Как спасти сына от алкоголизма – сильнейшие заговоры

Алкогольная зависимость сына острой болью отзывается в сердце матери. Она не может спокойно наблюдать за тем, как регулярное употребление спиртных напитков разрушает здоровье близкого человека, поэтому предпринимает различные попытки спасти его от алкоголизма.

В чем помогает Николай Чудотворец

После смерти святитель Николай настолько прославился своими чудесами по молитвам к нему, что получил имя Чудотворца. Чудеса от него  умножились, по словам его почитателей, как песок морской: за долгие века люди засвидетельствовали бесчисленное множество знамений от Бога по молитвам к святителю. 11 молитв святому помогут вам в этом.

Николай Чудотворец имеет благодать помогать во многих делах:

  • Спасать в опасности, внезапной или продолжительной;
  • Оберегать в пути;
  • Защищать несправедливо обижаемых на работе и в жизни;
  • Помогать в благополучном замужестве;
  • Вызволять в любых жизненных трудностях и проблемах;
  • Помогать в поиске работы, трудоустройстве, сохранении на работе;
  • Исцелять тяжелые болезни и травмы, даровать здравие в сохранении и выздоровлении ребенка;
  • Изменять всю жизнь и обретать здравие духовное и физическое.

Во всех этих трудностях есть помощь 11 сильных молитв Чудотворцу.

Как проводить ритуалы

Заговоры и молитвы против пьянства сына читаются при следующих условиях:

  • выбирается мужской день недели, то есть понедельник, вторник или четверг;
  • луна должна находиться в стадии убывания или быть полной;
  • нельзя рассказывать посторонним о совершении ритуала и выполнять его просто из любопытства;
  • обряд можно проводить, не уведомляя больного.

Важно знать! Недопустимо совершение целительного ритуала в гневливом или мстительном настрое, к зависящему от алкоголя человеку следует испытывать только добрые чувства. Нельзя выполнять целительный обряд в воскресенье.

Относиться к выполнению молитвенного обряда нужно очень серьезно. Если сын пьет и губит свое здоровье, матери следует делать заговор с добрым сердцем и верой в силу заклинания.

Рекомендации батюшки

Клирик храма Спаса Нерукотворного Образа на Конюшенной площади, по совместительству руководитель Координационного центра по противодействию алкоголизму и наркомании Санкт-Петербургской епархии протоиерей Максим Плетнев рассказывает о том, по каким правилам следует молиться о пьющем родственнике.

Отец Максим предлагает взять молебен о страждущих от алкоголизма, выбрать оттуда несколько молитв для самостоятельного прочтения. Другой вариант – обратиться к батюшке с просьбой отслужить молебен целиком.

Очень сильной является икона «Неупиваемая чаша». Акафист к ней помогает направить мысли молящихся на заботу о близких.

Во время моления следует думать о своей нужде или просьбе к Всевышнему. Например, произнося двенадцать раз «Господи, помилуй», нужно мыслить о помиловании пьющего родственника. В этом случае вся ежедневная молитва наполнится страданием сердца и желанием помочь. Потому что алкогольная зависимость близких людей – это большое горе. Об этом можно и нужно обратиться в молитве Господу Богу.

Молитва от пьянства сына (сильная)

Алкоголизм уничтожает не только того, кто им страдает, но и жизнь близких людей. Особенно тяжело приходится матери, которая наблюдает за тем, как гибнет её ребёнок. Молитва от пьянства сына, сильная и чудотворная, поможет в избавлении от страшного зла.

В каких случаях нужно обратиться за помощью?

Просить за алкоголика могут и близкие люди, например мать. Если вы видите, что ваш сын не способен справиться самостоятельно, отказывается лечиться и т. д.

, вы должны попросить за него перед иконой «Неупиваемая чаша», на которой изображены Богородица и Иисус, сидящий в большом кубке.

Существует молитва от пьянства сына (сильная) — «Неупиваемая чаша» должна появиться в доме каждого пьющего человека.

Обратиться к высшим силам можно всегда. Страдающий алкоголизмом должен осознать свою зависимость и попросить помощи. Не забывайте о том, что пьющему человеку необходимо не только физическое, но и духовное исцеление.

Слова, идущие от сердца

Есть особые условия, при которых должна читаться молитва от пьянства сына (сильная): «Неупиваемая чаша» может висеть на стене или стоять на столе на специальной подставке. Просить следует искренне, от чистого сердца.

«О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жён, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестёр, и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.

