лечение зависимости от соли куда сложнее, чем он героина и кокаина. Так, как это вещество не метаболизируются в организме, сохраняется оно там на протяжение нескольких лет. Соответственно для того, чтобы его вывести, нужно долгое лечение и специальные препараты. У наркомана, который прекратил прием соли, здоровый сон возвращается еще очень не скоро. Такой процесс бессонницы, может длиться до нескольких месяцев. Все зависит от качества лечения и его эффективности.

Степень зависимости и серьезности ситуации, должен устанавливать врач – нарколог. Если у человека начался процесс нарушения интеллектуальной системы, то ничего сделать уже будет нельзя. Возможно, спустя некоторое время вещество удастся вывести из организма, но те процессы которые были нарушены – останутся. Более того, половина синтетических наркоманов, даже после излечения становятся шизофрениками.

Употребление и действие

Стандартный приход от спидовых колёс у торчка обыкновенного

Употребление и действие

Раковое объебос-видео

Употребление и действие

Употребляются спиды преимущественно через нос, посредством вдыхания внутрь сформированных из порошка дорожек (треков), или колпаков (доза, измеряемая мундштуком сигареты Parliament). Алсо, наиболее жесткий и экономящий спиды эффект достигается через внутривенное употребление (растворение в воде и инъекцию). При этом в самом начале действия испытывается феерический приход из очень быстро нарастающей до невозможности эйфории. ЧИСТЫЙ амф типичного неебического прихода не дает вообще, просто сразу начинает переть. Но тут надо быть очень осторожным, ибо вероятность лютого спидозного передоза серьезно повышается — однако вы не сожжете себе слизистую оболочку носа. Вы просто сожжете себе правую централку на руке. Также некоторые товарищи иногда бросают небольшую дозу амфа в чай («энергетический напиток Amphetamine Rush»), выпивают и работают всю ночь, таким образом используя его вместо кофе и благостно думая, что это не вредит здоровью, потому что типа не марафон и чуть-чуть, ну и что, что почти каждую ночь. Наивные мохнатые орангутаны…

Употребление и действие
Употребление и действие

Под изрядной порцией спидов торчки громко скрипят зубами, люто-неистово ищут, чем занять отростки рук и ног, реже — головной мозг. Например, известный фисатель-пантаст Филип Дик написал под спидами чуть более, чем половину своих романов. На остальные (не менее наркоманские) ему своей дури хватило. Многие писатели употребляли, тысячи их, и даже математики, например Пол Эрдёш. Один из самых известных случаев произошел с начинающим «королем битников» Джеком Керуаком, когда, упарываясь бензедрином, он нахуярил свой культовый роман «On the Road» всего-то за три недели. Эффективненько, не правда ли?

Употребление и действие

Помни, что если хуярить спиды, то писать как Джек Керуак, Филип Дик или Хантер Томпсон не станешь. Для этого необходимо, в первую очередь, наличие межушного ганглия и определенных талантов. Просто так спиды тебя писать не научат, поэтому в качестве оправдания не стоит говорить что-то вроде: «А чо, вон Джек Керуак тоже ебошил…» Керуак он на то и Керуак… А вот семечки под спидами есть у быдла не получается, ибо аппетит амфетамины уничтожают чуть более, чем полностью. Но, впрочем, в случае передоза семечки помогут занять ротовую полость, не стереть зубы и не сжевать щеки.

Употребление и действие

Если перебрать спидов совсем основательно, то наряду со стёртыми в костную муку зубами и прожёванными до дыр щеками, есть неплохой шанс отхватить на халяву сердечный приступ, особенно при параллельном употреблении алкоголя.

Употребление и действие

Если ты таки передознулся, уважаемый объебос, то помни следующее:

Употребление и действие
  • Главная опасность от передоза психостимами — инфаркт/инсульт. Так что как можно МЕНЬШЕ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК. Не плясать, не бегать, не прыгать и т. д. Спокойно сиди, не кури много сигарет, говори с кем-то или просто подумай над своим поведением.
  • Очень эффективно попускают нейролептики (аминазин, трифтазин), неплохо бензодиазепины (диазепам, феназепам). Если их нет (а их, конечно, нет, ведь барыги ими не банчат), то помогает корвалол/валоко
Употребление и действие

Психостимуляторы — подростки в зоне риска

Не надо думать, что психостимуляторы — меньшее из зол. Они, как и все другие наркотические вещества, губят личность и разрушают тело. У всех этих препаратов есть два сходства:

  1. Их употребление дает резкий скачок артериального давления и в сильно повышает частоту сокращения сердечной мышцы.
  2. Нарастает скорость обмена веществ, а особенно в головном мозге.
Читайте также:  Соль (мефедрон, скорость, легалка) — купить ценой зависимости

Понятно, что все эти ускоренные процессы требуют большего объема энергии. Только вот брать ее неоткуда. Поэтому черпается она из внутренних ресурсов организма. А прием психостимуляторов не позволяет резервным запасам восстанавливаться в должном объеме.Психостимуляторы, которые вводятся внутривенно, характеризуются специфическим режимом наркотизации. Если наркоман не ограничен в количестве наркотика или средствах на его приобретение, то он не хочет, а иногда и не может ограничивать употребляемые дозы. Интервал между дозами сокращается. Когда он достигает 20 минут, для наркомана начинается страшное время. В течение 1—2 суток он совсем не спит и делает себе инъекции каждые 25 минут. Понятно, что организм не выдерживает такой нагрузки. Когда очередной укол не дает стимулирующей направленности, наркозависимый засыпает на 24—36 часов. После сна он чувствует себя усталым и разбитым. Чувство постоянного раздражения не дает покоя. Правда, некоторое время колоться не хочется. В этот отрезок времени наркоман восстанавливает силы. А затем все начинается снова.

