9 фактов о женской груди, в которые тяжело поверить

В сети можно встретить десятки способов развивать память, делать упражнения, способствующие совершенствованию мозговой деятельности. Однако будет полезно узнать, что делает человек такого, от чего его мозг деградирует.

Коротко о главном

1. Гаджеты, обеспечивающие постоянную подключенность к информации/интернету, делают нас вялыми, апатичными, с еле соображающим мозгом, который не способен думать и анализировать. Но, как и всякий наркоман, вы, конечно же, убеждены в обратном — в том, что гаджеты делают жизнь нереально яркой, насыщенной и удобной, а вас лично — «продвинутой личностью».

2. Благодаря разнообразным устройствам, в мозг непрерывным потоком круглосуточно поступает всевозможный мусор, который загаживает ваш «бортовой компьютер» настолько, что вы годитесь лишь для выполнения самой примитивной, низкоквалифицированной работы. Вы не в состоянии ни связно говорить, ни писать, ни читать — ваша речь косноязычна и наводнена словами-паразитами. Рассказывая кому-то о чем-то, вы с трудом подбираете нужные слова, а слушая кого-то — быстро теряете нить разговора и начинаете скучать и зевать.

3. Мобильную связь нужно использовать только и исключительно в экстренных случаях. Например, вы приехали в незнакомый город и не можете найти встречающего — позвонить действительно нужно. Или вы опаздываете на важную встречу — позвонить реально необходимо. Гаджет необходимо настроить только на прием или передачу необходимой вам профессиональной и деловой информации. А остальное время он должен быть выключен.

4. Нужно быть готовым к тому, что все ваше окружение вас, мягко говоря, не поймет. Но помните, вы объект для информационного нападения, и вам нужно защищаться. Как говорил президент CBS News Ричард Сэлант: «Наша работа — продавать людям не то, что они хотят, а то, что нужно нам».

Читайте также:  Можно ли пить молоко с похмелья, полезно или вредно

5. И, наконец, нужно заново учиться читать книги. Настоящие бумажные книги. Будет тяжело, но вы попробуйте. Насиловать себя не нужно — в первый день прочитайте полстраницы, на следующий — целую страницу, на третий день — 1,5 страницы и т.д. Учтите, что организм будет всячески этому сопротивляться — будет ломать и тянуть заняться чем угодно, лишь бы мозг не напрягался.

Что такое деградация личности?

Деградация личности — это утрата интереса к социальной жизни, потеря смысла в самореализации. Основные признаки:

  • Человек перестаёт считать себя хозяином своей судьбы. Кажется, что во всем происходящем виноват кто-то другой. Именно его, мифического «кого-то», винят во всем происходящем.
  • Перестаёт желать что-либо. Ему кажется, что всё предопределено и стремиться вперед, иметь цель – это лишнее. Жизнь таких людей ограничивается физическими потребностями. Достаточно поесть, поспать, удовлетворить сексуальные желания. На работу они ходят только из-за зарплаты, знакомятся с противоположным полом только ради постели.
  • Они видят в знакомых людях только друзей и врагов. Нет понимания, что существует чужое мнение, и оно может быть отлично от его собственного. Поэтому, «кто не с нами, тот против нас».
  • Такая личность не приемлет живого общения, считает, что ничего нового от людей она не услышит. Человек имеет скудный словарный запас, ему сложно поддерживать беседу. Часто даже просто лень говорить.
  • Такое состояние, в большинстве случаев, сопровождается зависимостью. Алкогольной, наркотической, как вариант, психологической (игроки, тёмные маги и пр.). Подобная зависимость – прямой путь к скорейшей деградации личности и утрате человеческого облика.
Что такое деградация личности?

Статистические данные деградации в России

Категория

Цифры

Бомжи, нищие

6 млн.

Женщины легкого поведения

3 млн. (+1,5 млн. работают за границей)
Душевные расстройства

6 млн.

Наркоманы

6 млн.
Потребление алкоголя

14 литров спирта на человека в год (физическая деградация начинается с 8 литров)

Количество убийств

35 тыс/год
Смерть от насилия

80 тыс/год (подавляющее большинство женщины)

Преступников

3 млн/год
Безграмотных детей

2 млн.

Беспризорников

5 млн.

Читайте также:  Алкоголь и эпилепсия: совместимость, последствия и лечение

Если собрать все цифры вместе, получится население двух крупнейших городов России. Удручающе, неправда ли?

Доминирующая рука

Один из простейших способов поддерживать работу мозга – это использовать не доминирующую руку. Правшам следует чистить зубы или есть левой рукой, и наоборот. Но люди пренебрегают этим элементарным методом поддержки работы мозга, а потом невольно замечают, что и доминирующая рука «не слушается». Лучше всего это видно на примере использования клавиатуры – человек начинает делать много опечаток в процессе написания текстов.

Доминирующая рука

Дорогие читатели, а Вы замечаете, что ваша память стала хуже? Расскажите, как Вы решаете эту проблему в комментариях.

Перестаньте вешать на людей «ярлыки».

Это очень удобно — вместо того, чтобы разбираться в человеке, размышлять о том, почему он так поступил — поддаться слабости и просто «заклеймить» его, присоединив к тому или иному психотипу. Изменила мужу? Шлюха! Выпивает с друзьями? Алкоголик! Смотрит «Дождь»? Белоленточник!

Каждый из нас находится под действием, может быть, ещё большего давления жизненных обстоятельств, чем тот же Родион Раскольников, однако многие находят его размышления, описанные Достоевским, интересными, а соседки-разведёнки с двумя детьми — чем-то вульгарным и не заслуживающим внимания.