Читайте также:  Антибиотики для КРС: значение, дозировка и применения

Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жён, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.

Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь».

Молитва от пьянства сына, сильная и искренняя, принесла исцеления тысячам людей, страдающим алкогольной зависимостью. Если беда пришла и в ваш дом, попросите святой помощи.

Как правильно читать

Чтобы спасти близкого человека от пристрастия к спиртному, вывести его из запоя, важно возносить просьбы к Небесам правильно, соблюдая некоторые простые правила:

  1. Молиться каждый день. Впервые для этого лучше сходить в церковь: особая энергетика храма поможет настроиться, сконцентрироваться. Позже просить о помощи у Бога можно и дома.
  2. Молиться в уединении в своей комнате. Максимальной концентрации можно достичь утром или поздним вечером, когда остальные члены семьи спят.
  3. Расставить в комнате иконы святых и великомучеников, к которым предстоит обратиться. Во время молитвы зажечь свечи, принесенные из церкви (они очищают энергетику).
  4. Тексты лучше выучить наизусть, но не запрещено обращаться к ангелам и Всевышнему собственными словами или же читать священные строки с книги. Главное — делать это медленно, с максимальной концентрацией.
  5. Приступать к молитве со спокойной душой. Нельзя произносить священный текст, чувствуя злость, ненависть, обиду на пьющего человека. Важно простить его и искренне пожелать ему добра и счастья.
  6. Верить в то, что на Небесах просьбы будут услышаны и на них и отзовутся (даже если научных доказательств этому нет).
  7. Сначала прочитать «Отче наш», после чего приступать к основному тексту. Заканчивать молитву лучше благодарностью за имеющиеся блага.
  8. Молиться у головы спящего супруга (сына/брата/другого родственника), а по завершении — перекрестить и искренне благословить человека.

Молиться за мужчин, увлекающихся горячительными напитками, могут не только их жены, но и другие женщины-родственницы — матери, сестры, кузины и т.д. Лучше, если с просьбами к Богу обратится сам алкоголик, но зависимые люди редко осознают последствия своих пагубных привычек.

Чтобы помочь алкоголику лучше молиться всей семьёй.

Молитва Богу

Больной, перед предстоящей операцией, думает только об её удачном исходе. Сомнения свойственны любому человеку. Развеять их поможет молитва Господу нашему. Страждущие найдут в ней успокоение и уверенность в том, что всё будет хорошо. Такое состояние облегчит и задачу хирурга.

Если ваше обращение будет искренним и сильным, Бог не оставит вас в беде и непременно подарит то, о чём его просят.

Вот одна из молитв перед операцией, обращённая к Господу:

Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек),воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу от пьянства.

Один из почитаемых святых в России – Николай Чудотворец. Ему молятся во многих случаях. Также именно Николаю Чудотворцу читают молитву, чтобы избавится от пьянства. Молитву от пьянства Николаю Чудотворцу может читать сам человек, который хочет бросить пить, так и вы за близкого или родственника. Произносят ее перед иконой Николая Чудотворца.

Вот слова молитвы от пьянства, с которой обращаются к Николаю Чудотворцу.

«Святой Чудотворец, Николай Угодник!

С просьбой к Тебе обращаюсь.

Смилуйся и пошли избавление

От пьянки горькой Рабу Божьему (имя).

Нашли на него омерзение к водке

И избавь от тяги пагубной ко всему хмельному.

Чтобы не мог он пить, пригубить

Напиток хмельной без отвращения и мерзости.

Пусть не пьет он ни днем, ни ночью,

Ни утром, ни дома, ни в гостях,

Ни в постный день, ни в праздник.

Слово его Твое Святое от хмеля остановит

Как никто из святых водку не пил,

Так пусть и раб Божий (имя) не пьет.

Читайте также:  Аугментин и алкоголь: возможные последствия

Ключ. Замок. Язык.

Душевный покой… Как иногда нам его не хватает! В жизни каждого из нас есть моменты, когда .

  • Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Если вы не хотите .

  • Одним из древних способов лечения испугов и страхов у детей и взрослых было выливание испуга .

    Войти, чтобы написать отзыв.

    На войне все средства хороши! Иногда ваши враги делают такие .

    Что такое бессонница знает, наверное, каждый. Также, наверное, .

    Осень не только красивая пора. К сожалению, холодная и мрачная .

    Вы, наверное, слышали о заговоре, который применяют, чтобы прекратить .