Регулярный прием психостимуляторов вызывает дефицит ресурсов, который проявляется в форме чрезмерной худобы, серой, стареющей кожи. Также возникает аритмия. Зачастую наркоманы погибают от мгновенной остановки сердца. Даже у молодого человека может случиться инфаркт миокарда. Только представьте, как тяжело находиться в обществе и жить полноценной жизнью человеку, который перенес инфаркт и страдает дистрофией.У людей, «сидящих» на психостимуляторах, истощается и психика. Конечно, под действием препарата у человека энергия бьет через край. Многие, смеясь, называют такое состояние «шустряк», ведь человек не может спокойно посидеть на месте, ему надо куда-то идти и что-то делать. Но длительный прием препаратов вызывает депрессии, переходящие в психозы. А в таком состоянии наркоман практически не может контролировать свои поступки.Зачастую их хорошее настроение в момент наркотической эйфории переходит в настороженность, запуганность, возбудимость. Наркоманам начинает казаться, что за ними наблюдают, чтобы напугать, обворовать, убить. Такое состояние получило имя «измена». Оно всегда сопровождается «глюками» и бредом. Наркоман начинает убегать и пытаться себя защитить от мнимой угрозы. Как правило, защищается он с ножом или другим оружием в руках. А порой, в момент наивысшей интоксикации, наркозависимый полагает, что может летать, как птица, поэтому и пытается совершить этот полет, например, с верхних этажей высотки.Недавно среди наркоманов был популярен эфедрон. Его выделяли в кустарных условиях из препаратов, содержащих эфедрин, или делали непосредственно из эфедрина. Технология изготовления предполагает использование перманганата калия и концентрата уксуса. При внутривенном введении этого раствора кровь насыщается солями марганца. Они могут накапливаться в организме наркомана в течение пары лет, а плачевный результат будет неизбежен — паралич ног. Но самое страшное, что еще раньше может развиться слабоумие. Ни одно из этих «марганцевых» последствий не поддается лечению.

Читайте также:  Драматический треугольник Карпмана на примере семьи

Наркотик скорость: опасность употребления спидов | Нарконон-Стандарт

В обществе к наркотикам относятся противоречиво. Для кого-то это источник удовольствия, для кого-то — боль и страдания. Но это лишь две стороны одной медали, и если знать, как они «работают», становится очевидным, к чему приведет их употребление.

Особенно недооценивают такие синтетические наркотики, как «скорость», так как их действие — быстрое, разрушительное и иногда бесповоротное (необратимое). Это атрибут клубной жизни, иногда — спутник спортсменов и водителей-дальнобойщиков. Тем не менее это наркотик, который рано или поздно приведет к негативным последствиям.

Что это за наркотик — cкорость (СК)

 Давайте разберемся, что такое синтетический наркотик скорость (СК) — это курительная смесь, средство для ингаляции, инъекции, просто порошок или таблетки, которые быстро вызывают эйфорию и оказывают стимулирующий эффект. Чаще скоростью называют амфетамин, иногда с примесью первитина и кофеина, иногда с другими добавками. В некоторых случаях речь идет о современных «солевых наркотиках»,

Это вид стимуляторов ЦНС. По-другому этот наркотик называют «быстрый», «СК», «спиды», «speed».

Признаки употребления спидов

Как узнать наркомана, употребляющего наркотик Speed (Спид):

  • слишком быстро двигается и говорит;
  • делает одинаковые движения (это признак психоза, вызванного амфетаминами);
  • сильно расширенные зрачки, не реагирующие на свет;
  • сильные и частые перепады настроения (например, от экстаза до агрессии)
  • повышенная потливость;
  • тремор (дрожание рук или ног).

Наркомана, употребляющего СК, выдают и другие вещи: необычное поведение, частые запросы денег, сокращение общения с семьей, реже находится дома, чаще проявляет раздражительность, поменял друзей. Зная эти признаки и вовремя приняв правильные действия, можно спасти человеку жизнь.

Последствия употребления «скорости»

  1. Истощение организма, похудение, болезненный внешний вид, раздражительность, подавленность, агрессивность.
  2. Психозы — частые спутники солевых спидов. Проявляются в неадекватных реакциях, сильных сменах настроения, нарушениях внимания, восприятия, мышления. Отсутствие воли.
  3. Разрушение органов, тканей, иммунитета: почечная, печеночная, сердечная недостаточность, проблемы с зубами, ломкость костей.
  4. Тактильные галлюцинации, например, ощущение, что под кожей ползают насекомые, ощущение жжения или холода.
Наркотик скорость: опасность употребления спидов | Нарконон-Стандарт

Последствия употребления наркотика скорость (СК) не ограничиваются лишь одной сломанной жизнью. Наркоман сам стремится к гибели и тянет в могилу своих близких и окружение.