    Обряды и порчи вуду уже давно перестали быть сюжетами в фильмах. .

    Очень часто наших знаний мало чтобы успешно сдать экзамен. Например, .

    В нашей жизни иногда встречаются ненужные, назойливые люди, от .

    Вместе с весной приближается и Пасха. Многие кто интересуется .

    Похудение это всегда кропотливый труд, даже если его осуществлять .

    Эталон красоты меняется каждую эпоху. Раньше на Руси ценили белое .

    Висячие родинки могут доставлять массу неудобств. Элементарно, .

    Не секрет, что лишние конфеты и булочки в виде жира откладываются .

    Иногда слишком стройное тело выглядит не всегда красиво. Слишком .

    Перхоть может испортить вид даже самых красивых волос. Иногда .

    • Сильный приворот на любовь девушки. (69947)
    • Заговор чтобы муж работу нашел. (66676)
    • Заговор на примирение с любимым человеком. (65346)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57132)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57132)
    • Молитва чтобы взяли на работу после собеседования. (51769)

    Пятница | | Нет коммент.

  • Суббота | | Нет коммент.

    Работа занимает важное место в жизни каждого работающего .

    Не всем людям везет, не для всех работа это праздник. Очень .

    Любовь и уважение окружающих можно добиться с помощью заговоров. .

    Кажется, еще вчера вам мило улыбались на работе, а теперь .

    Всем известно как много зависит от милости и доброжелательности .

    Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста! .

    Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой .

    Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните .

    Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что бы то ни стало добиться желаемого. .

    Существуют множество заговоров, чтобы быть в почете у людей. Воспользуйтесь ими, тогда почет и уважение окружающих вам гарантированно. Для .

    Душевный покой… Как иногда нам его не хватает! В жизни каждого из нас есть моменты, когда вроде все хорошо, больших проблем нет, .

    Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Если вы не хотите пить таблетки, которые, кстати, не всегда .

    Одним из древних способов лечения испугов и страхов у детей и взрослых было выливание испуга воском. Раньше почти все бабушки .

    Осень это не только красивая пора, но время когда легко можно заболеть простудой. Мы общаемся с большим количеством людей в транспорте .

    Одна из неприятных болезней, которая лечится с помощью заговоров, называется «сучье вымя» или гидроденит. Неприятные и болезненные .

    Для нас очень важен крепкий спокойный сон. Но что делать, если вот уже несколько ночей сна нет, а вместе с ним пропало и спокойствие? .

    Иногда нас преследуют жуткие боли. Лекарства и таблетки приносят лишь недолгое облегчение. Конечно, в таких случаях нужно выполнять .

    Текст молитвы

    Молитва Неупиваемая чаша от пьянства мужа состоит из таких слов:

    О, наша премилосердная Владычица! К охранению да заступничеству твоему великому ныне обращаемся, прибегая, не презри матушка молений. Снизойди, услышь нас милостиво, людей, к тебе взывающих: женщин отчаявшихся, сестер опечаленных, матерей рыдающих.

    Родные наши тяжелым недугом бесовским одержимы – пьянство с ними идет и от Церкви Христовой уводит. От матери своей отлучает и спасения святого лишает. Исцели любовью близких, прикоснись, Матерь Божья к сердцам их легкомысленным и защити грешников от падений глубоких, приведи их к воздержанию спасительному.

    Уговори Христа Бога людского да Сына Своего , да пусть смилостивется Всевышний перед грехами людскими да не отвратит от нас милости Своей, да закрепит тех, за кого просим в целомудрии да трезвенности. Прими молитву сею, Пресвятая наша Богородице, плач родительниц о сыновьях заблудших, крики жен о супружниках , о семьях забывших.

    Сбереги да покрой нас от козней вражеских, да от ловления беса лукаваго, зверя сирого да убогого. Помоги пройти в тяжелый час исхода весь путь мытарства непреткновенного силою мощи слова молитвенного. Избавь нас грешных от векового рыдания, да покроет нас вся милость Божья во веки веков нескончаемых. Аминь.

    Для того чтобы молитва начала действовать, отправляться в храм или совершать паломничество в монастыри необязательно . Можно просто приобрести икону и повесить её у себя дома, а возле неё уже читать молитву. Но наиболее сильный акафист, тот который произносит мать.

    Отец пил много и становился неуправляемым. Мать пробовала лечить его традиционными способами, но все медицинские методы совершенно не помогали или помогали на короткое время. Отец снова запивал и пил ещё больше. Тогда отчаявшаяся мать отправилась в храм и попросила батюшку помочь ей. Он дал ей очень сильную молитву. Не сразу, но папа начал меняться. Может, помогла молитва, а может, он сам понял, что жизнь катится под откос. Пьянство отступило и мы снова счастливая семья.

    Ольга

    Алкоголь — это способ заполнить душевную пустоту. Кто-то старается уйти в спорт, а кто-то в запой. Но в любом случае — это способ заполнить пустоту в душе. Но чем чаще человек ходит в храм, слушает службы и молитвы, тем больше его душа заполняется светом. Неупиваемая чаша действительно помогает справиться со многими недугами. Я лично прошла через это. После смерти родителей начала топить горе в вине. И если бы батюшка на службе не подсказал читать эту молитву, наверное, меня уже не было бы в живых.

    Светлана

    Мама пила, останавливаться не хотела. Лечиться тоже. Она говорила, что проблемы нет, что она всегда может бросить пить. Много лет я это терпела, и вот терпение лопнуло. Я попросила благословения у батюшки и начала читать каждый вечер молитву. Я верила в то, что она поможет. И вот по прошествии двух месяцев мама практически не берет в рот спиртного. Она снова стала той мамочкой, которая всегда была с нами и любила нас, а не рюмку.

    Елена

    Молитва святому Вонифатию

    С мольбами о защите от пьянства сына можно обращаться и к другим Святым. Среди них — Святой мученик Вонифатий. Его жизнь – пример для тех, кто хочет избавиться от пагубной привычки. История говорит, что в мирской жизни раб богатой римлянки, он был одержим пьянством и блудом. Но однажды, став свидетелем казни мучеников-христиан, грешник ужаснулся жестокости палачей. Страдания православных мучеников так поразили Вонифатия, что он отрекся от алкогольной зависимости и стал приверженцем Христа, за что впоследствии принял мученическую смерть.

    О, святой страдалец, мученик Вонифатий просим твоего заступничества в скорби, услышь нас милостью твоей и не отвергни.

    Исцели моего сына (имя), одержимого тяжелым недугом пьянства ради молитв всей Церкви Христовой.

    О, святой мученик Вонифатий, коснись сердца (его) благодатью Божьей и доведи от греха к воздержанию во спасение.

    Молитва святому Вонифатию

    Да не отвернется от нас Господь Иисус Христос, да сохранит нас всех в трезвости и добродетели, да подаст руку свою лечащимся от зависимости.

    Прими, о заступник перед Богом, молитву мою (матерей, детей, супругов болящих алкоголизмом, наркоманией, курением), спаси от козней бесовских и искушений.

    Да дойдет молитва наша по твоей помощи к престолу Вседержителя и покроет нас милость Божья вечно. Аминь.

    Чтобы вывести сына из запоя, молитвы нужно читать утром и вечером.

    Молитва Николаю Чудотворцу от пьянства сына

    Помочь в избавлении от пьянства сына может молитва Николаю Чудотворцу. Она являет собой пример наиболее безопасного и доступного способа возвращения любимого сына к нормальной жизни. И хотя обращение к Святому не является панацеей, чтение молитвы помогает не опустить руки, обрести силы для поддержки любимого чада и получить помощь свыше.

    Святой Чудотворец, Николай Угодник!Обращаюсь к тебе с материнской просьбой.

    Ты всегда помогаешь, тем, кто тебя просит о содействии в делах жизненных.

    Так услышь и мою просьбу.

    Прошу тебя смиловаться надо мной и послать избавление моему сыну от пьянства горького, губящего его душу и тело.

    Прошу тебя, Чудотворец Николай, наслать на него омерзение в водке и

    к любым другим спиртным напиткам.

    Избавь сына моего от внутренней тяги пагубной и вредящей здоровью, пусть противным и невкусным станет для него все хмельное.

    Сделай так, Святой Николай, чтобы мой сын больше никогда не смог пригубить спиртное без чувства мерзости в душе и отвращения сильного.

    Сделай так, Угодниче Божий, чудесами своими прославившийся при жизни, чтобы мой сын не смог спиртное пить ни днем, ни ночью, ни в гостях, ни дома, ни в будний день, ни в праздник.

    Пусть Твое слово сильное навсегда остановит сына моего от пагубной хмельной страсти.

    Как никто и никогда из Святых водку не пил, так пусть и сын мой, Раб Божий (имя сына) никогда ее пить не будет и навсегда о ней забудет.