Кражи и несчастные случаи, постоянные скандалы, переживания родителей, постоянные траты денег (или на дозу, или на попытки лечения), — все это спутники наркомании.

Опасность передозировки наркотиком «спид»

Употребляя наркотик скорость, не знаешь точно, из чего состоит. Добавлены ли нейтральные вещества, которые просто увеличивают объем, или добавлены химикаты, усиливающие реакцию.

Читайте также:  Какие таблетки принимать при отравлении алкоголем

Риск передозировки существует из-за двух моментов:

  • производители делают разный состав наркотика «скорость», поэтому доза, употребляемая сегодня, вероятнее всего отличается от той, что он употреблял вчера;
  • размер дозы определяется на глаз.

Признаки отравления, при которых следует звонить в Скорую:

  • сильная рвота;
  • обморок или близкое к нему состояние;
  • нарушение дыхания.

Пока ждете скорую: переложите пострадавшего на бок, дыхательные пути надо освободить от рвоты, а запавший язык освободить. Расстегните воротник, откройте окно. Если сердце остановилось или пульс очень медленный — сделайте искусственное дыхание.

Вне зависимости от того, сколько стоит наркотик скорость, цена его употребления может оказаться слишком высока.

Где лечиться от наркотика скорость в Москве?

Детоксикация организма и реабилитация – вот два главных направления терапии от зависимости. Когда наркоман прекращает употреблять наркотик скорость, у него развивается синдром хронической апатии, депрессия и выгорание личности. Поэтому нужно сначала вывести больного из этого состояния, вернуть его к жизни. Когда пациент становится способен испытывать положительные эмоции, можно начинать его социализацию.

Наша наркологическая клиника №1 в Москве предлагает эффективный курс реабилитации под надзором опытных наркологов и психологов. Курс лечения рассчитан на четыре-шесть месяцев. Кроме работы с наркоманом, проводятся групповые занятия и консультации членов семьи. Не тратте драгоценного времени, наркомания – страшная болезнь, угрожающая жизни. Немедленно записывайтесь на бесплатную консультацию и обсудите со специалистом пути выхода из зависимости.

10 апреля 2017 г.

Список статей

Скорость выведения

По сравнению с другими наркотиками кокаин покидает организм достаточно быстро. При лабораторном исследовании крови он не обнаруживается через двое суток после последнего приема. В моче остатки препарата могут быть зафиксированы через три-четыре дня. Тест на слюну перестает давать положительный ответ через шесть суток. При исследовании структуры волос эксперты могут обнаружить кокс даже через три месяца.

Скорость выведения

Скорость выведения во многом зависит от индивидуальных особенностей организма человека, состояния почек и печени.

Как вывести наркотическое вещество из организма

Чтобы вывести вредное вещество из организма, нужно очистить желудок, делается это путем промывания с марганцовкой и приемом сорбентов (активированный уголь).

Конечно, лучше всего госпитализироваться в медицинское учреждение, где все процедуры сделают на высшем уровне, однако если нет такой возможности, то избавиться от яда можно следующими способами:

  • слегка крепкий зеленый чай, блокирует множества негативных соединений в организме, прекрасно выводит токсины;
  • молоко – один из тех продуктов, которых хорошо выводит токсичные вещества (пить его необходимо после промывания);
  • употребление жидких блюд, молочные изделия, овощи, соки, данные блюда;
  • употреблением продуктов с насыщенными кислотами, например: красная рыба, тыквенные семена, грецкие орехи.

Чтобы полностью вывести из крови наркотические вещества нужно обратиться в больницу, где кровь будет очищена при помощи гемодиализа, гемосорбии.

Скорость – не приговор, а лишь ошибка

Действительно, от наркотической зависимости сейчас страдает очень большое количество людей, и в основном это молодежь от 16 до 30 лет. Естественно, что при длительном употреблении скорости. Да и любого другого наркотического средства, возникают иногда трудно обратимые последствия. И хотя существует стойкое убеждение, что если не колоться (а скорость принимается в основном в форме таблеток или же в составе чайных напитков), то особого вреда не будет, но это совсем не так. Вред всегда есть, и выражается он в стойком привыкании и невозможности самостоятельно отказаться.

И все же, наркомания – это не приговор, а лишь ошибка, неверно принятое когда-то решение, неправильный поступок, желание быть «как все». А раз уж каждый из нас имеет право на ошибку, то и исправлять ее нужно только вместе.

Спасите жизнь себе и близким!

Оставьте заявку и мы расскажем Вам пошагово что нужно сделать!

  1. Справка об отсутствии наркологических веществ
  2. Средняя скорость человека при ходьбе, пульс при ходьбе, скорость ходьбы
  3. Вермут мартини бьянко состав
  4. Передозировка скоростью симптомы